Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Nicole White:
Bestia, возможно дело в узкости. Я не представляю как в себя такое запихать и не чувствовать его. Мне тампоны 3 капельки кажется много, беру на 2.
Матрёшка:
Все. Люди. Разные.
Некоторые пользуются тампонами и прокладками одновременно, чтобы дать себе возможность хотя бы пару часов не срываться с рабочего места менять все. Одной прокладки хватает на 15 минут, тампона - на 40-60.
Там бывает таз готов в себя запихать :/
Morhann:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Января 2018, 21:18:43 ---Одной прокладки хватает на 15 минут
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Это в пределах нормы?
Плохо от таких масштабов кровопотери не становится? Звучит достаточно пугающе, если честно.
Матрёшка:
Не, не сильно норма. Но за много лет уже привычка. Врачи разводят руками, вотэтовсе. Единственное неудобство, по большому счёту :/
moriel:
Bestia, я тоже не могу безболезненно пользоваться тампонами. :-[
До потери девственности введение тампона больше напоминало изнасилование баллистической ракетой. Я боялась нах*р все порвать, и не только плеву.
После -- тоже изнасилование, но уже тампоном. Боль, пусть и небольшая, ощущается все время, пока он внутри. :-\ Использую строго в последние дни кровавого ада и строго в бассейн. Иначе -- прокладки, и только они. Я нашла вторые, на которые у меня нет аллергии, и счастлива. 8)
Вообще у меня в начале цикла резко снижается эластичность тканей и повышается их чувствительность. О капах я даже не думаю -- ну нах*р.
Навигация
Перейти к полной версии