Про Кевина. Мне кажется, что это тот случай, когда говорить что-то определенно нельзя, каждый увидел то, что увидел.
Я увидела там следующее - мальчик был не нормален изначально. Не знаю уж, психопатия это, или что еще, но никакая любящая мамочка тут бы не помогла. С другой стороны, как раз любящая мамочка меньше бы загонялась, просто быстренько признала бы, что с ребенком что-то не то, добилась лечения и т.п. А Ева сильно много думала, искала причину в себе, и вот это все.
С другой стороны - да, вероятней всего, она его не любила. Точнее, привязанность была, но не любовь, а скорее отношение, как к части себя, от которой никуда не деться. Вроде и теплые чувства есть, но если бы его не было, было бы лучше. Частично это связано с тем, что ради семьи она кардинально прогнула всю свою жизнь. Частично - с послеродовой депрессией. Частично - с тем, что Кевин получился именно такой.
То есть, вот, она уговорила себя рожать, глядишь, буду счастлива, мужа же люблю, да и детей в теории хочу, часики тикают, бла-бла. Настраивалась, что ребенок родится и будет мимими, а тут депрессией принакрыло, ребенок орет и гадит, жизнь изменилась кардинально. Ребенок стал подрастать, обнаружилось, что с ним что-то не так. Для полного счастья еще и муж добавляет чувства вины (неосознанно, я полагаю, вряд ли злонамеренно). В общем, когда там того ребенка можно было успеть полюбить? Думаю, если бы он был стандартным дитем "мама, агу-агу, хи-хи", то она бы полюбила, невзирая на все остальное. Но нет.
Это было про Кевина. Что касается истории: фупля.