Автор Тема: pikabu.ru - Закон об изнасиловании по неосторожности (Казахстан)  (Прочитано 12641 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
https://pikabu.ru/story/v_kazakhstane_predlagayut_prinyat_zakon_ob_iznasilovanii_po_neostorozhnosti_5617556

В Казахстане предлагают принят Закон об изнасиловании по неосторожности

В СМК и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) обратилась группа адвокатов экс-депутата, обвиняемого в изнасиловании 19-летней Елены Ивановой из Восточно-Казахстанской области, сообщает Тimeskz.kz со ссылкой на пресс-службу общественного объединения.

Они намерены предложить Мажилису парламента принять следующие законы: «Изнасилование в состоянии аффекта», «Изнасилование по неосторожности», «Непредумышленное изнасилование», «Изнасилование по принуждению», «Преступное искушение», «Искушение со злым умыслом».

Свои действия адвокаты объясняют тем, что существующие законы не позволяют оправдать бывшего народного избранника, хотя для этого имеются серьезные основания.

Так, например, они уверены, что экс-депутат изнасиловал девушку… «нечаянно». Дело в том, что в тот злополучный день она была внешне похожа на его законную супругу. Так как события происходили при плохом освещении, он перепутал двух женщин. Порыв страсти был настолько велик, что он не успел идентифицировать партнера. Ситуацию усугубляет близорукость мужчины и врожденный астигматизм.

Кроме того, адвокаты считают, что имело место преступное искушение, - т.е. сексуальное соблазнение со злым умыслом. В тот день девушка сознательно облачилась в плотно облегающую одежду, беспорядочно испускала «феромоны» и принимала недвусмысленные позы.

В результате, движимый главным человеческим инстинктом, экс-депутат совершил половой акт. Следует отметить, что он руководствовался при этом исключительно только благородными помыслами. Мужчина думал о продолжения рода человеческого и увеличении демографического потенциала Восточно-Казахстанской области, которая переживает не лучшие времена по причине нехватки рабочих рук.

Принимая во внимание вышеуказанные факты, адвокаты просят руководство СМК и МКПЧ ЦА поддержать их инициативу и содействовать принятию новых законов.

СМК упоротыеные.

АПД
А вообще, если серьёзно, это очень умный ход. Они ведь, по сути, взяли стандартные оправдания насильников и довели их до абсурда. Люди поужасаются, поржут, а кто-то, глядишь, и задумается.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 18:16:27 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А это не утка? Из серии "норматив фрикций во время секса с определенной скоростью"?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну да, это они. Но какие формулировки!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
То есть, изнасиловать свою жену для экс-депутата - это обычное дело? ???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Феромоны это и есть подмигивание маточкой?

Да как не назови преступление остается преступлением. Если бы он убил не того человека, то пофиг перепутал или попутал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
забыли добавить, что за полчаса до экс-депутат посмотрел особенно грустную серию "лунтика" и был тронут морально.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
забыли добавить, что за полчаса до экс-депутат посмотрел особенно грустную серию "лунтика" и был тронут морально.

Это же отягчающее, нет?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
ой, чую, перепись сильных, независимых женщин коэмпешечки можно будет прямо не выходя из этого треда проводить
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Научите меня беспорядочно испускать феромоны. Я все силюсь себе это представить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Научите меня беспорядочно испускать феромоны. Я все силюсь себе это представить.
Полкило сушеного гороха и от ферромонов все мужики в округе падать будут, да и бабы, впрочем, тоже
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн RionaR

• Ветеран
То есть, изнасиловать свою жену для экс-депутата - это обычное дело? ???
Ну может у него с женой такая ролевая игра. Каждую среду она одевает развратную обтягивающую одежду, идет куда-нибудь и отыгрывает с  ним изнасилование. А тут неделя выдалась тяжелая, вотон и запутался в женщмнах и днях недели.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так может его не сажать надо, а от склероза принудительно лечить?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
;D ;D ;D
Боже, Телибеков опять жжет.

Но закон смешной, а ситуация грустная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Всему учить нужно.
Во-первых, прекрати пользоваться дезодорантами.
Во-вторых, избавься о комплексов.

Видишь хорошенькую барышню, хочешь ее охмурить - пихай руку подмышку и хорошенечко зачерпывай запаха.
А потом гладь барышню по лицу, приговаривая "испустись, феромон летучий, доведи фемину до падучей!"
И она твоя

Бл*  :-\ Не быть мне богиней секса  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Не быть мне богиней секса  :'(

с каких пор это новость?
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
с каких пор это новость?

Нууу я надеялась, что как-нить попроще все. Иду такая феромонами пиу, все сразу "вау!", пока толпа фанатов дрочит на мое совершенство я вытаскиваю все деньги из кассы и валю на сказочноебали!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Всему учить нужно.
Во-первых, прекрати пользоваться дезодорантами.
Во-вторых, избавься о комплексов.

Видишь хорошенькую барышню, хочешь ее охмурить - пихай руку подмышку и хорошенечко зачерпывай запаха.
А потом гладь барышню по лицу, приговаривая "испустись, феромон летучий, доведи фемину до падучей!"
И она твоя
Еще желательно не мыться предварительно - недели так две. Чтобы феромона, значитца, побольше накопилось.
А потом каааак зачерпнуть! Каааак мазнуть!
И дева падет к твоим ногам. В буквальном смысле.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*озадаченно* А разве у людей есть феромоны?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Иногда мне кажется, что для имиджа страны безопаснее расстреливать депутатов, которых сегодня отмазывает весь аппарат. Надеюсь, что новость - фейк.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Иногда мне кажется, что для имиджа страны безопаснее расстреливать депутатов, которых сегодня отмазывает весь аппарат. Надеюсь, что новость - фейк.

Плюсую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
ой, чую, перепись сильных, независимых женщин коэмпешечки можно будет прямо не выходя из этого треда проводить

- это вы щас зарегистрировались как участница?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не плюсуешь ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
- это вы щас зарегистрировались как участница?

кисо, долго ещё ползать собралась?
Голосование!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
*озадаченно* А разве у людей есть феромоны?  ???
Нет, но люди в них верят.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
тётке сорок пять лет, она до сих пор ничё не знает. г-ди, ну и позорище.
Голосование!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А это не утка? Из серии "норматив фрикций во время секса с определенной скоростью"?
Отписалась знакомой журналистке из Казахстана. Она об этом ни сном ни духом, хотя репортажник. Так что, вероятно, фейк.
« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 00:34:26 от Астрид »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как-то одолжила у подруги духи с феромонами. Никакого толку. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Отписалась знакомой журналистке из Казахстана. Она об этом ни сном нр духом, хотя репортажник. Так что, вероятно, фейк.

Странновато, что журналистка из Казахстана не знает про СМК, но, учитывая уровень зарплат в сфере, неудивительно  ;D

Не фейк оно, другой вопрос в том, что Телибеков, он же председатель СМК - клоун вроде Милонова и его инициативы всерьез не рассматриваются. Правда, наш, кажется, все же не всерьез.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Как-то одолжила у подруги духи с феромонами. Никакого толку. ;D
надо было брать духи с зоманом. с копыт сносит аж бегом, правда соблазняемый обрыгается и обгадится, но это мелкие побочные эффекты.
человек он же не муравей ему феромоны и делать и  чуять нечем.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Снимают продолжение "Бората"? ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"