Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Астрид:
--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 23:47:55 ---У вас сильно дороже?
--- Конец цитаты ---
На Али есть по 2-3$. И народ, судя по отзывам, покупает)))
Джигурнет
так бывает) Я иногда, если вижу спустя время, исправляю некоторые описки))
--- Цитировать ---А что, это круто - порвать себя тампоном?
--- Конец цитаты ---
Порвать? О_О
Порвать себя можно или кривыми руками, или если плева чуть ли не "литая". А если просто "частичная", то рвать там нечего, тампон не тех диаметров, чтобы рвать.
Та самая картинка ее видов - https://s13.postimg.org/c01ybquhj/image.jpg
murmur:
Выше кто-то писал, что было больно. А я не пробовала, боялась)
Как бы если б всем было пофиг на плёночку, то и у гинекологов бы всех протыкали и всё. Но почему-то большие зеркала не используют, узи ТВ не делают, всё ради того чтоб её не повредить
Астрид:
--- Цитата: murmur от 13 Января 2018, 19:47:48 ---Как бы если б всем было пофиг на плёночку, то и у гинекологов бы всех протыкали и всё.
--- Конец цитаты ---
Опять же, чтобы гинекологу рассмотреть все, что надо, ставится расширитель и зеркало. Которое тоже по размеру не сравнится с тампоном))))
По крайней мере, меня тампоны за много лет использования девственности не лишили)) Лишалась "естественным" путем через мпх животворящий ;D
Да и не слышала я о таком))
murmur:
Так девственниц же не смотрят обычным зеркалом
Не знаю, какие там размеры
Bestia:
Вы мне другое скажите, а что, правда многие так могут, засунуть в невозбужденном (а в первые дни менструации состояние какое-то антивозбужденное скорее) в себя 2 пальца плюс вот этот вот девайс, раздвинуть эти самые пальцы чтоб ухватить за стенки в процессе извлечения, ну и провернуть пальцем вокруг чаши на 360 градусов в процессе вставки, как показали в видео? :-[ :o
У меня точно не вышло бы, можно даже не пытаться. Мне 1 палец с одним тампоном кажется очень не очень, а тут два + эта хрень.
При этом я обычный человек и мне не кажется, что у меня какая-то, кхм, сверхузкая вагина :(
Навигация
Перейти к полной версии