Автор Тема: Я работаю няней.  (Прочитано 17863 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Я работаю няней.
« Ответ #60 : 22 Февраля 2018, 15:57:37 »
сказать забыли, а заплатить за работу зажали: таких хитрожопых халявщиков полно

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Февраля 2018, 19:16:14 »
Да всё дело в том что для некоторых ипанашек больной ребёнок это стыдно, и они часто скрывают проблемы, если можно. Некоторые даже не лечат, «потому что у нас больных не рождается!» А тут чужой человек узнал - позор!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Февраля 2018, 23:36:58 »
Зараза,
Потому что не скроешь - пальцем будут тыкать в "ипанашку", которая "урода родила". Астма и наем няни не тот повод, конечно, но ряд других болячек и даже круг общения - вполне.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Февраля 2018, 16:31:00 »
Мне абсолютно не понятно, почему она не вызвала скорую, а тащила ребёнка на руках.
Когда мы своим ходом обратились в ближайшую больницу на нас ругались, что мы потеряли время, скорая отвезла бы сразу в ту, где есть требуемое оборудование.

И действительно, похоже, что родители были не в курсе причины задержки. И претензии были не в том, что "опоздала", а в том, что умолчала о проблеме.
Ну а во вторую часть с медкартой вообще слабо верю. Даже не из-за медтайны. На неё насрать многим. Просто учитывая количество детей в поликлинике, врачу делать больше нечего, ещё других детей обсуждать. Разделся, рот открыл, дышите-не дышите, следующий.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #64 : 23 Февраля 2018, 17:06:12 »
Как она после кошмар переживала, это не важно.
Родители могли работать. Поэтому няню наняли.

Да и вообще, нового родят, если что.
Вам, например, позвонит близкий родственник и скажет, что отвёз существо, дорогое вам и зависящее от вас, в больницу. Не хочу конкретных примеров.

Вы спокойно останетесь на работе?
Родители - официальные представители ребенка, они подписывают разрешение на проведение некоторых медицинских процедур (а вдруг бы реанимация у ребенка?),  денег дадут, которых у няни просто нет, документы привезут, анамнез расскажут, кто такая няня в этом всём? Левая тётя за деньги?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Февраля 2018, 08:14:33 »
Мне абсолютно не понятно, почему она не вызвала скорую, а тащила ребёнка на руках.
Когда мы своим ходом обратились в ближайшую больницу на нас ругались, что мы потеряли время, скорая отвезла бы сразу в ту, где есть требуемое оборудование.

И действительно, похоже, что родители были не в курсе причины задержки. И претензии были не в том, что "опоздала", а в том, что умолчала о проблеме.
Ну а во вторую часть с медкартой вообще слабо верю. Даже не из-за медтайны. На неё насрать многим. Просто учитывая количество детей в поликлинике, врачу делать больше нечего, ещё других детей обсуждать. Разделся, рот открыл, дышите-не дышите, следующий.
То есть когда вы отправились в больницу своим ходом, где вам объяснили, что так лучше не делать. Это ок и понятно.
А то что девкшка рассудила также как вы и масса других людей (которым врачи регулярно объясняют что лучше скорая) это ну абсолютно вам непонятно

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #66 : 24 Февраля 2018, 10:28:25 »
Когда мы отправились своим ходом у нас не было выбора, потому что в те гребеня скорая быстро не приезжала, а до больницы надо было переехать МКАД. И мы, кстати, не прогадали, как выяснилось. Вызванная скорая приехала, когда мы были уже во второй больнице.

Но в целом да, пожалуй вы правы, я об этом не подумала, что о том, что лучше ждать скорую, я узнала, только столкнувшись с этой системой.
Беру свои слова назад)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.