Большинство активных в сети фиминиздок - глубокие инвалидки.
что например хорошо иллюстрирует данная тема
Мне абсолютно без разницы, кто как зарабатывает, правда, если это не мешает другим людям. Хотят девушки сосать боссу за доп.оплату - не вопрос, это не мое дело. Проблема появляется, когда боссы пытаются заставить сосать тех, кто этого не хочет.
ты понимаешь, что слова "предложить" и "заставить" имеют различный смысл?
каким образом Харви в реальности или босс в моем примере заставляет сосать тех, кто не хочет?
не нравится - иди гуляй! но ведь остаются и старательно сосут
это предложение, а не насилие, причем такое предложение, от которого можно отказаться
Речь о том, что должности не должны выдаваться по принципу "кто глубже возьмет".
наверное боссу виднее за что выдавать должности
в конце концов если он будет плохо вести бизнес, то вылетит в трубу
почему решать за что выдавать должности должен не босс, у которого от этого зависит бизнес, а поехавшие феминистки?
Да ладно? Если бы он это закрепил в договоре найма на работу, как одну из обязанностей работника, то ваще бы проблем не было. Дописать в устав своей фирмы что-то типа - связываясь с Харви и Ко вы согласны с тем, что он будет ходить голым, требовать отсоса, лесбийского шоу, лапать за сиськи. Всё.
ну это обычная бла-бла-логия
мы же понимаем, что в соответствии с законодательством такого прописать нельзя, по крайней мере у нас, думаю в США тоже
и зачем это вообще делать?
секс - тоже всегда совсестный договор подписывать?
может проще вас, феминисток, нах%й послать? вы и подписывайте, а нормальные люди как-нибудь сами разберутся
еще раз повторю, для особенно тупых - МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН И МНОЖЕСТВО МУЖЧИН УСТРАИВАЕТ, ЧТО ЖЕНЩИНА НА РАБОТЕ ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, А МУЖЧИНА - ИНТИМ. ТО, ЗА ЧТО ВЫ, ТАК СКАЗАТЬ, БОРИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, УДАРИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ. только идиот может этого не понимать и требовать составления каких-то договоров