Автор Тема: У ребенка проблемы с психикой  (Прочитано 12157 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: У ребенка проблемы с психикой
« Ответ #60 : 15 Января 2018, 13:09:50 »
Чукча
В вашем мире люди имеют на это финансы. Давайте-ка все же на Росстат, стоит иногда побывать в реальном мире доходов и расходов. Модальная в стране ниже 15, если что. :)
Как нередко относятся к женщинам, которые развелись с охамевшими мужчинами и вернулись из миллионника в родной средний или мелкий город, тоже отдельный разговор. Подушка у них даже есть, но проживание на съеме в дорогом месте они не тянут.
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 13:11:44 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Января 2018, 13:12:24 »
Чукча
В вашем мире люди имеют на это финансы. Давайте-ка все же на Росстат, стоит иногда побывать в реальном мире доходов и расходов. Модальная в стране ниже 15, если что. :)
Ах, ну, да это же "и что теперь, не рожать?" Я не учла мир грибов, извините.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Января 2018, 13:13:21 »
Чукча,
Модальная - это то, что получает большая часть населения, конечно, все они мир грибов. А вы одна умная. ;D
Нет у представителей большинства профессий шансов даже на 30, и большей частью это женские профессии.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #63 : 15 Января 2018, 13:18:24 »
Killemall, большая часть населения также учитывает другие данные Росстата, например, статистику разводов: 70%, а также статистику, указывающую, что в большинстве случаев дети остаются с матерью. И нет, я не одна умная, многие заранее задумываются, на что детей растить, если что, имея в виду, что "если что" случается в 70% случаев. Остальные представители флоры и фауны потом пишут на КМП.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Января 2018, 13:24:41 »
Чукча, растят, ага. Только задумывайся-не задумывайся, но не будет подушки у них, поэтому живут в микроквартирках с родителями или снимают халпуки, едят самую дешевую еду и прочее. Я не знаю, кем вы работаете, но отними у вас сейчас вашу сферу доходов, ваших накоплений, скорее всего, надолго не хватит, и пойдете неквалифицированно трудиться с большой вероятностью никогда не вернуться на прежний уровень. Такое на рынке труда тоже случается, безо всяких детей и мужей. И уже вас будут называть флорой и фауной.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Января 2018, 13:37:00 »
Я не знаю, кем вы работаете, но отними у вас сейчас вашу сферу доходов, ваших накоплений, скорее всего, надолго не хватит, и пойдете неквалифицированно трудиться с большой вероятностью никогда не вернуться на прежний уровень. Такое на рынке труда тоже случается, безо всяких детей и мужей. И уже вас будут называть флорой и фауной.
Таки, у меня и случалось. Далеко не все живут в шоколаде, но не все и плодятся бездумно. Возвращаясь к изначальному обсуждению, я считаю, что если своей подушки нет, к вопросу выбора партнера нужно относиться еще более ответственно. Как можно проморгать такое наплевательское к себе отношение - загадка. Повторюсь, уже после года совместного ведения быта и близкого общения, уже вполне понятно становится, как человек относится к деньгам, к тебе, и в какую сторону его может качнуть. Но это, конечно, не для тех, у кого "часики тикают, срочно рожать и ниипет".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #66 : 15 Января 2018, 13:51:31 »
Чукча
Повторюсь, уже после года совместного ведения быта и близкого общения, уже вполне понятно становится, как человек относится к деньгам, к тебе, и в какую сторону его может качнуть.
Вот тут у вас ошибка, дааааалеко не всегда. Спросите тех же юристов, специализирующихся на разводах.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Января 2018, 14:07:50 »
Я не знаю, кем вы работаете, но отними у вас сейчас вашу сферу доходов, ваших накоплений, скорее всего, надолго не хватит, и пойдете неквалифицированно трудиться с большой вероятностью никогда не вернуться на прежний уровень. Такое на рынке труда тоже случается, безо всяких детей и мужей. И уже вас будут называть флорой и фауной.
Таки, у меня и случалось. Далеко не все живут в шоколаде, но не все и плодятся бездумно. Возвращаясь к изначальному обсуждению, я считаю, что если своей подушки нет, к вопросу выбора партнера нужно относиться еще более ответственно. Как можно проморгать такое наплевательское к себе отношение - загадка. Повторюсь, уже после года совместного ведения быта и близкого общения, уже вполне понятно становится, как человек относится к деньгам, к тебе, и в какую сторону его может качнуть. Но это, конечно, не для тех, у кого "часики тикают, срочно рожать и ниипет".
Про разные финансовые условия не буду. Уже ясно что вы адепт не можешь гарантировать не рожай.
У меня только один вопрос откуда вы взяли, что отношение к себе можно понять в течение года? А если я скажу что в это время у обоих еще определенная фаза влюбленности длиться? А если как тут уже выше приводили - два студента на равных и внезапно домохозяйка с отягощением - типа никуда не денется или наоборот раньше в рот смотрела, в защите нуждалась, а теперь слишком самостоятельной становиться. Говно может начать лезть из человека при определенных обстоятельствах, когда он, например, ощутит себя достаточно  (слишком) уверенным или наоборот потеряет эту уверенность.
Ну и про не рожать... гарантий не имеет никто и никакая подушка их не даст, а ну как завтра революция и гиперинфляция и жрать нечего и дом разбомбили? Да можно просчитать риски, да можно ответственно подойти к выбору партнера, при этом можно ошибиться в человеке. Да е-мое люди в себе ошибаются, а вы полагаете что если человек чего-то не заметил и не понял (даже если это и было возможно!) он безответственный дурак. подтекст: я-то не дура со сной-то ничего плохого не случится
А еще можно также просчитать вероятность/сроки реализации мер в достаточной степени нейтрализующих выявленные риски и понять что родить ребенка ты не сможешь никогда и да принять решение рискнуть и решать проблемы по мере их возникновения.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Января 2018, 14:29:22 »
Кароч, понятно. Если всего не предусмотришь, то и не парься. Всем рожать!   ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Января 2018, 14:48:48 »
Кароч, понятно. Если всего не предусмотришь, то и не парься. Всем рожать!   ;D
О как!
А тяжело иметь бинарное мышление?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #70 : 16 Января 2018, 09:34:47 »

О как!
А тяжело иметь бинарное мышление?
У некоторых хочется спросить, тяжело ли вообще его не иметь?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Января 2018, 16:17:01 »
Психические заболевания считаются постыдными, поэтому муж и не хочет вести сына к психиатру. Даже если отклонения очень видны, он предпочтет их не заметить.
Яжеговномать