Все разделы > Новости
66.ru - Двое в масках с ножами напали на пермскую школу. Ранено 8 детей.
Shisho:
Я вапще ни про какую Колумбину не в курсе. А вот массовые и не очень драки были. И поножовщина, и арматурщина, и чего только не было. Чем новость шокирующая, тоже мне, если честно, нипанять. Ну разве что местом данного выступления была школа, а не подворотня возле нее, но это сути не меняет. Агрессивное быдло, ничего нового.
Ветер:
--- Цитата: Shisho от 15 Января 2018, 12:24:39 ---Агрессивное быдло, ничего нового.
--- Конец цитаты ---
Агрессивное быдло, которое пришло в школу не просто базарить по понятиям или пи$дить неугодных, а целенаправленно убивать -- это что-то новенькое. По крайней мере, для наших широт. В благословенных штатах такие казусы уже давно не новость, это да.
Shisho:
*пожимает плечами*
Эволюция.
Olsky:
Я не понимаю, они подрались между собой и между делом порезали еще 15 человек? Если дрались между собой, нафига маски вообще и на кой черт приходить ради этой драки вдвоем в школу? И причем тут Колумбайн тогда, если они вдвоем выясняли отношения, опять же?
А если они собирались мстить за издевательства, то тогда я не понимаю, нафига два шестнадцатилетних парня пришли в четвертый класс. Над ними издевались десятилетки?
Либо я долблюсь в глаза и не умею читать. Но новость везде выглядит по-разному =/
tabby:
в новости мешанина какая-то, видимо недостатки фактов сказываются. надеюсь, потом подробности будут. впрочем, до этого мне только короткая заметка попалась.
--- Цитировать ---Будучи поклонниками тематики «Колумбайна»
--- Конец цитаты ---
были гопниками, устроили стрельбу, ну охренеть. а что в истории цепляет, собственно? криминальная гениальность? непростая причина? я реально не могу понять, кто их поклонники, а инцидент с их участием уже второй раз в россии.
Навигация
Перейти к полной версии