У меня все-таки версия такая, что автор из-за комплексов и ведет себя не очень. Поэтому подруга и побоялась, что дева испортит свадьбу, закатив истерику, например.
Но это подружке не в оправдание, если что.
т.е. несмотря на все ее опасения и страшный е%альничек, она тем не менее должна была пригласить ее на свадьбу?
Прежде представь, что ты - урод. И вот находится друг, который бьёт морды всем, кто посмел сказать, что ты - урод. И говорит "ты классный, ты труъ", а потом "пшёлна с моей свадьбы"
Как?
представил. во-первых вряд ли я бы обижался на заявления о том, что я - урод. в конце концов это же просто констатация факта. если бы меня пытались оскорбить этим заявлением, я бы отвечал, что они очень наблюдательны. во-вторых, я бы пропускал восхваления друга мимо ушей и не выращивал себе огромную корону. понятно, что несмотря на все его слова уродство не пройдет. я был бы благодарен другу за то, что он находит на меня время и пытался бы быть чем-то ему полезным и уж конечно не стал бы обижаться на "пшёлна с моей свадьбы".
ну я ж не тупая баба в конце концов.
только тупая баба, будучи уродиной, может наслушаться комплиментов от подруг и решить что да, она ничем не хуже других и дружба у них на равных.