Автор Тема: #25407 – Эгоизм в квадрате  (Прочитано 14422 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #25407 – Эгоизм в квадрате
« Ответ #30 : 16 Января 2018, 17:20:11 »
Бузящим алкашам, несомненно, надо выйти. И это вопрос вполне решаемый даже при явном физическом превосходстве бузящих алкашей.
93

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Января 2018, 17:52:24 »
Куда выйти в поезде матери с младенцем? В тамбур? Кому надо в тамбур, тот туда и идет. Из плацкарта вообще идти некуда. Неприятно, но жить можно. Младенец плачет явно не из любви к поорать. Хотя несколько раз я ехала с отвратительно избалованными детьми. Но им было лет по 3-4. Девочка могла орать, не прекращая 40 минут.  К концу поездки у меня глаз дергался.
Алкаши бузящие должны выйти на следующей стоянке поезда в сопровождении ментов, ибо нефиг.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #32 : 16 Января 2018, 23:18:01 »
При том кого попросить удалиться в тамбур я тоже приму сторону матери с ребенком. Но, только если ребенок младенец. Дошкольникам после 2+ лет уже можно и нужно объяснять, что они не одни здесь и вести себя желательно соответственно.
Если ребенку ночью приснился кошмар, то его фиг успокоишь, пока он спит. Просто он спит и орет. Для мамы это тоже ад.
Попробовали бы те индивидуалы выставить со своего места в тамбур бухающий народ, компашку этак в 2 здоровенных мужика или они были горазды нападать только на того, кто молча подчинится и ответка не прилетит? Вряд ли они б это сделали. А мать с младенцем и так по мнению большинства окружающих всем бывает должна, причем одновременно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Января 2018, 23:39:11 »
Я на стороне Лео. Во-первых, если ребенок маленький, то в коридоре матери его успокоить еще труднее. Во-вторых, вне купе травмоопасность для матери и ребенка возрастает в разы, особенно при торможении поезда или наборе скорости. Наши составы дергает так, что улететь носом в стену можно запросто, приходится держаться за что можно. В коридоре же всего одно откидное сидение. И то, если кто-то идет, то приходится вставать и пропускать. С ребенком, ага. Который ревет. И с пакетом, в котором погремушки, йогурты, памперсы. И если ребенок мелкий, скажем, меньше трех-пяти, то не всегда может объяснить, чего он орет. Про младенца уж точно молчу. Ну и в третьих, рев ребенка будет прекрасно слышен и через дверь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 17 Января 2018, 00:04:50 »
Много-много лет назад утырки-соседи по купе в поезде выперли мою маму с моей маленькой (младенец) сестрой в тамбур. Потому что сестра плакала.
В общем, в моём присутствии недовольные плачущим ребёнком выйдут сами. Независимо от того, чей это ребёнок. Я это гарантирую.

это как?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 17 Января 2018, 00:13:02 »
Кроме всего прочего, ребенку, если он младенец, может потребоваться мамина грудь, стоя в тамбуре ее ребенку дать проблематично, минимум. Также, если младенец орет, он возможно требует сменить подгузник, что тоже в тамбуре не сделать.
Я тоже на стороне матери, короче.
Если ребенок старше года, теоретически выход в тамбур может его отвлечь от она, смена обстановки. Но, среди ночи, возможно, полежать с ним и прокачать эффективнее в разы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Января 2018, 00:14:36 »
жаль, что нельзя узнать наверняка, зачем именно люди едут с грудничком в поезде или летят в самолете
если по серьезному делу это одно, а если отдыхать прутся, то для таких долбое*ов надо отдельный котёл в аду держать

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #37 : 17 Января 2018, 00:21:52 »
жаль, что нельзя узнать наверняка, зачем именно люди едут с грудничком в поезде или летят в самолете
если по серьезному делу это одно, а если отдыхать прутся, то для таких долбое*ов надо отдельный котёл в аду держать
А отдыхать с младенцем ехать нельзя? Нужно закрыться дома до совершеннолетия дитя?
Ездить на общественном транспорте нужно только по особо важным делам?
Как же тогда ребенок, к примеру, лет 2+ научится себя вести в обществе?
Грудничка вообще легко успокоить дав грудь или бутылочку. С ними в этом плане проще путешествовать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 00:23:51 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Января 2018, 00:59:44 »
Грудничка вообще легко успокоить дав грудь или бутылочку. С ними в этом плане проще путешествовать.
Это вот вы вообще зря так думаете. Мой чудесный, спокойный, замечательный ребёнок орал весь полет "втуда", как банши, и при попытке дать ей бутылочку, грудь, соску, вообще что угодно - начинала вопить ещё громче, прямо таки взахлёб. До этого момента я думала, что родители, которые не могут успокоить своего ребёнка, просто плохо стараются.
Что характерно, обратно она весь полет спала и пару раз пискнула на посадке.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #39 : 17 Января 2018, 01:09:16 »
Это вот вы вообще зря так думаете. Мой чудесный, спокойный, замечательный ребёнок орал весь полет "втуда", как банши, и при попытке дать ей бутылочку, грудь, соску, вообще что угодно - начинала вопить ещё громче, прямо таки взахлёб. До этого момента я думала, что родители, которые не могут успокоить своего ребёнка, просто плохо стараются.
Что характерно, обратно она весь полет спала и пару раз пискнула на посадке.
Забыла уточнить, что чаще всего грудничка проще успокоить. А так-то да, все дети разные. С грудничком не летали, летали в 4+ лет, туда летела - спала, а обратно, - плакала от заложивших ушей пока самолет взлетал и когда садился.
А вот когда кошмар впервые приснился ребенку и он орал, то это было что-то с чем-то: толкался, брыкался и просто тупо орал. Ночью после 00 часов. Самой казалось, что целый час орет, а на деле минут 20 оказалось, поэтому я понятия не имею орал бы мой ребенок, летя в грудном возрасте куда-то или нет.

Но взорвало меня от того, что якобы "с младенцем нельзя выезжать отдыхать и использовать общественный транспорт, а надо ехать строго по делам". Далее только цензура.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 01:12:04 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #40 : 17 Января 2018, 01:22:00 »
Ей 4 месяца было, самый натуральный грудничок.

Я к тому, что вот нифига не всегда это возможно - успокоить.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #41 : 17 Января 2018, 03:31:24 »
Немного разбавлю безысходность в сообщении Корицы :))

В воскресенье на перелете соседкой оказалась девушка примерно моего возраста с ребенком. Возраст детей я определять не умею, сидеть дите уже может, но не говорит. Я, честно сказать, внутренне напряглась, но и ребенок, и мать оказались идеально адекватны: девочка поулыбалась мне и честно попыталась поделиться своим бубликом, мы поиграли в куку, она порисовала, как умела, а потом начала плакать (видимо, хотела спать, но не могла уснуть) и мать унесла ее укачивать в хвост самолета.
Вот честно, давно не видела настолько позитивных и беспроблемных попутчиков.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Января 2018, 10:02:43 »

Это не безысходность. Понятно, что все дети разные. Я вот с рождения спала по ночам беспробудным сном по 5-6 часов, например, и, вообще, была мирным спокойным ребенком. В том числе, в самолете (правда, мне уже 6 было).
Просто я до этого случая пребывала в святой уверенности, что вот я рожу ребенка и буду с ним разговаривать, как с взрослым, все объяснять и у нас будет все збс *не то что у этих мамаш, которые своих детей успокоить не могут* А тут оказалось, что можно очутиться в замкнутом пространстве с орущим ребенком на несколько часов и ничего не мочь сделать, и никакие объяснения и попытки договориться не сработают. Просто разрыв шаблона случился)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 17 Января 2018, 10:23:36 »
Ты это говоришь таким тоном, как будто мать довольна ситуацией, ей вообще нравится, что дитё ведёт себя естественно и прочее бла-бла-бла. И даже если такая мать есть - мне и вмешиваться не придётся, она и так сгенерит тонны какашек в сторону недовольных и никто ничего с ней не сделает. Успешно прогнать получится только такую, которая из природной скромности и интеллигентности не сможет защитить свои интересы.
Раз уж пошла такая пьянка с неадекватными примерами - а бузящим алкашам тоже надо выйти, ибо ночью люди должны спать? Лой, и ты пойдёшь им это говорить?

Лео, не надо пытаться придумывать, каким тоном я это говорю, ок? Я за твои фантазии не в ответе. И на хабалку всегда найдется управа, поверь мне. А с бузящими алкашами еще проще — идешь к проводнику, он вызывает охрану, алкашей выводят. Продолжат бузить — выгружают из поезда.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 10:55:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #44 : 17 Января 2018, 10:25:35 »
Мне недавно повезло лететь в большом самолёте, в котором было больше пяти младенцев, равномерно распределённых по всему салону. Они не затыкались все 4 часа полёта ;D
Как только начинает один - подхватывает второй. Заткнулся первый - второй всё ещё орёт, его поддерживают третий и четвёртый. И так несколько циклов, эффект домино, блин. От души посочувствовала их мамам, с такой моральной поддержкой фиг детёнышей замолчать заставишь :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #45 : 17 Января 2018, 10:37:06 »
Мне недавно повезло лететь в большом самолёте, в котором было больше пяти младенцев, равномерно распределённых по всему салону. Они не затыкались все 4 часа полёта ;D
Как только начинает один - подхватывает второй. Заткнулся первый - второй всё ещё орёт, его поддерживают третий и четвёртый. И так несколько циклов, эффект домино, блин. От души посочувствовала их мамам, с такой моральной поддержкой фиг детёнышей замолчать заставишь :D
да, это что-то с чем-то. Дети ж и по заказу одного солиста-ребенка заводятся как по цепочке. Однажды ехали на поезде в отпуск, полный вагон детей разновозрастных был. И все по разному себя вели, однако больше шума приносили как раз не плачущие дети, а люди, решившие выпить и громко разговаривать в то время как все спят.

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 17 Января 2018, 14:50:35 »
Ну это еще как то понять можно. А вот когда грудничка взяли в 10 часовую автобусную экскурсию и все 10 часов он орал. Это был просто кошмар

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #47 : 17 Января 2018, 14:53:15 »
Ну это еще как то понять можно. А вот когда грудничка взяли в 10 часовую автобусную экскурсию и все 10 часов он орал. Это был просто кошмар
недавно отдыхали, была экскурсия на ОТ при 5-часовом следовании автобуса от гостинницы, мы с мужем и с 4-летней не поехали, хотя ребенок спокойный, в меру активный, но дочка точно б не усидела.

cagüentó

• Гость
« Ответ #48 : 17 Января 2018, 15:11:34 »
Наверное, зависит и от привычки. Моя дочка (2,3) совершенно спокойно сидит с нами за столом в любой кафешке, когда мы обедаем. Лишь бы были карандаши, планшет и оливки. А вот в лесу ее не поймать: все новое и интересное.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #49 : 17 Января 2018, 15:12:17 »
Вспомнил, как ловил чудовище в Никитском ботаническом. Та еще жесть. Ладно хоть он вскоре задолбался и уснул :]
93

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #50 : 17 Января 2018, 15:15:05 »
Я лучше перестану читать эту тему, а то вспоминается ловля своей ракеты  ;D с отвесного склона развалин крепости (местная короткая экскурсия с 4+ ребенком, который решил "я сама"), где взрослому-то страшно. Ну а на детской площадке у нее там во все места пропеллеры вставлены наверно, я не знаю, тоже ловили иногда, чтоб себя не покалечила.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 15:39:26 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 17 Января 2018, 16:18:15 »
Мы первый раз серьёзно поехали, когда сыну было почти шесть лет. Четыре часа в сидячем экспрессе. Полёт нормальный, много смотрел в окно, ему интересно было. Ну и по мелочи там, я ему почитал, он сам почитал. Даже поспать пытался, но не покатило.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Января 2018, 16:59:29 »
Кстати, про рюкзаки. Я их не снимаю. Однажды столкнулась с ситуацией, когда снятый рюкзак затянуло между чужих ног и выдернуть я его просто не смогла. Пришлось пропустить свою станцию
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Января 2018, 17:18:08 »

Это не безысходность. Понятно, что все дети разные. Я вот с рождения спала по ночам беспробудным сном по 5-6 часов, например, и, вообще, была мирным спокойным ребенком. В том числе, в самолете (правда, мне уже 6 было).
Просто я до этого случая пребывала в святой уверенности, что вот я рожу ребенка и буду с ним разговаривать, как с взрослым, все объяснять и у нас будет все збс *не то что у этих мамаш, которые своих детей успокоить не могут* А тут оказалось, что можно очутиться в замкнутом пространстве с орущим ребенком на несколько часов и ничего не мочь сделать, и никакие объяснения и попытки договориться не сработают. Просто разрыв шаблона случился)
У детей евстахиевы трубы коротенькие, им в самолете может быть даже просто дискомфортно на высоте. Это без учета взлета и посадки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Января 2018, 21:20:46 »
А отдыхать с младенцем ехать нельзя? Нужно закрыться дома до совершеннолетия дитя?
Ездить на общественном транспорте нужно только по особо важным делам?
Как же тогда ребенок, к примеру, лет 2+ научится себя вести в обществе?
да ради бога, можете с кем угодно ехать, пусть ребёнку будет херово от долгой поездки, перемены климата и непривычной еды, пусть он орет, блюет и дрищет, это ваш ребёнок, в конце концов, можете делать с ним, что хотите
только почему окружающие должны при этом страдать? чем они виноваты?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #55 : 17 Января 2018, 21:55:24 »
Их никто ни к чему не принуждает 😊
Эликирую машек силически

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #56 : 17 Января 2018, 22:35:23 »
да ради бога, можете с кем угодно ехать, пусть ребёнку будет херово от долгой поездки, перемены климата и непривычной еды, пусть он орет, блюет и дрищет, это ваш ребёнок, в конце концов, можете делать с ним, что хотите
только почему окружающие должны при этом страдать? чем они виноваты?

так разве кто-то говорит о том, что "вот вам, окружающие, щастья с орущим дитем". У людей с ребенком тоже может быть отпуск. Да, они такие же пользователи общественного транспорта. Под всех не подстроишься, да и не надо это от слова "совсем".
Бывает люди летят на самолете больше чем на 1 неделю. Адаптация как раз одна неделя и идет. Если отпуск меньше недели, то я разделю ваше возмущение, так как организм взрослого не сразу-то и перестроится. Плюс иногда климат без изменений бывает в стране прилета.
вашим же вопросом, если бесят так орущие дети, то почему именно мать с ребенком должна при этом закрыться и замуроваться? чем она и подобные ей виноваты, что у кого-то из летящих или едущих на одном и том же поезде вот такой пунктик?
захотят окружающие пострадать, они и от другой причины тоже станут страдать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 22:40:33 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Января 2018, 22:38:43 »
Всегда путешествовали с младшенькими, начиная с годовалого возраста.
Никто не блевал и не дристал, от смены климата все немного страдали, но не то чтоб особенно. Нормально им было в поездках, что за гон.
А орать в самолете могли, да. Больно им на взлете, что тут сделаешь.
Должна 10 ОС

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Января 2018, 22:40:30 »
Моему богатырскому сну не мешает даже хор орущих младенцев. Я сплю в любом положении и с любым 'музыкальным' сопровождением. И это счастье)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Января 2018, 22:40:36 »
А я скромно помечтаю о том светлом моменте, когда все же будет возможность покупать билеты в купе или даже вагон без детей: сейчас уже есть купе с разделением на Мэ и Жо, есть вагоны, где можно провозить животных, а где нет, и вот если сделают какие-то пометки, что вот этот вагон - подороже, но в нем гарантировано не будет детей, я с удовольствием туда куплю билет.
Ибо когда в замкнутом пространстве купе циркулярной пилой в мозг впивается вот этот визг, я страшно далека от идей гуманизма. И, наоборот, полна кровожадных мыслей.