То есть по ее логике мужик обязан отодвигать на второй план работу и другие дела ради бабы, с которой он знаком 2-3 дня?
Мужику, занятому в режиме 24*7, баба вообще не нужна, я считаю. А если нужна, то да, неплохо бы подвинуть немного дела и найти время на погулять и потрахаться.
С любимой бабой - да, неплохо бы. А в истории левая баба, с которой мужик знаком два дня. Он, может, за это время и определиться не смог, нужны ли ему в принципе с ней отношения или даже просто общение. С первого взгляда влюбляются не всегда и не все. А между какой-то там полузнакомой бабой и важным проектом на работе вполне нормально выбирать последнее.
А вот баба имеет крайне низкие шансы на любого мало-мальски занятого мужика, если ей самой заняться нечем, а судя по тому, как она через 2 (два, карл!) дня начинает закидывать мужиков сообщениями, так оно и есть. Любого бы напрягло такое: ты еще только на 1-2 встречи с ней сходил, а она уже требует от тебя гарантий третьей, да поскорее, желательно вотпрямщас. Обрадуется такому только по уши влюбленный, но на второй встрече скорее возникнет просто симпатия, чем прям любовь-любовь, поэтому мужик может и сбежать от такой настойчивой дамы и будет прав.
Я в таких ситуациях бывала, только на стороне мужика. Слишком уж сильная активность пугает, когда ты еще толком не решила, надо ли оно тебе вообще с конкретным человеком или нет. Точнее, не пугает. Сначала его сообщения приятны, потом менее приятны, под конец уже вызывают раздражение, когда понимаешь, что вот это вот "ну когдааа следующая встрееечааа" над тобой висит, словно дамоклов меч. А через 2 дня - это кошмар вообще, представьте стандартного человека с работой 5 дней в неделю, хобби, спортзалом, друзьями и родителями. Ответ "давай на следующей неделе" для полузнакомой бабы - это вполне норм ответ.