Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Они и такое могут??  (Прочитано 18543 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Они и такое могут??
« Ответ #1 : 08 Января 2018, 22:10:21 »
О!!! Это мое любимре на дежурствах) Вызов на послеродовое отделение в 2-3-4 часа ночи)))
Это всегда потрясающие поводы: то свечку помогали вставлять, то попу у ребенка, то попу у мамы ищем)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 08 Января 2018, 22:14:48 »
то попу у мамы ищем)))
Это-то зачем? о_0
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #3 : 08 Января 2018, 22:27:59 »
Это намного позитивнее, чем роженица, у которой отошли воды, а она легла спать, потому что "наверное, это у всех бывает, что врачей будить?"
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 08 Января 2018, 22:33:40 »
Это намного позитивнее, чем роженица, у которой отошли воды, а она легла спать, потому что "наверное, это у всех бывает, что врачей будить?"
Я вообще пропустила, когда воды отошли. Видимо, в душе была.
Со мной рожала одна мадам... Пришла сама с раскрытием 6-7 см (живёт недалеко). Проспала!
Мадам, которая громче всех ругалась, что я "шумлю", с она спать хочет (я доказывала, что у меня схватки, блин) прокесарили раньше, чем меня (открылось сильнейшее кровотечение, она не сразу заметила).
В роддоме чего только не бывает, видимо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Января 2018, 23:02:10 »
Вспомнилась байка про женщину, которая не кормила принесенного ей младенца, потому что ждала, что ей дырочки в сосках проколют. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Января 2018, 23:03:19 »
Вспомнилась байка про женщину, которая не кормила принесенного ей младенца, потому что ждала, что ей дырочки в сосках проколют. ;D
Читала, что это не единичный случай.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 08 Января 2018, 23:05:03 »
Все отделение так яростно за соски щиплет, имхо, можно решить что прокололи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Января 2018, 05:02:18 »
то попу у мамы ищем)))
Это-то зачем? о_0
Она сама не могла найти. Решила, что после родов по ошибке вместо перинеотомии зашили анальное отверстие. Пришлось искать и доказывать, что все на месте.
Причем вот с чем-то важным будут терпеть до победного, пока не поймаешь и не ужаснешься, какие последствия могли бы быть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Января 2018, 10:09:17 »
Я вообще пропустила, когда воды отошли. Видимо, в душе была.
Со мной рожала одна мадам... Пришла сама с раскрытием 6-7 см (живёт недалеко). Проспала!
Везучая! Выспалась, не намучалась, да еще и бодренько ножками дотопала. Куда лучше так, чем сутками мучаться. Впрочем, я и сама малость тупанула первые пару часов.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Января 2018, 10:11:11 »
Теперь я сижу и представляю, что там должна быть за жопа, чтобы не найти в ней анальное отверстие.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Января 2018, 10:18:10 »
У нас одна дама в палате с периодичностью раз в шесть часов орала, что у неё ребёнок не дышит.
Второй раз, слава богу, я была в одиночной палате.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Января 2018, 10:27:00 »
Меня в роддоме со старшим так напугали СВДС, что я до сих пор по ночам проверяю, дышат ли дети и муж
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 09 Января 2018, 10:34:33 »
Теперь я сижу и представляю, что там должна быть за жопа, чтобы не найти в ней анальное отверстие.

Скорее всего просто щупает не там, страшно себя за звезду потрогать, особенно если зашивали и болит - боишься лишний раз задеть. Вот и не нашла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Января 2018, 10:40:20 »
Меня в роддоме со старшим так напугали СВДС, что я до сих пор по ночам проверяю, дышат ли дети и муж
Первые два раза я её понимала и искренне за неё переживала. На третий хотелось задушить.
Ну подойди ты, послушай, дышит или нет, руку на грудь положи. Че орать-то "аааа, врача! Срочно! Он не дышит!!!!"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 09 Января 2018, 10:42:19 »
Первые два раза я её понимала и искренне за неё переживала. На третий хотелось задушить.
Ну подойди ты, послушай, дышит или нет, руку на грудь положи. Че орать-то "аааа, врача! Срочно! Он не дышит!!!!"
а почему ей никто это вот так и не сказал? проверить дышит ли человек довольно легко
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Января 2018, 10:46:40 »
Ей говорили, но она нам не верила, да что мы тупые курицы понимаем, врача! Врача! Деточка не дышит! Они все врут!
Слава богу, я с ней не долго в одной палате была. Но яркие воспоминания до сих пор.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 09 Января 2018, 10:50:12 »
эмммммммммммм  а врач почему ей по башке не надавал? ему в кайф бегать шоль? вот дебилка, ей богу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #18 : 09 Января 2018, 11:14:08 »
У нас одна дама в палате с периодичностью раз в шесть часов орала, что у неё ребёнок не дышит.
Помню где-то читал... на Пикабу, что ли (до того как я его заблокировал у себя), что в неотложку поступает сигнал - адрес такой-то, ребёнок не дышит. Бригада летит с сиренами по встречке, прилетает, врачи бегом врываются в квартиру, а там мамаша и ребёнок, который сидит себе с улыбкой до ушей, и в конструктор играет. Ну даром, что весь в соплях. И мать такая невозмутимо: "Вон видите, нос заложен. Совсем не дышит!"

А ещё у нас так с собакой-щенком было - купили собаку, и ночью им всё казалось, что собака дышать перестала. Вплоть до того, что они купили вторую собаку, чтобы сравнить их дыхание... (нда, люди разные бывают : ) ).
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 09 Января 2018, 11:40:08 »
Интересно, это гормоны настолько мозг вышибают или тетеньки изначально туповаты были?
Если гормоны, то мне уже страшно. Рожу и потеряю себя, брррр :-[
У нас с сестрой разница 18 лет, когда я первый раз осталась с ней одна и она начала орать я страшно запаниковала, потому что вот она лежит, маленькая, беспомощная, сказать, чо не так, не может, чо делать не понятно, а еще и визг этот, который меня до трясучки доводит и отключает мышление напрочь.
Короче, через 20 минут я могла бы и свою жопу потерять ;D это был единственный раз, когда у меня была такая паника ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Января 2018, 12:22:11 »
эмммммммммммм  а врач почему ей по башке не надавал? ему в кайф бегать шоль? вот дебилка, ей богу
Мм, на это я ответить не могу) возможно, что она верещала с такой периодичностью, что попадала на разные смены. Там ещё в роддоме врачей до жопы, медсестра детская, неонатолог дежурный, терапевт приходящий. Могло повезти дуре.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #21 : 09 Января 2018, 12:53:57 »
Интересно, это гормоны настолько мозг вышибают или тетеньки изначально туповаты были?
Если гормоны, то мне уже страшно. Рожу и потеряю себя, брррр :-[
Ну, если вы знаете, что соски в роддоме не прокалывают и где искать попу у младенца, то не думаю, что вы это забудете под действием гормонов)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Января 2018, 12:57:56 »
Если бы я родила ребенка, я бы первое время не то, что попу искать, я бы его в руки-то взять боялась. Младенцы - они же такие маленькие и хрупкие, на них дышать-то страшно.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Января 2018, 12:59:51 »
Да .. А потом она ещё узнает, что младенцы сразу и какать умеют. И слюни пускать и отрыгивать. А позже плеваться.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #24 : 09 Января 2018, 13:02:16 »
Касательно стартовой истории: а реклама памперсов по телеку даму ни на какие мысли не наводила? Хорошо,  что со мной в палате все адекватные были.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Января 2018, 13:03:08 »
Касательно стартовой истории: а реклама памперсов по телеку даму ни на какие мысли не наводила? Хорошо,  что со мной в палате все адекватные были.
В рекламе обычно не новорожденных показывает, трех-четырехмесячных.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Января 2018, 13:40:25 »
Просто младенцы - ладно, я недоношенного видела - ровно вполовину легче моих вполне средних детей. Вот там да, жутко - оно такое все мелкое, как его взять,чтоб не сломать?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Января 2018, 13:46:14 »
Просто младенцы - ладно, я недоношенного видела - ровно вполовину легче моих вполне средних детей. Вот там да, жутко - оно такое все мелкое, как его взять,чтоб не сломать?
Размер - от локтя до кончиков пальцев мужской руки (моя поменьше будет). Так выглядит родившийся семимесячным ребенок после выписки на руках у папы, с бутылочкой. Поперек детской кроватки помещался с вытянутыми ногами. Хотя в 3 месяца был уже вполне стандартных размеров.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Января 2018, 14:23:48 »
Папа родился семимесячным, говорит, его на печке клали на кирпич. Зачем - понятия не имею, но факт, что он там помещался.
Яжеговномать

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Января 2018, 14:40:24 »
Проще сходить и сказать, что дышит, чем послать нафиг и оказаться виноватым в гибели ребенка. Гормоны бьют по голове, страхи. Как бы это не раздражало иногда, но к этому только с пониманием относиться нужно.