Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (28/43) > >>

Anabelle:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Января 2018, 21:18:43 ---Все. Люди. Разные.
Некоторые пользуются тампонами и прокладками одновременно, чтобы дать себе возможность хотя бы пару часов не срываться с рабочего места менять все. Одной прокладки хватает на 15 минут, тампона - на 40-60.
Там бывает таз готов в себя запихать :/

--- Конец цитаты ---
Признак миомы это, обследоваться надо и срочненько, тем более если это несколько лет длится.

--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2018, 21:52:11 ---Джигурнет, Аннабель, понимаю ваше "ШТА?", это у меня крик души вырвался, меня мое любящее и любимое семейство подзатрахало немного в последние дни, явление редкое, временное, но случается ;)

--- Конец цитаты ---
Во-первых, не умеете переписать ник - копируйте, а не коверкайте.
Во-вторых, не первая тупость за вами, а очередная и непрекращающаяся. Задолбанность семейством - это ни разу не повод выносить свою тупость на обозрение общественности.
Я уже молчу о том, как ньюфажина, пробывшая месяц на форуме, рассказывала олдфагам, за кем из юзеров она что замечала. Вот семь лет бродили во тьме и сами ничего не замечали, слава боженьке, что вы появились.
Так что едьте в Непал, Амфибия - и от семьи отдохнете навеки, и нам тут попроще станет.

Кошара:
Что такого криминального сказала Амфибия? Смайлик не поставила?
Люди порой и не так шутят. Фраза "ща повешусь, сейчас сдохну" никого не коробит?

Anabelle:

--- Цитата: Кошара от 13 Января 2018, 22:07:52 ---Что такого криминального сказала Амфибия? Смайлик не поставила?
Люди порой и не так шутят. Фраза "ща повешусь, сейчас сдохну" никого не коробит?

--- Конец цитаты ---
Говенные шуточки, особенно в связи с чьей-то смертью.
Но очень четко характеризуют шутящего и бравых отмазывателей.

Кошара:
Да это даже не шутки, а скорее на уровне фразеологизмов.
Или не разу не говорили "ааа, меня мама убьет". Кагбэ очевидно, что слова ничего общего с истинной ситуацией не имеют.
Так что вы что-то совсем не по делу цепляетесь.

Nicole White:

--- Цитата: Anabelle от 13 Января 2018, 22:12:44 ---Говенные шуточки, особенно в связи с чьей-то смертью.
Но очень четко характеризуют шутящего и бравых отмазывателей.

--- Конец цитаты ---

От неумелого обращения с огнем/печкой гибнет очень много людей. Уж непалка живущая в диких условиях должна была знать о коварстве огня. Несоблюдение техники безопасности. Sad but true.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии