Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Кошара:
Смешно цепляться к таким высказываниям на сайте "киллмиплиз"...
Джигурнет:
Можно сесть в лужу, пердеть и хлопать в ладошки, радуясь пузырикам, обижаться потом на звание как минимум очень тупенького человека и всем объяснять, что то была шутка... Пранкеры еще любят смищно шутить. Юмористов вообще дофига.
Как жаль, что их шутки для избранных и не понятны быдлу типа меня :'(
В чем проблема? Вы на мой вкус крайне тупо шутите. Ну поставьте мне минус, если так задели мои комментарии нежную душу комика. Клоуна обидеть может каждый и так далее.
Или не так даже. Найдите посты где шучу я и напишите, что шутки у меня тупые. Раскритикуйте. Напишите, что на ваш лично вкус в моих шутках мало умерло хомячков и недостаточно женщин задохнулось.
Джигурнет:
А где я писала, что это не шутка?
Еще раз. Мне понятно, что человек очень пытался пошутить. Но вышло говно. Попытка не засчитана.
Я более того уверена, что пранкеры когда мужиков за жопы лапают и из-за угла нападают с криками, действительно шутят и действительно считают, что шутят смешно. Но то не отменяет, что шутка в виде нападения и попытки испугать -- тупая шутка умственно неразвитого человека. И если на меня нападет из-за угла мужик с целью напугать, я не буду реагировать на это как на шутку, даже понимая, что это задумывалось ею. Я буду реагировать на это как на долбанное нападение.
Когда амфибия пишет на мой взгляд явную тупость, то мне плевать что это шутка. Это тупость.
Anabelle:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Января 2018, 23:17:40 ---Что, и над моими любимыми способами уморить хомячка не посмеешься?
--- Конец цитаты ---
Помнишь, мы говорили о мерзких сообщениях?
Вот это были они :-X
Черный юмор я уважаю, если в нем есть составляющая "юмор". В сообщениях Амфибии я ее не обнаружила.
ХитрыйЛис:
меня тоже фраза Амфибии цепанула.. как-то оно... у женщины из Непала выбора нет по сути. а Амфибию, надо полагать, к плите никто не приковал и сказать ртом "отыпитесь, я хочу отдохнуть" она может. и ее, я предполагаю, опять же, никто на мороз с голой жопой не выгонит за отказ готовить или плетью по хребтине не огреет (или что там сделали бы с женщиной в Непале, если бы она ослушалась). ибо живет Амфибия не в Непале, вроде как, а там, где иначе воспитывают, иначе относятся к женщине и домашним обязанностям.
поэтому шутка выглядит не очень-то смешно. :(
Навигация
Перейти к полной версии