Автор Тема: Все сливаются  (Прочитано 5419 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Все сливаются
« : 18 Января 2018, 00:51:10 »
Это не катастрофа. Но волшебный сайт, помоги. Меня это задолбало. Я молодая, красивая, дом, машина. Не шкура, не смотрю в карман мужика, адекватна и не ревнива. Но стоит познакомиться, как на второй, третий день знакомства мужчины сливаются. Я делаю пару попыток написать сама, но вечно «много работы, не сейчас, давай на следующей неделе». И так всегда. Мне кажется, я никогда не буду любима. Kmp
На нефарте была похожая история. А потом выяснилось, что всем парням угрожал влюбленный сосед.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Все сливаются
« Ответ #1 : 18 Января 2018, 00:54:17 »
Интересно, по каким характеристикам дама определила, что она "не шкура".  Это что за кисель в башке, чтобы так себя описывать? :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Января 2018, 01:15:44 »
То есть по ее логике мужик обязан отодвигать на второй план работу и другие дела ради бабы, с которой он знаком 2-3 дня? Вот это самомнение. Парни небось должны в нее влюбляться по уши с первого взгляда и с первой встречи ее не отпускать никуда, писать 24 часа в сутки и тд и тп.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 01:17:43 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 18 Января 2018, 01:28:42 »
значит надо искать хиккана но все отношения будут диванными или не дальше дивана
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 18 Января 2018, 06:17:53 »
То есть по ее логике мужик обязан отодвигать на второй план работу и другие дела ради бабы, с которой он знаком 2-3 дня?  
Мужику, занятому в режиме 24*7, баба вообще не нужна, я считаю. А если нужна, то да, неплохо бы подвинуть немного дела и найти время на погулять и потрахаться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Января 2018, 06:49:04 »
То есть по ее логике мужик обязан отодвигать на второй план работу и другие дела ради бабы, с которой он знаком 2-3 дня?  
Мужику, занятому в режиме 24*7, баба вообще не нужна, я считаю. А если нужна, то да, неплохо бы подвинуть немного дела и найти время на погулять и потрахаться.  

С любимой бабой - да, неплохо бы. А в истории левая баба, с которой мужик знаком два дня. Он, может, за это время и определиться не смог, нужны ли ему в принципе с ней отношения или даже просто общение. С первого взгляда влюбляются не всегда и не все. А между какой-то там полузнакомой бабой и важным проектом на работе вполне нормально выбирать последнее.

А вот баба имеет крайне низкие шансы на любого мало-мальски занятого мужика, если ей самой заняться нечем, а судя по тому, как она через 2 (два, карл!) дня начинает закидывать мужиков сообщениями, так оно и есть. Любого бы напрягло такое: ты еще только на 1-2 встречи с ней сходил, а она уже требует от тебя гарантий третьей, да поскорее, желательно вотпрямщас. Обрадуется такому только по уши влюбленный, но на второй встрече скорее возникнет просто симпатия, чем прям любовь-любовь, поэтому мужик может и сбежать от такой настойчивой дамы и будет прав.

Я в таких ситуациях бывала, только на стороне мужика. Слишком уж сильная активность пугает, когда ты еще толком не решила, надо ли оно тебе вообще с конкретным человеком или нет. Точнее, не пугает. Сначала его сообщения приятны, потом менее приятны, под конец уже вызывают раздражение, когда понимаешь, что вот это вот "ну когдааа следующая встрееечааа" над тобой висит, словно дамоклов меч. А через 2 дня - это кошмар вообще, представьте стандартного человека с работой 5 дней в неделю, хобби, спортзалом, друзьями и родителями. Ответ "давай на следующей неделе" для полузнакомой бабы - это вполне норм ответ.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 07:01:00 от Золушка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 18 Января 2018, 07:08:26 »
А в истории левая баба, с которой мужик знаком два дня. Он, может, за это время и определиться не смог, нужны ли ему в принципе с ней отношения или даже просто общение.
Ну, такого неопределившегося сразу накуй с пляжа. Не ждать же, пока он закончит яйцы мять?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Января 2018, 07:15:38 »
А в истории левая баба, с которой мужик знаком два дня. Он, может, за это время и определиться не смог, нужны ли ему в принципе с ней отношения или даже просто общение.
Ну, такого неопределившегося сразу накуй с пляжа. Не ждать же, пока он закончит яйцы мять?

А вы бы после первой же встречи смогли однозначно сказать, нужен ли вам мужик или нет? Крайние случаи не берем, представьте себе среднего парня, в меру интересного, но не такого, что прямо коленки затряслись и захотелось его здесь и сейчас. Даже если он в целом вас заинтересовал, вы еще не пара, он просто полузнакомый парень, и если у вас есть реально важные дела, полузнакомого парня вполне можно и подвинуть, разве нет? И это нормально.

А потом представьте, что у вас реально важный проект, а этот мужик каждый час пишет сообщения и спрашивает, когда вы увидитесь уже. Через какой промежуток времени вы поймете, что лучше с ним больше не встречаться?  ;D

Но может дело не в поведении и автор просто тупая и (или) страшная, конечно.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 07:25:27 от Золушка »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Января 2018, 07:27:00 »
А что, с первой встречи так сложно определить, привлекает человек или нет?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Января 2018, 07:33:41 »
А что, с первой встречи так сложно определить, привлекает человек или нет?

Иногда легко, если сильно привлекает. Иногда тоже легко, если противен, то есть совсем не привлекает.

Но чаще всего два незнакомых человека на первой встрече чувствуют нечто среднее, если встреча реально первая. То есть легкую симпатию. Откуда там взяться сразу любви? А симпатия вполне может сойти на нет, если постфактум выяснится, что человек слишком навязчив и сразу стремится заполнить собой весь эфир. Многие от новых людей банально устают и могут не хотеть встречаться прям вот сразу на следующий день. Или реальная занятость. Кто этот полузнакомый человек такой, чтобы ради него все бросать? Это еще даже не партнер.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #10 : 18 Января 2018, 07:42:56 »
Мне больше интересно, с чего именно можно слиться на второй день после знакомства?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Января 2018, 07:52:59 »
С первой встречи обычно понятно, хочешь ты этого человека или нет. Если хочешь, то можно и дальше пообщаться, если нет, то зачем продолжать. Конечно, у каждого индивидуально, но то мой подход. Имею право.
Мужчин часто привлекают женщины свободные, которые не будут говорить, ой, а я не шкура, я хорошая. Считаешь меня нехорошей шкурой - прощай, будет и другой, которому приглянусь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Января 2018, 08:01:10 »
Но чаще всего два незнакомых человека на первой встрече чувствуют нечто среднее, если встреча реально первая. То есть легкую симпатию. Откуда там взяться сразу любви?
Я ващет не про эту вашу любовь, хз что люди под этим имеют.
Я про то, хочешь ты человека или нет. Если да, то есть смысл стремиться к новой встрече, даже если потом окажется, что чел тебе не подходит и ты с ним простишься.
А симпатии про которые вы пишете - это к дружбе больше, а дева прямо пишет, что ищет отношений.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 18 Января 2018, 08:20:54 »
Не, имхо тут навязчивость мимо кассы. Не может быть так, чтобы раз за разом все пугались навязчивости, и никто ни разу не попробовал продолжить отношения в какой-либо форме. Как минимум чтобы получить кусочек секса. Если на первом свидании секс был - то кто-нибудь продолжал рассматривать её как легко доступный вариант. А тут или очень замороженные тараканы, о которых дева умолчала... Или за её спиной происходит что-то интересное.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #14 : 18 Января 2018, 09:10:41 »
Эмм, а она не пробовала соглашаться?
Я делаю пару попыток написать сама, но вечно «много работы, не сейчас, давай на следующей неделе».
Сказала бы, ну ок, давай на следующей.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #15 : 18 Января 2018, 10:36:54 »
она наверное жирная или страшная
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Ingole

• Гость
« Ответ #16 : 18 Января 2018, 10:49:16 »
Эмм, а она не пробовала соглашаться?
Я делаю пару попыток написать сама, но вечно «много работы, не сейчас, давай на следующей неделе».
Сказала бы, ну ок, давай на следующей.
Видимо, на следующей неделе тоже много работы оказалось)

Sovskij

• Гость
« Ответ #17 : 18 Января 2018, 11:02:37 »
Вангую, что она либо страшная, либо унылая шо капец.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #18 : 18 Января 2018, 11:12:27 »
Либо у неё адово воняет изо рта.

Видимо, на следующей неделе тоже много работы оказалось)
Так она пишет что на второй-третий день сливаются. Может она там эти три дня ноет "Ну когда уже, точно на следующей неделе, точно-точно, ну что ты, почему все сливаются, ты меня не любишь, ответь мне"  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Января 2018, 15:30:21 »
Я про то, хочешь ты человека или нет. Если да, то есть смысл стремиться к новой встрече, даже если потом окажется, что чел тебе не подходит и ты с ним простишься.
А симпатии про которые вы пишете - это к дружбе больше, а дева прямо пишет, что ищет отношений.

Ну, на секс без эмоциональной связи тоже согласны будут далеко не все. Есть да, такие, которые хоть через полчаса после знакомства готовы, но это явно не большинство.