Автор Тема: Ей на кладбище прогулы ставят, а она молодится!  (Прочитано 24114 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ужас,
А как ты их чистишь, эти штаны? У меня есть замша молодого дермантина, на ярлычке на все запрет.  :'(
я не читала ярлычек, поэтому просто постирала в машине и высушила в сушилке  ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Эээ... Коричка, ты сейчас говоришь престранные вещи. Где бы я ни красила волосы в свой радикально-черный цвет, а в салонах я тоже красилась, никогда не было, чтобы волосы сначала обесцвечивали, а потом красили.  ??? Даже когда у меня было совсем мало седины. Нет, я подозревая, и такая технология есть, но не для любого цвета окрашивания.

Возможно дело в том, что я красилась в цвета, либо более светлые (но не блонд), чем мой родной, либо в более яркие. Мб мне так мою хну смывали, на всякий - говорю ж, редко хожу по салонам. Но даже мой совершенно не радикальный летний рыжий с розоватым подтоном (я фотки выкладывала) мне красили в два подхода - сначала обесцветили, хоть и не радикально, потом цвет сделали.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Коричка, да, скорее всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран

При своих 46кг, "тридцатнике с хвостиком" и вполне приличной для подобных шмоток фигуре ультрамини считаю неуместным для повседневности, по мне это какой-то комическо-сценический образ, изображающий "ночную бабочку". Умеренное мини, просто выше колена, ношу летом вовсю. Брючки в облипочку- в принципе могу. В сочетании с туникой или кардиганом, прикрывающим попу. Хотя обычно ношу умеренно зауженные или прямые джинсы и средние, не удлиненные кофточки.
ха! нахрен мне нужна жопа как орех если ее туниками прикрывать?  ;D
и юбки ультракороткие я тоже ношу. правда на мне лучше всего смотрятся расклешенные, а не "пояса", потому что талии нет от слова совсем. я просто вся одинаковая  ::)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
ха! нахрен мне нужна жопа как орех если ее туниками прикрывать?  ;D
Ну кому как. Может, это у меня закидоны: если брюки совсем-совсем в облипку (или лосины там какие) - к ним удлиненную кофту (если ты не на тренировке, а по городу ходишь), если длинная юбка - к ней открытый верх (летом маечка без рукавов, в более холодный сезон, если с рукавами - то вырез на груди побольше, а не под горло, и рукава могут быть 3/4), если довольно короткое мини - то верх позакрытее, никакого декольте и рукава хоть короткие, да должны быть, плечи прикрыты, иначе это пляжный вариант, когда и бедра, и плечи открыты. А с довольно свободными штанами можно и короткую кофту, даже если чуть спина приоткрывается при наклонах - нестрашно. Что если одно закрыто, другое должно быть открыто, одно обтянуто- другое более свободно. Чтобы не выглядеть совсем по-пляжному или по-дачному или излишне откровенно в более нейтральной обстановке, но в то же время не ходить совсем как монашка.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Эээ... Коричка, ты сейчас говоришь престранные вещи. Где бы я ни красила волосы в свой радикально-черный цвет, а в салонах я тоже красилась, никогда не было, чтобы волосы сначала обесцвечивали, а потом красили.  ??? Даже когда у меня было совсем мало седины. Нет, я подозревая, и такая технология есть, но не для любого цвета окрашивания.

Да, Корица правильно сказала - когда красят в пастельные или яркие тона, всегда обесцвечивают. Для приличного синего, розового, зеленого и прочих цветов обесцвечивание нужно почти идеальное, иначе цвет может получиться грязноватый. Также для более светлых. Серый, например, считается одним из самых сложных цветов в этом плане.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

• Ветеран
Zanthiа, слишком много правил. ну нафиг. какая разница по пляжному, по дачному или излишне откровенно, если я выгляжу окуенно?  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я вот думаю, уверенности в себе надо учиться у афроамериканок. При любом размере зада натягивают розовые или леопардовые лосины и чешут себе по улице с видом королевы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Zanthiа, слишком много правил. ну нафиг. какая разница по пляжному, по дачному или излишне откровенно, если я выгляжу окуенно?  ;D
А мне так нравиццо! Я даже дома надеваю носочки под цвет футболки, когда хожу в футболке и лосинах! А когда в домашнем платье - любые подойдут.  ;D

cagüentó

• Гость
Ммм. Моя подруга 15 лет назад похоронила в один год папу, дочку и мужа. Дерьмовая ситуация. Подруге было 24 года. Она на несколько лет засела дома, работала на удаленке, летом ныкалась на даче. И вот, потихоньку, лет через пять, она начала обзаводиться новыми знакомыми, которые нифига не знали о ее жизни, устроилась на работу, в общем - жить, как живут остальные люди.  И тут появилась бывшая свекровь. Мол, ненадолго тебя хватило, и на могилах ты не убираешься, и вообще, вот они (муж и дочь) там лежат, а ты тут, как ни в чем не бывало, ремонт делаешь.
Подруга каждый раз после звонков свекрови скатывалась обратно в жопу, и однажды мама настояла на том, чтоб внести номер свекрови в игнор.
И вот да, понимаешь, что у той женщины (свекрови) тоже горе: погибла внучка, выпилился сын. Но и невестку в могилу загонять тоже права нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Rattus Norvegicus, и я с Корицей согласилась. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Loy Yver, извиняюсь, не тем местом тему читаю, по диагонали, видимо.  :-[

cagüentó, что-то мне с Вашей истории аж нехорошо стало. Долбаная привычка машинально на доли секунды примерять на себя. А что по мнению свекрови, должна была она делать? Завернуться в простынку и лечь в углу помирать? Такая ляццкая завуалированная претензия - типа почему их нет, а ты есть и еще что-то там карабкаться вверх из этой ямы смеешь?

Вообще откуда-то же берется это чувство? Я всячески поощряю в окружающих стремление выбраться после такого, начать снова жить - от  оставшиеся должны жить, их депрессия ушедшим не поможет, а только укоротит жизнь им самим. Но вот в себе после смерти своих животных, например (тьфу-тьфу, пока не пришлось столкнуться серьезнее), крайне болезненной для меня, ощущаю какое-то чувство стыда, когда после этого тупо ухожу помимо работы в  что-то развлекательное и заполняющее внимание - игры там компьютерные, музыка и пр. Дурацкое такое иррациональное чувство, что делаю что-то кощунственное. Вот откуда оно? А у кого-то оно еще сильнее - и на окружающих распространяется вот.
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 17:51:46 от Rattus Norvegicus »
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев.

...ляяяяяяя.
*пошла выкидывать все свои юбки*
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

• Ветеран
ну справедливости ради... я в узких юбках выглажу как трансвестит  :-[
потому что талии нет, ноги с мышцами и плечи широкие. а вот в расклешенных я прям девочка девочка. и сразу бедра округлиые, и ноги длинные, и даже талия как будто появляется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ужс, я не знаю, если честно, как тебя можно принять за трансвестита. Ты же такая девочка-девочка. :)
Впрочем, сколько раз ко мне обращались "мальчик", я и не упомню.  ;D Люди — странные существа.

• Ветеран
Лой, я когда ночером на велике еду ко мне обращаются исключительно как "эй парень"  ;D потому что штаны широкие и в носки заправлены, куртка мужская и на 2 размера больше и хвост под шлемом. а то что у меня рюкзак с розовыми полосочками в темноте не видно  ;D ;D ;D

но если серьезно, у меня фигура такая, бедра узкие, плечи широкие, груди почти нет, ноги в профиль шире чем талия. в общем выезжаю только за счет того что я дрищ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ужс, ты сейчас такого гопника из себя нарисовала, что прям загляденье.  ;D Чоткей такой пацанчег.
Кстати, ноги в профиль у меня тоже шире, чем талия. Я в районе живота плоская, как рыба-камбала. При этом задница есть, грудь есть. Но "мальчик", да.  ;D

• Ветеран
зато теплооо и падать не страшно:) ну и вообще гопником как то не так страшно ехать в 12 часов ночи. больше шансов проскочить без проблем:)
правда штаны я бы лучше не заправляла, но они в педалях путаются :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ужс, ага, главное — комфорт и безопасность. :)
А твои штанины напомнили мне, как я, если в юбке в пол в машине еду, юбку по самое не балуйся задираю, чтоб в ногах и педалях не путалась.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 20:26:52 от Loy Yver »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У меня юбка только одна. Платья имеются - несколько летних и одно на весну или осень. А с похолоданием влезаю стабильно в штаны. И та юбка, которая именно юбка, а не платье, чуть повыше колена, фасона "карандаш". Она у меня вообще длиннее, чем платья, которые тоже выше колена, но покороче юбки! Надо,  думаю, весной обзавестись еще юбочками или платьицами не только на лето...

• Ветеран
И та юбка, которая именно юбка, а не платье, чуть повыше колена, фасона "карандаш". Она у меня вообще длиннее, чем платья, которые тоже выше колена, но покороче юбки!
я запутался :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Одна юбка, одно платье. Нахер так жить.  :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
И та юбка, которая именно юбка, а не платье, чуть повыше колена, фасона "карандаш". Она у меня вообще длиннее, чем платья, которые тоже выше колена, но покороче юбки!
я запутался :-[
юбка длиннее чем платья, которые короче юбки  :P не благодарите  ;D

Sovskij

• Гость
Как жить с одной юбкой и 2мя платьями?
И как этого добиться?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я в школьные годы принципиально юбок не носила.
И вообще осознанно начала их покупать года два назад, когда случайно нашла "свою", теплую клетчатую до щиколотки длиной. И заверте... Хотя у меня их не так много - 3 на лето, 3 на зиму/межсезонье и одна хз куда, но она чорная и цыганская.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Как жить с одной юбкой и 2мя платьями?
И как этого добиться?
Нам в школе как-то давали задание, вот если вы окажетесь в ситуации, где можно иметь всего 10 предметов одежды (не по 10 на каждый сезон и не 10 комплектов, а 10 всего), что бы это было и почему? Носки/колготки, обувь, шапки-шарфы-перчатки и нижнее бельё сюда не входят (но надеть зимой пять пар колготок, чтобы наполнить гардероб одними мини-юбками, к примеру, нельзя).
И два варианта, один, в котором в эти 10 вещей не входит верхняя одежда на зиму, и второй, в котором входит.

Рассуждения на тему "почему я никогда не окажусь в такой ситуации" и "нхй так жить" не принимались, потому что в них всё бы и ушло)))
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 21:26:20 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Одна юбка, одно платье. Нахер так жить.  :-\
Одна юбка. Несколько блузок и кофточек и всяких там джемперов. Несколько платьев (сколько их там, выходит, 4 летних и осталось одно потеплее, парочку из таких "потеплее" вынесла на помойку по причине старости-заношенности, они были, но в конце осени отправились в утиль). Парочка джинс и брюки. Что не так? Где я говорила, что одна юбка и одно платье всего? Летом я ношу постоянно платья, а как холодает - хожу в штанах. Коленки у меня мерзнут в зимищу в платьях шастать, понимаете? ;D Весной планирую еще купить парочку платьев на весну и затем на осень. Летом - посмотрю, по необходимости.

• Ветеран
1 термальные легинсы
2 джинсы
3 шорты
4 майка
5 свитер
6 куртка
7 еще одни джинсы
8 еще майка
9 и еще майка
10 пусть будет еще один свитер

я б смог. но это было бы очень грустненько.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
На все сезоны 10 вещей - как-то маловато будет. Ну попробую выкрутиться, если представить ситуацию вообще с какой-то полубомжацкой жизнью. 1. футболка. 2. джинсы или брюки. 3. куртка зимняя. 4. куртка легкая на весну/осень. 5. джемпер. 6. еще одна футболка. 7. еще свитер или джемпер. 8. юбка (на лето). 9. еще одни джинсы или брюки. 10. ну пусть еще одна майка. Лучше бы, конечно, побольше, но по мне - не критично, если помимо этого отдельно идут нижнее белье, шапка, шарф, перчатки и обувь. А если и обувь включать в этот список - тяжко будет. А без платьев в принципе если дело труба, обойтись можно, как и без блузок, деловых костюмов, утепленных юбок на зиму и все такое.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
1. Футболка
2. Джинсы
3. Типаприличная блузка для работы
4. Типаприличные штанцы для работы
5. Флиска
6. Рубашка
7. Платье максимально нейтральное
8. Платье типанарядное
9. Свитер
10. Треники или лосины

Нхй так жить, короче  ;D ;D ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...