Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вылечил папа  (Прочитано 22368 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вылечил папа
« Ответ #30 : 10 Января 2018, 16:06:09 »
У моего племянника похожие проблемы, а ему скоро семь.  :-[ Но он не манипулирует, просто если он чем-то сильно увлечен, не замечает ничего ни вокруг, ни внутри, даже того, что обосрался. Как он в школе будет, не представляю, но ругань совершенно не помогает.

Знакомая жены, мамо одного 18-летнего "гэймера" жаловалась на такую же проблему.
Всё он замечает. Просто не хочет отвлекаться, терпит, пока не становится уже поздно. Посрать - это ведь долго, нужно подождать пока всё выйдет, потом вытереть жопу, помыть. В отличие от мочеиспускания, говно выходит постепенно, поэтому ребёнку трудно вовремя отреагировать. Нужно приучать не ждать последней секунды.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Января 2018, 16:17:05 »
Да, именно так.
После раунда, к счастью, сам стирает трусы и моется.
Как я ржал, когда позже увидел тот самый отрывок их соус парка https://www.youtube.com/watch?v=9F8bs_THKiY
Наверно, таких гэймеров немало.

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 10 Января 2018, 16:22:14 »
Затычка или калоприемник?

Да как там заткнуть можно, если сфинктер открывается во время дефекации..
Ещё раз предложу не кормить, чтоб говна не было. Через двое суток срач должен прекратится

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #33 : 10 Января 2018, 16:42:40 »
Чем больше сообщений в теме, тем больше дохлых пони. Давно так не офигевала(
Мафия: Магда

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 10 Января 2018, 16:52:36 »
Была взрослая вменяемая баба, которая могла в чай, без присмотра оставленный, плюнуть. Потому что ей ручку не дали, конфеты не оставили... Что ещё.. Очередь в столовой не заняли иденег не заняли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 10 Января 2018, 16:58:21 »
Была взрослая вменяемая баба, которая могла в чай, без присмотра оставленный, плюнуть. Потому что ей ручку не дали, конфеты не оставили... Что ещё.. Очередь в столовой не заняли иденег не заняли
Не Марина звали?
"Наша" ещё могла лесби объявить. Или ещё что придумать
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Января 2018, 17:04:25 »
Тут же уже есть готовый рецепт, Доби.
Не нужно ругаться.
Просто натяни ему обосранные трусы на макушку и отправь на постирушки.
Обязательно хозяйственным мылом в ледяной воде
Может там с позвоночником проблемы и он просто не получает сигнал? У бабушкиной старой подруги такое случилось: грыжа проявилась не болью, а том, что пережала нерв, и женщина перестала контролировать стул. Ей операцию делали.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Января 2018, 17:12:37 »
История трэшовая и комментарии трэшовые, а все равно от мужика, который надевает маленькому ребенку обосранные трусы на голову, больше всего типает. =_=
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 10 Января 2018, 17:50:58 »
История трэшовая и комментарии трэшовые, а все равно от мужика, который надевает маленькому ребенку обосранные трусы на голову, больше всего типает. =_=
Меня тоже. Имхо - лучше в психушку. Человек, сознательно срущий в штаны, не может не быть психом.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Января 2018, 18:39:57 »
А ведь в фильме "Что-то не так с Кевином" была почти такая же ситуация, только Кевин там ссался.

Кевин там срался. И если бы ему вовремя вломили похожих п*дюлей, как в истории, а желательно еще по-хлеще, вырос бы норм пацан. Без живительных люлей иногда ну никак.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Января 2018, 18:54:31 »
Моя стори, пожалуй, куда менее офигевательная, но тоже принесу.

Снимала комнату у хозяйки с сыном, который в 5 лет срал строго куда надо, но никогда не смывал. Нравилось ему, когда дерьмище возлежит в фаянсовой чаше и благоухает на всю квартиру, даже дверь открытой оставлял, чтобы добром наружу. Не помогало ничего.

Еще этот же прелестный мальчик всегда умел себя занять, а поэтому с 8 утра начинал бегать по коридору с криком "АААААААААА!" из стороны в сторону. И так до вечера. Часами, блть.  Правда, стоило выйти из комнаты, замолкал и прятался, но только для того, чтобы пролезть туда, пока ты на кухне или в ванной, и что-нибудь украсть. Грыз продукты в холодильнике, приходишь - а там на полочке колбаса со следами зубов лежит.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #41 : 10 Января 2018, 19:14:06 »

Кевин там срался. И если бы ему вовремя вломили похожих п*дюлей, как в истории, а желательно еще по-хлеще, вырос бы норм пацан. Без живительных люлей иногда ну никак.

Ну я смотрела давно, а впечатление такое осталось, что он ссался  ;D
И что дело там не в п*дюлях, а в неискренности его матери, которая полжизни пыталась делать вид, что любит его. А у него это вызывало вечный диссонанс и он всеми силами пытался вывести ее из себя. И когда ему это удалось, и она сломала ему руку, он впервые проявил к ней свою любовь, "прикрыв" ее поступок. Хотя кто знает, может, отняли бы у нее тогда ребёнка, и вырос бы он нормальным без нее?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Бацилла

• Гость
« Ответ #42 : 10 Января 2018, 23:12:40 »
Моя стори, пожалуй, куда менее офигевательная, но тоже принесу.

Снимала комнату у хозяйки с сыном, который в 5 лет срал строго куда надо, но никогда не смывал. Нравилось ему, когда дерьмище возлежит в фаянсовой чаше и благоухает на всю квартиру, даже дверь открытой оставлял, чтобы добром наружу. Не помогало ничего.

Еще этот же прелестный мальчик всегда умел себя занять, а поэтому с 8 утра начинал бегать по коридору с криком "АААААААААА!" из стороны в сторону. И так до вечера. Часами, блть.  Правда, стоило выйти из комнаты, замолкал и прятался, но только для того, чтобы пролезть туда, пока ты на кухне или в ванной, и что-нибудь украсть. Грыз продукты в холодильнике, приходишь - а там на полочке колбаса со следами зубов лежит.

В пять,??? В пять лет????

Блин. Теперь я начинаю понимать, откуда столько мразных взрослых берётся. Отсюда. Из таких детей.

Вспомнила. Немного не в тему, но все ж..
В организации на одну высокую должность было три претендента. А. О. и Н. Ну, О. мы мало знали, он из филиала перевелся, Н. Работник но не администратор... Все ставили на А. Но одна женщина ходила и твердила, что никак нельзя А. занимать пост, он не хороший человек и она про него ТАКОЕ знает.
Позже мы выяснили какое ТАКОЕ она знает. Оказалось, что её племянница ходила с А. В один детский сад, и там А. кусал одногруппников. И как то раз плюнул в суп другому мальчику. Правда факт плавка не доказали, и даже оправдали А. В последствии. Но осадочек остался. А ещё А. паркует машину около дома так, что соседу тетки- рассказчицы не видно свой драндулет.

Вот.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #43 : 10 Января 2018, 23:36:44 »
Да что же такое. В соседней теме обсуждают сдвг, здесь неадекватное поведение из-за родительских фейлов. Нафига я все это на ночь прочитала. Теперь думаю, как мне в воспитании дочки ошибок не допустить. Боюсь, что сделаю что-нибудь не так, что-то в воспитании упущу.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 11 Января 2018, 00:48:44 »

Ну я смотрела давно, а впечатление такое осталось, что он ссался  ;D
И что дело там не в п*дюлях, а в неискренности его матери, которая полжизни пыталась делать вид, что любит его. А у него это вызывало вечный диссонанс и он всеми силами пытался вывести ее из себя. И когда ему это удалось, и она сломала ему руку, он впервые проявил к ней свою любовь, "прикрыв" ее поступок. Хотя кто знает, может, отняли бы у нее тогда ребёнка, и вырос бы он нормальным без нее?

Такое ощущение, что мы с вами разные фильмы смотрели, вот честно.
С самого младенчества я видела, как мать Кевина пытается пробыть его корку ненависти, как радуется малейшему проявлению положительных чувств к ней. Как таскает к врачу, когда он с ней не говорит и не играет, как теряется, видя его выражение лица по отношению к ней и к отцу.
Имхо, она доже второго ребенка родила только для того, чтобы понять - это она такая херовая или Кевин ее реально не любит?
И всю жизнь она шла на поводу у мужа и сына, переехала с ними в маленький город из Нью-Йорка, не возражала на фразы мужа "отстань от ребенка, ты преувеличиваешь!"
Когда Кевин обнял ее, слушая сказки про Робин Гуда, она плакала от радости, что ее сын проявил к ней такую нежность, он же больше никогда так не вел себя с ней.
Она даже в тюрьме это угробище не бросила, ездила к нему все эти годы и даже не пыталась придушить ублюдка за содеянное. А простила.

А потухший взгляд после родов - видимо процесс оказался для нее черезчур большим сюрпризом, или порвалась аж до пупка и пытается развидкть свое состояние.

Кстати, имхо, но внимание к фекалиями все дети проходят, имхо. С сыном не помню, а вот племянница в пять обожала фотографировать свои достижения, рассказывала матери, что воняет и демонстрировала фотки - вот на улитку похоже, а вот на домик, а это червяк. Потом прошло.

Зато в свои почти семь она до сих пор предпочитает горшок. Но это пройоп бабушки - горшок можно выставить посреди комнаты и смотреть мультики, бабушка потом за ней уберет, хоть и ворчать будет. Мое предложение убрать горшок игнорируется, видимо свекровь не ищет лёгких путей.
Но бабушка и шнурки на ботинках внучи расстёгивает, и колготки сама надевает, и рюкзак носит, и в ванной попу моет.
Я не вмешиваюсь.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 00:55:19 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #45 : 11 Января 2018, 01:00:21 »
И всю жизнь она шла на поводу у мужа и сына, переехала с ними в маленький город из Нью-Йорка, не возражала на фразы мужа "отстань от ребенка, ты преувеличиваешь!"  

Ну как по мне, это говорит о том, что она полжизни давила свои настоящие чувства. Она же была безбашенной тусовщицей? И тут проявляет такую мягкотелость. Не она ли недовольно смотрела на свое отражение во время беременности? Она же не хотела ребенка, такое у меня сложилось впечатление. И когда он у нее орал не переставая, не понесла ли она его туда, где еще более шумно, когда не смогла успокоить? Это был жест отчаяния, да, но не логичнее было свозить ребенка к врачу?
Вообще, надо бы пересмотреть. Все-таки, я довольно плохо его помню.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #46 : 11 Января 2018, 01:00:40 »
Мое мнение - практически все идет от родителей. А что идет не от них, то благополучно ими усугубляется.
Если в семье истеричка, психопат или тряпка - ребенок спокойным не будет.

Самый кошмарный и сумасшедший ребенок 6-ти лет, которого я видела, имел
- традиционно бросившего семью папу,
- маму, которая при ребенке рассказывала бабушке, что с удовольствием оставила бы детей ему,
- бабушку, впадающую в истерику и уходящую плакать на улицу, бросив ребенка одного в толпе незнакомцев,
- старшего брата-спортсмена, любимца семьи, собирающего все возможные награды в карате, влупившего маленькой сестре так, что она окосела на один глаз.
А со стороны прекрасная, воспитанная семья, только вот девочка-Антихрист получилась.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 11 Января 2018, 01:10:28 »
Антрацит, я по-другому все это увидела вот.
На фигуру - лично я тоже сидела и штырило меня что я толстая, ещё и жру-жру-жру, да сколько можно. А голод жуткий, до головокружения, не жрать не получалось, от этого настроение на нуле и я себе не нравилась.

Насчёт отвела в более шумное место - если твой ребенок орет не переставая - да даже святой водой на него побрызгаешь, лишь бы помолчал.

Я смотрела на тот пздц, в который окунулась Ева и видела растерянных молодую женщину, которая просто в ах#е от того, что младенцы не такие как в рекламе. Жизнь ее к этому не готовила, в реале она с такими детьми не сталкивалась, да и вообще видела детей в гостях максимум.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #48 : 11 Января 2018, 03:32:29 »
Либо мальчик просто начинающий мудак и просёк, на что родители точно среагируют, но что-то пошло не так  :D
Почему мудак? Адекватный ребенок. Почти все такие.
Эликирую машек силически

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #49 : 11 Января 2018, 07:44:40 »
Есть знакомая семья, в которой парень 16 лет такое отчебучивал. Схожая картина с рассказом Centurion - сидит, в игры гамает, ну подумаешь, погадить надо, некогда (!!!) тут же рейд (!!!). Штаны засранные снимет, скомканные в говне прямо к белью в стирку положит и с покерфейсом "а чо такова?" дальше играет.
У меня глаза по 10-рублевой монете были, когда я эту историю услышала, а оно, вот оно как. Срать себе в штаны, оказывается, можно и назло. Ну, правильно, своё ж не пахнет. Да и тепленько наверное.  :-X :-X :-X
Буэ, короче
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Января 2018, 09:35:09 »
Дилдо здоровенным жопу заткнуть. Анальной затычкой-надувашкой. А-ля узел, как у собак, у основания. И до максимума. Вот точно не просрётся. И руки связать или сломать. Вытаскивать раз в сутки.

Есть знакомая семья, в которой парень 16 лет такое отчебучивал. Схожая картина с рассказом Centurion - сидит, в игры гамает, ну подумаешь, погадить надо, некогда (!!!) тут же рейд (!!!).
Сам бывший задрот. Если вот будет чот в игре, что прям отойти нельзя, заранее надо всё сделать. Погадить. Кофе налить, бутеров принести, за сигаретами сходить.
Если мозгов нет чтобы разумно подготовиться - см выше.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 09:37:35 от Kraagesh »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 11 Января 2018, 09:40:15 »
Я только смотрела и, мне как раз увиделась любовь. Может, это или гормоны.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Января 2018, 09:47:32 »
Есть знакомая семья, в которой парень 16 лет такое отчебучивал. Схожая картина с рассказом Centurion - сидит, в игры гамает, ну подумаешь, погадить надо, некогда (!!!) тут же рейд (!!!). Штаны засранные снимет, скомканные в говне прямо к белью в стирку положит и с покерфейсом "а чо такова?" дальше играет.
У меня глаза по 10-рублевой монете были, когда я эту историю услышала, а оно, вот оно как. Срать себе в штаны, оказывается, можно и назло. Ну, правильно, своё ж не пахнет. Да и тепленько наверное.  :-X :-X :-X
Буэ, короче
Паладином играет 100%. Паладины - они такие.
Великий Угнетатель

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Января 2018, 10:14:09 »
Моей 3,5, она тоже разглядывыет свое добро и описывает,  на что похоже,  какого оно размера и т.д. Я думала это нормально в таком возрасте? А когда к горшку приучали,  она боялась экскрементов в горшке,  вскакивала с него,  убегала.  Потом привыкла,
 она уже говорила к тому времени (два года было ей) поэтому смывая в унитаз еще и прощалась с какашкой по типу "пока,  какашка,  скоро увидимся снова" и махала ручкой.

А во время истерик она у меня писается немного, ну когда прям ваще визг, чуть-чуть поднассыт и бежит на горшок. Но это редко бывает.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #54 : 11 Января 2018, 10:19:02 »
Паладином играет 100%. Паладины - они такие.
Да пофиг. Я его теперь про себя дерьмодемоном кличу  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Января 2018, 10:22:01 »
Как вообще можно посрать сидя на стуле? Мешает же стул.  И штаны.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Января 2018, 10:32:41 »
ШТА?! Штаблть?  :o :o :o
Откуда вся эта мразота берется? (это риторический вопрос, гусары)
И почему о своих ровестниках (плюс-минус) я никогда ничего подобного не слышала? Вот почему-то с самого-самого раннего, какое помню, детства обосраться или обоссаться - это пздц позор был и трагедия вселенского масштаба. А тут такоооооееееее  :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #57 : 11 Января 2018, 10:50:39 »
Сам бывший задрот. Если вот будет чот в игре, что прям отойти нельзя, заранее надо всё сделать. Погадить. Кофе налить, бутеров принести, за сигаретами сходить.
Если мозгов нет чтобы разумно подготовиться - см выше.

Я, конечно, не геймер, но что, бл., значит "в игре прям отойти нельзя" ??? По-моему, если приспичило срать, то это как раз тот случай, когда отойти от компа надо по-любому. Быть убитым онлайн и насрать в штаны, сидя дома перед компом - для меня это вообще не сопоставимые ситуации по уровню позора :-\
Наверное, поэтому я и не тру геймер ;D
Кстати, что характерно, все рассказанные здесь истории исключительно про мальчиков. Интересно, у девочек быстрее и сильнее в подкорку впитывается, что гадить под себя - это исключительное фу?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #58 : 11 Января 2018, 10:53:17 »
Влада, вы чего?
Девочки ж не какают, только ж цветами пукают  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Января 2018, 12:10:35 »
Про Кевина. Мне кажется, что это тот случай, когда говорить что-то определенно нельзя, каждый увидел то, что увидел.

Я увидела там следующее - мальчик был не нормален изначально. Не знаю уж, психопатия это, или что еще, но никакая любящая мамочка тут бы не помогла. С другой стороны, как раз любящая мамочка меньше бы загонялась, просто быстренько признала бы, что с ребенком что-то не то, добилась лечения и т.п. А Ева сильно много думала, искала причину в себе, и вот это все.

С другой стороны - да, вероятней всего, она его не любила. Точнее, привязанность была, но не любовь, а скорее отношение, как к части себя, от которой никуда не деться. Вроде и теплые чувства есть, но если бы его не было, было бы лучше. Частично это связано с тем, что ради семьи она кардинально прогнула всю свою жизнь. Частично - с послеродовой депрессией. Частично - с тем, что Кевин получился именно такой.

То есть, вот, она уговорила себя рожать, глядишь, буду счастлива, мужа же люблю, да и детей в теории хочу, часики тикают, бла-бла. Настраивалась, что ребенок родится и будет мимими, а тут депрессией принакрыло, ребенок орет и гадит, жизнь изменилась кардинально. Ребенок стал подрастать, обнаружилось, что с ним что-то не так. Для полного счастья еще и муж добавляет чувства вины (неосознанно, я полагаю, вряд ли злонамеренно). В общем, когда там того ребенка можно было успеть полюбить? Думаю, если бы он был стандартным дитем "мама, агу-агу, хи-хи", то она бы полюбила, невзирая на все остальное. Но нет.

Это было про Кевина. Что касается истории: фупля.
Графоман-универсал. (с) Simka