Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115333 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #180 : 23 Января 2018, 23:56:24 »
Загвоздка в том, что не бывает абсолютно здоровых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #181 : 24 Января 2018, 00:09:37 »
В моей жизни никогда не было никакой любви, кроме безответной. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." - Ну да, бывает чудо, что у кого-то когда-то это совпало. А то, что я не убила никого, я считаю нормой. Я вообще считаю нормой не убивать никого вне ситуаций войны и самообороны. При защите Родины или себя. Да, ещё защита ближнего бывает.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 00:11:25 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #182 : 24 Января 2018, 00:15:47 »
А то, что я не убила никого, я считаю нормой.

а в аске лечила што убила

хотя всё в принципе ясно. какой расклад дартаньянистее - такой и презентуем.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #183 : 24 Января 2018, 00:18:41 »
Юридически - не убила никого.
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #184 : 24 Января 2018, 00:25:01 »
Юридически - не убила никого.

не увиливай. ты прямым текстом задвигала - "я убила человека". я знаю, зачем ты так сказала. затем же, зачем ты говоришь всё остальное. но сможешь ли ты признаться в этом самой себе? сомневаюсь.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #185 : 24 Января 2018, 00:31:19 »
Юридически - не было такого. А, или это про то, что я аборт делала? Ну да, я считаю аборт убийством. И я ни капельки не возражаю против убийства хоть ненужного эмбриона, хоть даже взрослого человека, если у него, например, рак и ему невыносимо больно жить. И сама не против, чтобы мне можно было самоубиться, если у меня окажется рак.
С уважением, Aneta

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #186 : 24 Января 2018, 01:36:20 »
Вот блин, я могу быть зла, и представлять, как я расчленяю пилой объект зла, и как я избавляюсь от тела. Но есть табу, которые я не способна перешагнуть. Табу, потому, что мораль, потому, что поймают, или мне станет жалко сабж. Но в основном-то, мысли, это бл@ть, мысли. От них.сабжу не хуже и не лучше. А вот ручками действовать - табу. И лень.
Примерно то же самое, но не от морали, а потому что нельзя.
Даже в ярости, но не в само/другозащите не могу человека ударить всерьёз.
Табу включается и держит.
Но даже не мысленное, с какое-то глубинное.
Комментарии к последней фото в ее инстаграме:
akakundel Совет всем девушкам: Давайте всем парням, можно даже страшненьким.:-) Ну правда. Вам жалко чтоль? Чо вы? Ну потутушкал бы с полчаса максимум, зато живая бы осталась, может быть даже понравилось. Он вон даже два раза смог.
hot_shishka Правильно пацан всё сделал. Такому биомусору как эта дырка, и прочим винишкотян нужно еще при рождении дыхательные пути перекрывать. Жаль заранее не известно кто вырастет.
:-\
Я надеюсь, не оверпостинг, но тут хочется начать в блокнотик ники собирать подобного биомусора из комментаторов.
Чтобы если что сверяться - ага, одобрял отрубление рук, писал "всё правильно сделал"? Оок.
Зачистить ленту, друзей предупредить, что твари рядом.
А на случай если за кого петицию писать станут  - так он тут вот отмечался.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 02:38:21 от Kамилла Верон »

Оффлайн NoName1

• Начинающий
  • *
« Ответ #187 : 24 Января 2018, 02:52:27 »
Забавно читать всю эту тему, находясь довольно близко от событий. Мой друг учился вместо с девушкой, знал парня. Да и с парнем были знакомы мои очень хорошие приятели.
Насколько я понял, парень был очень обычным и адекватным. Переносил свои трипы спокойно и был простым обычным задротом во френдзоне, коих много. В чем-то мне его даже жаль.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #188 : 24 Января 2018, 03:56:09 »
Стартап, блин, замутить. MudakOff.
Чур, я название застолбил. А если у вас с этим проблемы, то увидимся в суде ©

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #189 : 24 Января 2018, 05:44:51 »
То есть, чисто гипотетически, различная степень свихнутости может сидеть в голове у любого форумчанина.

Вот я тоже столкнулся с подобным: есть вроде разумные люди, по общению ну совершенно не сказать, что идиоты. Однако в протоколах для IPC через shared memory они пишут что-то такое

struct message_t {
    int type;
    long data;
....
};

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #190 : 24 Января 2018, 05:50:24 »
Юридически - не было такого. А, или это про то, что я аборт делала? Ну да, я считаю аборт убийством.

нет. ты лечила про какого-то бедолагу, которого ты якобы под поезд спихнула. забыла уже, алкоголичка старая?

не, вы посмотрите как она резво заднюю дала. "юридически, шмуридически". негоже так отчаянно атеншнвхорить.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Ветер

• Гость
« Ответ #191 : 24 Января 2018, 07:11:56 »
Появились фоточки с места событий. Парень повесился на шнуре.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #192 : 24 Января 2018, 08:04:50 »
Появились фоточки с места событий.

ну и где? мы сами должны искать?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #193 : 24 Января 2018, 09:01:51 »
видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу
чтоб мы продолжали быть вместе
чтоб не было её тупого мужа
у меня больше нет цели для существования. какое-то время это были желание заботиться о тане и вернуть её, а теперь я сам себя лишил этого.
жаль, что не удастся больше посмотреть с ней сериалы в обнимку и поболтать

Все ответы есть в тексте. Таня встречалась с сабжем, потом не встречалась, но продолжала жить с ним вместе.
Страдала по его другу, имела мужа и смотрела сериальчики в обнимку с Артемом.

Не то, чтоб сама виновата, но я с Панкором соглашусь- не очень то и жалко.
Не люблю френдзонщиц.

А что было в ответе с аск.фм? Его удалили, прежде, чем я успела прочитать.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #194 : 24 Января 2018, 09:23:03 »
Однако в протоколах для IPC через shared memory они пишут что-то такое

struct message_t {
    int type;
    long data;
....
};
Возможно, предполагается, что все участники IPC собираются одной пачкой, т.е. и компилятор один, и флаги одни, и, следовательно, никакого рассогласования не будет?
93

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #195 : 24 Января 2018, 09:30:33 »
А что было в ответе с аск.фм? Его удалили, прежде, чем я успела прочитать.

- где и с кем ты живёшь?
- на Курской с пидором
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Ветер

• Гость

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #197 : 24 Января 2018, 09:53:46 »
ну и чё там такого НСФВшного

оригиналы где
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #198 : 24 Января 2018, 10:00:35 »
Во-первых, это пздц.
Во-вторых, для 19 лет девочка не сказать чтобы беспросветно тупа. Не удивлюсь, кстати, если "муж" там - однокурсник, с которым она пару месяцев провстречалась.
В-третьих, за что Котея-то забанили?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
« Ответ #199 : 24 Января 2018, 10:04:47 »
он постоянно резал руки, часто был под кайфом или синькой - это не просто звоночек.
Я щас дико извиняюсь, но это студенты. Ооочень многие студенты бухают, курят и периодически портят себе шкурку из-за несчастной любви.
Только большинство это говно перерастает, а не людей убивает. Это я к тому, что вы с позиции взрослого судите, а в 19 все немножк иначе оценивается.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #200 : 24 Января 2018, 10:15:16 »
Я щас дико извиняюсь, но это студенты. Ооочень многие студенты бухают, курят и периодически портят себе шкурку из-за несчастной любви.
Только большинство это говно перерастает, а не людей убивает. Это я к тому, что вы с позиции взрослого судите, а в 19 все немножк иначе оценивается.
А мне кажется - нет, не полно таких в 19.
Ну, тех кто реально наркоман, страдалец и руки себе режет.
У меня в студенчестве таких рядом было ровно ноль - среди знакомых, в группе, просто среди каких-то людей в универе, про которых я хоть что-то знала.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #201 : 24 Января 2018, 10:18:57 »
давайте признаем, что поселиться в одну квартиру с наркоманом-неадекватом, встречаться с ним, расстаться с ним по своей инициативе и продолжать жить в этой же квартире - не признак большого ума. Каждое из действий по отдельности не очень безопасно, что говорить об их комплексе.
Ну, вот с этим нельзя не согласиться.
Разумеется, это не отменяет того, что парниша - ипанутая тварь. Хорошо, что выпилился.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #202 : 24 Января 2018, 10:20:10 »

Полностью согласен.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #203 : 24 Января 2018, 10:26:18 »
Я сейчас может быть глупость какую-то несусветную скажу, и вообще сужу в основном по себе и своему окружению, но... по-моему в девятнадцать лет ванильно страдать уже как-то поздновато немного. Ну то есть я вот лично страдал и катал такие тексты, как у неё ВКонтактике лет в пятнадцать. Ну в шестнадцать максимум (помню одной из топовых ванильных тем у меня была песня "На крыше" от Белых братьев  :D ). Потом как-то меняется мировоззрение. А девятнадцать лет - второй курс. Ребята уже на машинах катаются (я катался), уже кто-то подработкой занимается настоящей, уже сходки происходят настоящие, как у взрослых... что там говорить, у нас ребята в 19 лет участвовали в организации церемонии MTV RMA 2005 на Васильевском, а потом и 2006 в ледовом дворце в Питере (и не как мальчики на побегушках, а как самостоятельные единицы, разруливающие вопросы).
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #204 : 24 Января 2018, 10:28:46 »
жуть :o не так давно в ленте наткнулась на историю, где какая-то очередная "не понятая миром творческая личность" выпилилась, да не просто так, а красиво - записала видяшку для друзяшек, привязала веревку к батарее и сиганула с 11 этажа. Теперь соседям снизу, узревшим с утра пораньше ее ноги и не только, требуется помощь доброго доктора. Вот откуда у людей желание выплеснуть все, от первого до последнего вздоха,  в интернет? У них для себя-то,личное и сокровенное хоть что-то остается?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #205 : 24 Января 2018, 10:29:56 »
Хм.
О том, что я порчу себе шкуру, знали только соседки по комнате в общаге, и то случайно, потому что шрамы свежие заметили. Вероятно, для огромного числа своих знакомых я была "вон та тихая спокойная девочка, ничего особого".
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #206 : 24 Января 2018, 10:33:14 »

Селфхарм это все-таки признак сильного неспокойствия, не нажраться до потери сознания на слабо, не думаю, что термин "многие" тут применим.
Непонятно, почему 19 подается как слабоумие, опять же...
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 10:34:48 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #207 : 24 Января 2018, 10:33:41 »
А мне кажется - нет, не полно таких в 19.
Ну, тех кто реально наркоман, страдалец и руки себе режет.
У меня в студенчестве таких рядом было ровно ноль - среди знакомых, в группе, просто среди каких-то людей в универе, про которых я хоть что-то знала.

А там мало совсем наркоманов и алкоголиков. Просто кто-то больше, кто-то меньше этим увлекается, кто-то вообще не пробует. Просто многие считают это экспериментами и поисками себя.
Если эти темы совсем не интересуют, то их легко не замечать - тебя не приглашают в эти компании/тусовки и- нет проблем.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #208 : 24 Января 2018, 10:37:33 »
В моей универской группе в 19 лет полгруппы были девственницы и водку никогда не пробовали,  не то что вещества.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #209 : 24 Января 2018, 10:39:33 »
Забавно читать всю эту тему, находясь довольно близко от событий. Мой друг учился вместо с девушкой, знал парня. Да и с парнем были знакомы мои очень хорошие приятели.
Насколько я понял, парень был очень обычным и адекватным. Переносил свои трипы спокойно и был простым обычным задротом во френдзоне, коих много. В чем-то мне его даже жаль.

Вчера Зараза напомнила, но все, включая меня, пропустили мимо ушей — этот «очень обычный и адекватный парень, переносивший свои трипы спокойно», не только убил, но и изнасиловал, сначала умирающую девушку, а потом надругался над трупом. Обычный и адекватный. Очень. Угу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23