Автор Тема: #25327 - Мало-мало-мало огня  (Прочитано 9977 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #25327 - Мало-мало-мало огня
« Ответ #30 : 08 Января 2018, 01:48:07 »
Я вообще не фанат салютов и петард. Под окнами славьте никто не взрывает ничего, а над парком, что неподалеку, каждые выходные свадьбы празднуют и часто что-нить взрывают, но у меня ни животных, ни маленьких детей - ниоч напрягает. А лет 15 назад, когда бомбочки были в почете и школота их горстями покупала - было стремно тоже, сейчас не вижу вообще, мошт вымерли, мошт не продают.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #31 : 08 Января 2018, 10:42:33 »
В том магазине,  где мы покупали, спрашивали паспорт.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #32 : 09 Января 2018, 12:23:27 »
Кто там предлагает петарды в задницы засовывать? Я с вами.
А за животинок вообще бы убивала.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #33 : 14 Января 2018, 00:53:25 »
Е**ть вы тут бугуртите... Я с пиротехникой что только не делал. Петарду в бумажную гильзу побольше диаметром, набитую красным перцем - и в сарай, который оккупировал бомж. В закрытом помещении, как оказалось, действует неплохо (хз, как на улице), нанюхаться можно от души, бомж был изгнан. Сначала хотели всадить ЭТО в довольно приличную ракету "на розовой палочке" и из "РПГ" (тупо в виде трубки с рукояткой) отправить в окно этого сарая (представьте эпичность на роже "гранатомётчика"), но испытания показали, что точность... "ну, как земля" (с) Да и попасть этой хернёй (с неплохой кинетической энергией) прямо в бомжа не очень хотелось - чревато ожогами, оглушением, оторванной башкой, последующим отмыванием от крови, ментами

Из окна квартиры, кстати, такие ракеты с разными "модами" летали у меня регулярно:) В небо, конечно. Настилом летали только там, где людей нет. А уж петарды... В мусоропровод (звук лютый), в урны, в открытый грузовой вагон поезда, в трубу турника (пушка, нах*й!), "Данила Багров стайл" - в заглушенную трубку с отверстием для поджигания и засыпанием следом всякой железной трухи (на словах, да, звучит страшно, но даже бутылку с пары метров этой "дробью" не разбивало. Зато самооценка - "у меня шотган, йоба!"), батарея из петард, загорающихся по очереди ("них*я, там из пулемёта долбят штоле?")

Как-то батя мой припёр гильзу с проводками. Как щас помню, "Романс-3" называлась. Надо было, крч, направить в небо, подключить батарейку "Планета" (она же 3336, 4,5-Вольтовая), из гильзы вылетал заряд где-то на высоту 9-этажки и бахал с эффектом городского салюта, но поменьше. Больше я таких хреновин в продаже не видел никогда, видать, какая-то кустарщина. Или же быстро поняли, ЧТО можно сделать под такие "патроны" (это ж прям был бы, мать твою, Джонни, "блупер" М-79! Да и калибр, насколько помню, тот же). Гильза была с закраиной, как у боевых патронов - подбери только под неё трубу...

Были мысли даже запилить многоствольный "Rocket Launcher", вдохновившись Unreal Tournament-ом. Но скорость перезарядки всех 6 ракет, масса, сложность? быстрое сдыхание батареек (раскалить спираль для поджигания двигателя ракеты - это не светодиодик зажечь), вероятность засветиться с такой дурой перед "внутренними органами"... Да и искры выхлопа этих ракет жгут морду, и защита глаз обязательна, и ТАКОЙ запах в нос прилетает, песдос.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 14 Января 2018, 09:23:50 »
Мы в детстве и юности баловались самодельной пиротехникой, это было начало 90-х, но едрить колотить, мне например батя, пусть ему хорошо лежится, в голову ТБ очень хорошо вбил, он прекрасно понимал, что все равно с друзьями на улице сделаем и взорвем, а фигли, пацаны 13-15 лет это же интересно, а сделать взрывпакет никакого труда не составляло. Так вместо держать и не пущать он мне понятно и доходчиво все объяснил. и когда мы делали взрывпакеты и их бабахали на всех прекрасно действовал аргумент — Батя сказал что это так взрывать нельзя потому что руки оторвет, а вот так и вот так можно. Отцы для нас были авторитетами, и почти у всех из них детство прошло в послевоенные годы, так что ТБ с ВВ они были знакомы на практике. У одного из друзей дед на войне сапером был, так он понимал, что пацаны все равно пойдут копаться на местах боев и обязательно что -то найдут, так рассказывал нам что можно трогать а что нельзя, а когда надо сразу бежать и саперов звать. А вот буквально те кто помоложе на 3-4 года уже и петарды в ларьках покупали, и в людей кидали, за что были регулярно п$з№ены.
А сейчас совсем какие-то идиоты, ну нельзя так делать, нельзя ракеты с рук запускать, и девчонкам в капюшоны нельзя петарды кидать, тем более в зверушек.
у нас был на соседней улице был такой утырок, у нас вообще разделение по улицам шло. нормальные-неадекваты-нормальные-неадекваты район как зебра полосат). Так вот, этот дегенерат сунул петарду в кусок колбасы и кинул щенку уличной барбосины, повезло, что шел пацан с нашей улицы и увидев горящую колбасу отпнул щенка, и он добежать не успел до бабаха, ну а потом отпинал ушлепка, тот взял своих корефанов-олиговренов и пришли к нам на разборки. закончилось эпичным махачем, по счастью без жертв и все из-за одного дебила с петардой.
Наверное многие из моего поколения и постарше могут сделать громкую бабаху, но блин мы то ТБ знаем и УК чтим.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Января 2018, 12:06:43 »
Я как-то раз шла очень уставшая, на улице было очень скользко. И тут мне прямо под ноги кинули петарду. Я так хорошо приложилась, сильно ногой вдарилась. Спасибо, что не сломала.
Подростки, лет 13. Ну не идиоты?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 14 Января 2018, 13:26:49 »
Зато самооценка - "у меня шотган, йоба!"

Так вот где проблема у этих поджигателей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #37 : 14 Января 2018, 17:34:40 »
Зато самооценка - "у меня шотган, йоба!"

Так вот где проблема у этих поджигателей
Хорошо хоть под Дюка нашего Нюкема не косят, девастатор куда как опаснее
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Linca

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 16 Января 2018, 08:51:00 »
Меня запишите к урологам. Я б эти петарды тоже анально прописывала и шутникам (кинь хлопушку, испугай тетю!), и натуралистам (о, ща собачку шуганем), и спортсмЭнам (пойдем кабанчиков порадуем).
Только вот в новогоднюю ночь на соседнем побережье тушили пожар, 7 га соснового леса нах*й. Собаки ссутся по подъездам, так как после таких испугов на улицу их не вытащить волоком, короче, это, дайте мне смазку, и я переверну планету.
это к ПРОКТОЛОГАМ ))) Но я с вами ))) Убивать - так весело!
Мы в детстве и юности баловались самодельной пиротехникой, это было начало 90-х, но едрить колотить, мне например батя, пусть ему хорошо лежится, в голову ТБ очень хорошо вбил, он прекрасно понимал, что все равно с друзьями на улице сделаем и взорвем, а фигли, пацаны 13-15 лет это же интересно, а сделать взрывпакет никакого труда не составляло. Отцы для нас были авторитетами, и почти у всех из них детство прошло в послевоенные годы, так что ТБ с ВВ они были знакомы на практике. У одного из друзей дед на войне сапером был, так он понимал, что пацаны все равно пойдут копаться на местах боев и обязательно что -то найдут, так рассказывал нам что можно трогать а что нельзя, а когда надо сразу бежать и саперов звать.
Странно, дети 90-х и отцы с послевоенным детством... там уже 50 лет разницы... У нас в 80-е пацаны делали взрыв-пакеты (хана марганцовке), но так похвастаться послевоенным детством отцов могли только поздние детки...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #39 : 16 Января 2018, 17:52:58 »
Странно, дети 90-х и отцы с послевоенным детством... там уже 50 лет разницы... У нас в 80-е пацаны делали взрыв-пакеты (хана марганцовке), но так похвастаться послевоенным детством отцов могли только поздние детки...
почти у всех были старшие братья или сестры на 8-10 старше нас, так что да, это младшие дети, отцы многих приятелей с улицы родились или перед войной или во время. Мой батя был один из самых молодых, но отметился наверное везде кроме Афгана, уже комиссовали по ранению
Мафия - Политрук
Mr. КМП X