Автор Тема: #21515 - Старая любовь не ржавеет  (Прочитано 20066 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21515 - Старая любовь не ржавеет
« : 09 Января 2018, 12:52:38 »
http://killpls.me/story/21515
К жене приехала ее первая серьезная любовь из другого города (5 лет отношений, почти что брак). Типа дружить хочет, все дела. Сам разведенный, в дом лезет настырнее кота, почуявшего самку. Жена вроде говорит, что дружбы тут быть не может, но вижу, что прямо волнуется и восторженно нервничает, когда происходит эта "случайная встреча". Стала более внимательно за собой следить, одеваться более сексуально... Смотрю на это всё, и аж трясет. И рожу этого "дружбана" начистить хочется. А вроде повода нет. Про любовь не поет, на свидания не зовет. Вроде чирикает и пусть дальше, но как-то мне неспокойно. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #21515 - Старая любовь не ржавеет
« Ответ #1 : 09 Января 2018, 12:55:15 »
Поздравляю тебя, мужик. Жди дальше, скоро тоже станешь бывшим из другого города.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 09 Января 2018, 12:56:02 »
ну так если "дружбы быть не может", чо он лезет-то?
значит жена его не послала прямым текстом
значит мужик не зря волнуется, имхо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 09 Января 2018, 12:59:43 »
Весна близко - панты чешутся)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 09 Января 2018, 13:05:23 »
А мне кажется, там нет измены и не будет)
Просто жене драмы захотелось, шоб войны, ревность, дежурство под окном и вот ента вот все. Если бы захотела гульнуть, не говорила бы мужу о старой любви, а тут она их прямо нарочно стравливает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 09 Января 2018, 13:05:55 »
Ну да, трахнет кого-то третьего)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Января 2018, 13:07:33 »
Поздравляю тебя, мужик. Жди дальше, скоро тоже станешь бывшим из другого города
. И что ему предлагается делать? Тут жене определяться надо с этими отношениями, а так хоть головушкой побейся, но захочет-уйдёт.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 09 Января 2018, 13:08:55 »
вместо того чтоб морду бить говорил бы жене комплименты и в кино позвал - гладишь никто ей и не понадобится.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 09 Января 2018, 13:10:24 »
вместо того чтоб морду бить говорил бы жене комплименты и в кино позвал - гладишь никто ей и не понадобится.

Ну так одно другому не мешает.
Детям конфеты, а женщине цветы, кино, внимание и ужин при свитчах)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Января 2018, 13:25:22 »
Даже разговор начать неловко
- ты к мной жене клинья подбиваешь?
- нет, мы просто друзья
- ну так ты ей нах не сдался, вали отсюда!
- сдался-не сдался, а решает это она, это и её дом тоже, так что остынь
И ведь правда - решает это она, ведь жена не тёлка на поводу, чтобы за первым потянувшим идти, а человек - так что нечего за неё принимать решения, она сама справится. Можно поговорить с супругой и высказать что эти дружеские встречи тебе неприятны, может она их перенесет в другое место, а может сведёт их на нет. Не указывать же человеку с кем ему водиться, не так ли?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 09 Января 2018, 13:27:34 »
Ну вообще - это и его дом тоже, дружить она может с кем хочет, но водить кого-то домой стоит только если всех это устраивает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 09 Января 2018, 13:32:32 »
И рожу этого "дружбана" начистить хочется. А вроде повода нет.

Хм. По-моему, повод стоит в полный рост. Если уж я его вижу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Января 2018, 13:35:27 »
Дык можно не водить домой. Мужик себя накручивает, мне кажется. Прям такие аллегории про кота и сметанку, а по-факту могут быть только свои подозрения. По мне так повода бить человека нет, но если уж очень хочется присесть, или платить потом инвалиду компенсацию, то никто не в силах отговаривать сударя делать глупости ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Января 2018, 13:44:11 »
как по мне, то легкий флирт браку только на пользу, в тонусе держит, но бывший явно не подходящий обьект для этого. Гнать бывшего поганой метлой, и больше времени жене уделять.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 09 Января 2018, 13:49:16 »
А мне кажется, там нет измены и не будет)
Просто жене драмы захотелось, шоб войны, ревность, дежурство под окном и вот ента вот все. Если бы захотела гульнуть, не говорила бы мужу о старой любви, а тут она их прямо нарочно стравливает.

А потом накал страсти и драматизма покажется недостаточным и жена наставит мужу рога.
Имхо, стоит поговорить с женой серьезно, напомнить, что дружба невозможна (со слов жены), так зачем она с ним встречается?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #15 : 09 Января 2018, 13:51:35 »
Говорить с женой нужно однозначно, ибо в отношениях должно быть комфортно всем, если мужу тревожно, это сам по себе повод для обсуждения, тут согласна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 09 Января 2018, 14:13:13 »
Хм. По-моему, повод стоит в полный рост. Если уж я его вижу.  ;D
Главное, чтобы делать это на глазах жены. Её реакция позволит сделать выводы из ситуации гораздо более объективно, чем всякие разговоры.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Января 2018, 14:15:32 »
Тоже считаю, что мужику до рогов не далеко. Если прям какого-то псдца в отношениях не было, вспоминаются обычно хорошие моменты (ну, у меня так, по крайней мере). Бывший ей наверняка напевает про "как нам все же было хорошо вместе", она себя востребованной роковухой чувствует, мол, столько лет прошло и не забыл, снова жаждет. Влегкую в одной постели окажутся.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 09 Января 2018, 14:16:00 »
Муж недалекий. Жена потому и принимает флирт от друга, чтобы показать мужу, какой она может быть, когда в ней видят женщину, а "Люся, где мои носки?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 09 Января 2018, 14:19:07 »
Жена потому и принимает флирт от друга, чтобы показать мужу, какой она может быть, когда в ней видят женщину, а "Люся, где мои носки?"

Флиртующей с бывшим на глазах у мужа?
Ааааах*енное видение "женщины", Николь)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 09 Января 2018, 14:23:37 »
Кот, так муж не ухаживает, комплименты не говорит, вот она и показывает ему как надо, чтобы она была игривой кошечкой, а не где-мои-носки. Если бы дело было в леваке, то уже 100 раз бы перепихнулись, муж бы и знать не знал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 09 Января 2018, 14:24:23 »
так муж не ухаживает, комплименты не говорит

Пруфы будут?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 09 Января 2018, 14:33:29 »
Ну, Котик, ну классика жанра же!

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Января 2018, 14:38:44 »
Мне сложно понять, почему расставание должно означать прекращение общения и/или табу на его восстановление в будущем. Ну, если это было не какое-то мерзкое или очень грустное расставание. Какое-то восприятие человека как функции - не парень больше и все, разговаривать не о чем, видеться нет смысла, дружить тем более. Странно как-то, имхо.
С другой стороны, уж очень многие так все воспринимают, поэтому даже если уверен в своем партнере, насчет второй стороны могут возникнуть сомнения.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Января 2018, 14:42:13 »
Муж недалекий. Жена потому и принимает флирт от друга, чтобы показать мужу, какой она может быть, когда в ней видят женщину, а "Люся, где мои носки?"

Ники, если барышне, чтобы видеть ея женщиной, необходимо флиртовать с кем бы то ни было, барышне пора к специалисту. Самооценку повышать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 09 Января 2018, 14:45:31 »
Ники, если барышне, чтобы видеть ея женщиной, необходимо флиртовать с кем бы то ни было, барышне пора к специалисту. Самооценку повышать.

Самодостаточных нарциссов в юбке (нарциссинь? нарциссок?) крайне мало, а получив даже небольшой знак внимания женщина преображается на глазах. Не зря же тян любят ушами.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 09 Января 2018, 14:47:12 »
Не зря же тян любят ушами.

Какое небо голубое  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Января 2018, 14:48:56 »
Самодостаточных нарциссов в юбке (нарциссинь? нарциссок?) крайне мало, а получив даже небольшой знак внимания женщина преображается на глазах. Не зря же тян любят ушами.

Как и любой человек, если он не клинический социопат. Ну а расхожие байки насчет того, кто кого чем и в куда любит, остаются расхожими байками для красивых дурочек и страшных ботанов. :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 09 Января 2018, 14:51:27 »
Как и любой человек, если он не клинический социопат. Ну а расхожие байки насчет того, кто кого чем и в куда любит, остаются расхожими байками для красивых дурочек и страшных ботанов. :)

Эээ, т.е. каким-то образом отменяется то, что большинству женщин нравятся комплименты?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Января 2018, 14:53:12 »

А специалист отправит с большой долей вероятности все туда же - невинно пофлиртовать с приятными людьми, посмотреть на реакцию, получить удовольствие и убедиться на деле, что все ок.

Нет, может, конечно, это все успешно лечится разговорами, но все специалисты, которых встречала я, таки отправляли что-то делать и менять убеждения/гонять таракашек практикой.

Так что дама все правильно делает. Зря на глазах у мужа (и не факт, что вообще повышает самооценку, а не воздвигает рога на деле), но способ не худший. Может, это вообще крик души в своем роде - мол, посмотри, что будет, если ты не изменишь отношение.