Автор Тема: Ну что ж ты страшная такая...  (Прочитано 7908 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Ну что ж ты страшная такая...
« : 18 Января 2018, 00:49:00 »
Из-за некоторых генетических нарушений у меня очень диспропорциональное лицо. Страшненькая я, в общем, ну очень, и это не преувеличение. Раньше таких, как я, в цирке показывали.
Конечно, жить такой красавицей непросто, но у меня появилась лучшая подруга, которая всегда меня поддерживала и защищала, ставила на место всех, кто пытался надо мной смеяться, говорила мне, какая я замечательная и красивая, просто к моей необычности надо привыкнуть немного. Только благодаря ей и её поддержке я стала пытаться налаживать свою социальную жизнь, общаться с людьми, не прятаться.
Она выходит замуж через полгода.
Она попросила меня не приходить на свадьбу, потому что там будет много родственников жениха, и из-за меня они "могут сложить о ней неверное впечатление". И мимоходом прошёл намёк на то, что я испорчу всем фотографии со свадьбы.
Пристрелите меня, пожалуйста. В лицо цельтесь.
Яжеговномать

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
Re: Ну что ж ты страшная такая...
« Ответ #1 : 18 Января 2018, 01:40:26 »
хорошая подруга выезжала за счёт внешности.если плохо пиши
ищу ту что всегда будет рядом

Rada

• Гость
« Ответ #2 : 18 Января 2018, 01:44:10 »
Интересно, сколько продолжалась эта дружба. И возможен ли вариант, что девица со свадьбой - вот просто такая эмоционально тупая, а вовсе не расчетливая.
Слабо вообще понимаю эту концепцию "страшной подруги", чтоб выгоднее выглядеть на ее фоне. Скорее уж испугаются обоих заодно, ну их, стрёмные.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #3 : 18 Января 2018, 05:07:35 »
история отлично демонстрирует, что с женщинами нельзя обращаться как с людьми
как говорится, посадил свинью за стол - она и ноги на стол
вместо благодарности что с ней, страшной, вообще общались, она теперь обижается, чой-то это ей не дали портить свадьбу своей страшенной физиономией
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 18 Января 2018, 05:13:35 »
У меня все-таки версия такая, что автор из-за комплексов и ведет себя не очень. Поэтому подруга и побоялась, что дева испортит свадьбу, закатив истерику, например.
Но это подружке не в оправдание, если что.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 18 Января 2018, 05:15:56 »
история отлично демонстрирует, что с женщинами нельзя обращаться как с людьми
как говорится, посадил свинью за стол - она и ноги на стол
вместо благодарности что с ней, страшной, вообще общались, она теперь обижается, чой-то это ей не дали портить свадьбу своей страшенной физиономией
Прежде представь, что ты - урод. И вот находится друг, который бьёт морды всем, кто посмел сказать, что ты - урод. И говорит "ты классный, ты труъ", а потом "пшёлна с моей свадьбы"
Как?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Января 2018, 10:32:58 »
У меня все-таки версия такая, что автор из-за комплексов и ведет себя не очень. Поэтому подруга и побоялась, что дева испортит свадьбу, закатив истерику, например.
Но это подружке не в оправдание, если что.
т.е. несмотря на все ее опасения и страшный е%альничек, она тем не менее должна была пригласить ее на свадьбу?

Прежде представь, что ты - урод. И вот находится друг, который бьёт морды всем, кто посмел сказать, что ты - урод. И говорит "ты классный, ты труъ", а потом "пшёлна с моей свадьбы"
Как?
представил. во-первых вряд ли я бы обижался на заявления о том, что я - урод. в конце концов это же просто констатация факта. если бы меня пытались оскорбить этим заявлением, я бы отвечал, что они очень наблюдательны. во-вторых, я бы пропускал восхваления друга мимо ушей и не выращивал себе огромную корону. понятно, что несмотря на все его слова уродство не пройдет. я был бы благодарен другу за то, что он находит на меня время и пытался бы быть чем-то ему полезным и уж конечно не стал бы обижаться на "пшёлна с моей свадьбы".

ну я ж не тупая баба в конце концов.
только тупая баба, будучи уродиной, может наслушаться комплиментов от подруг и решить что да, она ничем не хуже других и дружба у них на равных.

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 18 Января 2018, 10:36:58 »

Как?
Ему и представлять не надо...

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Января 2018, 10:38:31 »
нононо, у меня очень красивый е%альничек

Dr.Harley_Quinn

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 18 Января 2018, 10:44:35 »
у меня очень красивый е%альничек
Только для е*ли в него и годится  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Января 2018, 10:46:56 »
Только для е*ли в него и годится  ;D
детка, тебе не кажется, что ты слишком озабочена е%лей?
может быть у тебя что-то не так с лицом, как и у автора истории?

Dr.Harley_Quinn

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 18 Января 2018, 10:51:57 »
нононо, у меня очень красивый е%альничек
Выкладывай фотки!))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 18 Января 2018, 10:52:49 »
Без информации о родственниках история неполна.
Может там толпа бабмань, которые поднимут вой до неба и по всему городу разнесут мол думали унучок-то норм бабу нашёл, а она чудище какое-то на свадьбу припёрла, ещё б бомжей позвала.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Января 2018, 11:02:51 »
Выкладывай фотки!))
моя анонимность мне важнее, чем удовлетворение желаний левых телок на кмп)
просто поверьте, что уродом, по крайней мере в плане внешности, меня никогда не называли
мудаком - да, регулярно, тут я не спорю, что есть, то есть
Без информации о родственниках история неполна.
Может там толпа бабмань, которые поднимут вой до неба и по всему городу разнесут мол думали унучок-то норм бабу нашёл, а она чудище какое-то на свадьбу припёрла, ещё б бомжей позвала.
а вот ты бы сама хотела, чтобы например твой муж на вашу свадьбу притащил какое-то чудовище?
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 11:04:25 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #14 : 18 Января 2018, 11:06:11 »
а вот ты бы сама хотела, чтобы например твой муж на вашу свадьбу притащил какое-то чудовище?
Вот кстати вполне вероятно, что будущему мужу присутствие страшной подруги на свадьбе в куй не упёрлось.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 18 Января 2018, 11:06:36 »
Прежде представь, что ты - урод. И вот находится друг, который бьёт морды всем, кто посмел сказать, что ты - урод.
Мне конечно удобно рассуждать, учитывая что базовые внешние данные у меня довольно удачные, ничего не надо компенсировать или маскировать. Тем не менее хватает в окружении лиц туда-сюда разных, и вижу, что почти любые данные можно обыграть, и использовать себе на благо. Единственное обстоятельство, которое никак не перебороть - треханутость.

Вот туннели в ушах и носу, татуировки во всё всё, голубые волосы - я бы мог общаться с таким человеком, но вряд ли пригласил бы на официальное мероприятие.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 11:08:08 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 18 Января 2018, 11:18:42 »

т.е. несмотря на все ее опасения и страшный е%альничек, она тем не менее должна была пригласить ее на свадьбу?
А я хз, как тут без жертв выйти. Сказать "Ты, Маша, себя вести не умеешь, поэтому тебя не зову " - это верный способ поссориться. Отмазаться, мол, зову только самых близких? Тогда будут обидки, мол, а я тебе, значит, никто?
Разве что как-то деликатно до автора донести, что если что не так будет, то лучше все высказать после свадьбы, а не  во время. Но не факт, что автор послушает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Января 2018, 11:30:12 »
А я хз, как тут без жертв выйти. Сказать "Ты, Маша, себя вести не умеешь, поэтому тебя не зову " - это верный способ поссориться. Отмазаться, мол, зову только самых близких? Тогда будут обидки, мол, а я тебе, значит, никто?
Разве что как-то деликатно до автора донести, что если что не так будет, то лучше все высказать после свадьбы, а не  во время. Но не факт, что автор послушает.
увы, никак. надо было сразу просечь, что гнилая телка и держаться подальше от уродины, а не рассказывать ей, какая она теперь збс. теперь же нормальная девушка еще и виновата осталась

опять же, нужно же понимать, что на свадьбе будет наверное много народу и обязательно найдутся такие юмористы, которые пройдутся по ее внешности

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Января 2018, 11:57:14 »
Это насколько надо быть страшной, чтоб даже на праздник не позвали? О_о
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Января 2018, 15:04:36 »
Я автору сочувствую. Что значит "могут сложить неверное впечатление", кому какое дело, что с лицом моей подруги, если она близкий мне человек с прекрасной душой. А фотографии - проблемы фотографа, я считаю, пусть старается снимать так, чтобы некрасивая подруга попадала в кадр пореже
а лучше - чтобы вообще не попала. на групповом фото попросить постоять где-нибудь в сторонке. если попадет в кадр, замазать лицо кисточкой, белое пятно.
oh fuck, кажется страшная подруга все равно обидится...
а если нет разницы, зачем портить свадьбу?! XD

Dr.Harley_Quinn

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 18 Января 2018, 15:06:26 »
Вот кстати вполне вероятно, что будущему мужу присутствие страшной подруги на свадьбе в куй не упёрлось.
Да кого ипет внешность, еще и на свадьбе? Можно подумать, теть Люся из Воронежа прям модель в прада, ну!

а лучше - чтобы вообще не попала. на групповом фото попросить постоять где-нибудь в сторонке. если попадет в кадр, замазать лицо кисточкой, белое пятно.
За всю Одессу не скажу, но у нас была отдельная фотосессия с мужем, а с родней пара фоток на память.
Ну и со мной фотались, как с ручной обезьянкой, все кому не лень, но уже на свою технику.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 15:09:35 от Manticora »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #21 : 18 Января 2018, 15:31:20 »
Да кого ипет внешность, еще и на свадьбе? Можно подумать, теть Люся из Воронежа прям модель в прада, ну!
Если там генетически обусловленное уродство, которое раньше в цирке показывали, то у всяких теть Люсь это может ассоциироваться с болезнью. Люди часто шугаются необычной внешности, потому что авдрух заразно. Начнут возмущаться, испортят настроение и ей и подруге.
Мои козявочки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Января 2018, 15:35:09 »
Что-то мне кажется, дело совсем не во внешности. "У родных жениха может сложиться неверное впечатление" - если допустить, что люди будут адекватные, то по внешности они судить не будут, а значит, смутить их может что-то другое, например, бухает она много и меры не знает, буянит или пристает ко всем.

Либо у подруги ограничен бюджет настолько, что всех позвать не получается и приходится выбирать. Но в этом случае автор ей явно не ближайшая подружка, как думает.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Января 2018, 15:35:33 »
ну как кого, ту же тетю Люсю
местных стендап-комиков
тетя Люся, конечно, не модель, но с другой стороны вряд ли у нее настолько несимметричное лицо, что таких людей раньше в цирке показывали

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Января 2018, 16:04:49 »
Подругу лесом. И копить на пластическую операцию.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 19 Января 2018, 00:23:10 »
Я автору сочувствую. Что значит "могут сложить неверное впечатление", кому какое дело, что с лицом моей подруги, если она близкий мне человек с прекрасной душой. А фотографии - проблемы фотографа, я считаю, пусть старается снимать так, чтобы некрасивая подруга попадала в кадр пореже
Вот последняя фраза всё испортила  :( Нет бы "А фотографии - проблемы фотографа, я считаю, пусть старается снимать так, чтобы некрасивая подруга смотрелась на фотках нормально". Красавиц фотографировать много ума не надо, попробуй-ка сделать так, чтобы девушка с нестандартной внешностью выглядела не цирковым уродцем, а неземным созданием.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Января 2018, 01:21:54 »
А как вы их вообще различаете, красивых и некрасивых? Некрасивые - ИМХО, это склочники, стукачи, подлизы и говно всякое. Это с первого взгляда не увидеть, а со второго взгляда уже ясно. Ну а чел с пигментацией или асимметрией в эту когорту вообще не попадает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #27 : 19 Января 2018, 01:24:14 »
Неточка, а ты могла бы объяснить слепому, чем красный цвет отличается от зелёного?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Января 2018, 01:32:54 »
При чем тут я? Критерии красного и зеленого объективны. Длина волны, вот это вот всё.

А чего от меня добивались-то этим вопросом? Визуальную красивость я и так признаю, делов-то. Есть она. Я только ни разу не связываю безупречность какой-нибудь Ботичелли с человеком. Арт - это одно, а всё остальное, сколь бы крепко оно ни было спеленуто с артом - это всё же всегда будет то, что мы сами делаем.
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 01:45:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 19 Января 2018, 09:52:33 »
Иногда ракурс и макияж могут творить чудеса.
Лилия Ло вспоминается,она реально круто это делает.
Мафия: Марка-Чаруша