Автор Тема: #21515 - Старая любовь не ржавеет  (Прочитано 20083 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #21515 - Старая любовь не ржавеет
« Ответ #120 : 10 Января 2018, 21:16:11 »
Голодным сытого не понять...
ну то ись то самое "вы просто не нашли свою половину", ага. Дядь, было у меня тех половин, спасибо-нинада-унесите.
И нет, тут не голодный-сытый, а скорее суровый веган против всеядного)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #121 : 10 Января 2018, 21:26:30 »
te]ну то ись то самое "вы просто не нашли свою половину", ага. Дядь, было у меня тех половин, спасибо-нинада-унесите.
И нет, тут не голодный-сытый, а скорее суровый веган против всеядного)
Я ХЗ, но от таких интонаций аж захотелось стать веганом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #122 : 10 Января 2018, 22:05:27 »
оспаде, чо такой нервный) я ж не ору шо записывание всех несогласных в "голодные" тож не очень и на "мне вас жаль" похоже.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #123 : 10 Января 2018, 23:05:19 »
Ну вот, освежишь причёсочку, подведёшь глаза, расстегнёшь лишнюю пуговку на блузке и всё - на плядки собралась, коза брянская! А у тебя просто настроение такое сегодня выглядеть классно, в первую очередь для себя. Меня очень умиляет наивная вера мужчин что женщина прихорашивается для другого - вы всерьёз думаете, что оставшись в чисто женском обществе она не стала бы покупать откровенные блузки и мудрить с цветом волос?
Не всегда хватает энергии и времени выглядить на все 100, но душа хочет праздника, чего-то свежего, и женщина экспериментирует с обликом или "наводит марафет". Кто ж знает, что в это время её муж грызёт подушку от ревности?  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #124 : 10 Января 2018, 23:44:12 »
Ну вот, освежишь причёсочку, подведёшь глаза, расстегнёшь лишнюю пуговку на блузке и всё - на плядки собралась, коза брянская! А у тебя просто настроение такое сегодня выглядеть классно, в первую очередь для себя. Меня очень умиляет наивная вера мужчин что женщина прихорашивается для другого - вы всерьёз думаете, что оставшись в чисто женском обществе она не стала бы покупать откровенные блузки и мудрить с цветом волос?
Не всегда хватает энергии и времени выглядить на все 100, но душа хочет праздника, чего-то свежего, и женщина экспериментирует с обликом или "наводит марафет". Кто ж знает, что в это время её муж грызёт подушку от ревности?  ;D
На козе брянской я икнул.
А это здесь причём. Хорошо выглядеть - это не флирт. Во всяком случае я это за флирт не считаю. И в приведённом выше определении тоже не про это речь была, там были про заигрывания с потенциальными половыми партнёрами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #125 : 11 Января 2018, 00:17:06 »
Своё мнение насчёт флирта и отношения к нему я уже высказала- это игра для любителей, тем кто в него не умеет, а тем более не хочет - лучше не соваться. А вот по сказанному в истории:
Стала более внимательно за собой следить, одеваться более сексуально...
у меня вопросы, ибо ревновать женщину и злиться просто из-за того что она намарафетилась - эт странно. Мне кажется, что прежде чем с женой разговаривать, лучше разобраться в своих тараканах в голове.
На козе брянской я икнул.
Прошу прощения :) Расхожее выражение в нашей семье, когда хочется ругаться, но без мата. Не спрашивай причём тут Брянск.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 00:19:02 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #126 : 11 Января 2018, 03:44:59 »
Пользуясь случаем хочу передать привет своим родными и прорекламировать третью серию первого сезона Черного Зеркала.
Эликирую машек силически

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #127 : 11 Января 2018, 07:23:31 »
А мне тут пришла еще одна идея. О том, почему жена может нервничать и принаряжаться.
Это ж может быть желание "не упасть в грязь лицом". Например, этот бывший ее бросил, и ей хочется показать, что у нее все збс и без него. С одной стороны, это значит, что у нее с самооценкой так себе, с другой, что повода для ревности таки нет.
Когда прочитала стори, вот то же самое в голову пришло)
И даже не важно кто кого бросил, главное  - показать, что "мне сейчас лучше, чем могло быть с тобой". Хотя на деле бабка надвое сказала. Видимо, даму гложут сомнения и в целом она не очень довольна тем, как живет. И муж в сравнении с бывшим проигрывает по каким-то параметрам.
Такая вот обыденная и печальная история.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #128 : 11 Января 2018, 15:24:32 »
"Нашел свою половину" звучит так обреченно. Всё, больше не существует людей противоположного пола.

Существует, просто они не особо для тебя полом окрашены. Разве что в вопросах физиологии. Ну, к примеру, если я пригласила в гости друга-мужчину, и он посетил туалет, и не опустил после себя сидушку унитаза, то можно понять, простить и не говниться из-за такой мелочи.

Но общаться я с ним буду,  как с существом бесполым. Мне интересно его точка зрения на внешнюю политику, или фит шипа после нерфа, или новая дека на последнем сете, или мнение о новом альбоме какой-нибудь группы, ну, вобщем, неважно, что, подставьте любую переменную.

Он меня, как мужчина, не интересует, и я не хочу, чтобы я его интересовала, как женщина.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #129 : 11 Января 2018, 15:43:24 »
Мне кажется, такой уровень моногамности довольно редко встречается, на самом деле.
Это не плохо и не хорошо.

Это комфортно. "Где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости". "Вы простите, Азазелло, что я голая". Когда нет вот этих условностей, когда не надо прихорашиваться, "не ударить лицом в грязь", пыль в глаза пускать не надо никому, ни перед кем не выделываться.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra