Автор Тема: #84946 - Быстро утешилась  (Прочитано 4361 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#84946 - Быстро утешилась
« : 23 Января 2018, 21:49:53 »
https://ideer.ru/84946
Одно из самых сильных детских воспоминаний: играю с подругой под балконом многоквартирного дома и вдруг слышу жуткий женский крик. Ни на секунду не сомневаясь, несусь домой, захожу, и передо мной картина: рыдающая мама и папины коллеги с опущенными головами. Они пришли сообщить о внезапной папиной смерти (в 38 лет на работе остановилось сердце). Мама ужасно переживала, постоянно кричала и плакала на протяжении всего времени подготовки к похоронам. Меня к себе не подпускала, говорила, чтобы не лезла и дала спокойно поплакать, поэтому я старалась свои "незначительные детские переживания" держать в себе. Ее подруги все время удивлялись: "Пятнадцать лет прожили и такая любовь, надо же так убиваться!" А через месяц после папиной смерти мама привела в дом незнакомого дядю и объявила, что он будет жить с нами. Не могу подобрать слов, чтобы описать всю гамму чувств во время ситуаций, когда я лежала, сжавшись в комок, изо всех сил пытаясь уснуть, а на соседней кровати у убитой горем вдовы во всю начинались прелюдии к сексу. С мамой отношения с тех пор у меня так и не сложились, она до сих пор удивляется моему холодному равнодушию, а у меня сил не хватает сказать правду.
Яжеговномать

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: #84946 - Быстро утешилась
« Ответ #1 : 23 Января 2018, 22:33:04 »
Женщина сука, но не потому что привела нового yobarya, а потому что на чувства своей дочери ей совершенно насрать. Если не на саму дочь в принципе, конечно.
Надеюсь, автор когда-нибудь набереться сил сказать ей в лицо, что не так. Мать вряд ли поймет, но автор хотя бы дрянь эту из себя выпустит.
Мафия: Магда

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Января 2018, 01:56:02 »
Кири, а кто вы такая, чтобы осуждать? И почему дочери, по-вашему, не наплевать на мать?

Сюрприз, у достаточного числа женщин после смерти мужа первый раз секс случается раньше, чем даже пресловутые 40 дней, но это табуированая тема и это они могут обсудить только с немногими. Да, даже у тех, кто ходит к психотерапевтам и пьет таблетки, то есть это не замена лекарственного лечения. Мужчинам, особенно детным, прощают и ранний секс, и быстрый брак - "ребенку нужна мать", а женщинам разрешается только страдать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #3 : 24 Января 2018, 03:27:30 »

Сюрприз, у достаточного числа женщин после смерти мужа первый раз секс случается раньше, чем даже пресловутые 40 дней
И у всех непременно в присутствии неотгоревавшего маленького ребёнка?
Ну-ну.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Января 2018, 04:53:37 »
Сюрприз, у достаточного числа женщин после смерти мужа первый раз секс случается раньше, чем даже пресловутые 40 дней
божимой, да неужели даже на эту тема есть статистика? :o ;D ;D ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 24 Января 2018, 06:10:25 »
божимой, да неужели даже на эту тема есть статистика? :o ;D ;D ;D

разумеется. и она, как и 62% другой подобной статистики, берётся с потолка на усмотрение статиста.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2018, 08:10:22 »
Да за папой ребенок должен был уйти, вы чё.

После смерти папы мама ночевала со мной на диване. И мозгов хватило, если и сексится, то без свидетелей-детей. Хотя лет мне было побольше, чем автору
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Января 2018, 08:52:46 »
Кири, а кто вы такая, чтобы осуждать? И почему дочери, по-вашему, не наплевать на мать?

Сюрприз, у достаточного числа женщин после смерти мужа первый раз секс случается раньше, чем даже пресловутые 40 дней, но это табуированая тема и это они могут обсудить только с немногими. Да, даже у тех, кто ходит к психотерапевтам и пьет таблетки, то есть это не замена лекарственного лечения. Мужчинам, особенно детным, прощают и ранний секс, и быстрый брак - "ребенку нужна мать", а женщинам разрешается только страдать.
трахаться в присутствии мелкого ребенка, ещё и переживающего горе это мерзко независимо от того, мужик ты или баба

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Января 2018, 09:20:05 »
Кири, а кто вы такая, чтобы осуждать?
Бгг. А кто запретит-то? Ты что ли? ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 24 Января 2018, 09:50:48 »
Кильхенн, вы упрлс или это синдром отмены?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Января 2018, 09:56:18 »
Сюрприз, у достаточного числа женщин после смерти мужа первый раз секс случается раньше, чем даже пресловутые 40 дней,
У вас своеобразный круг знакомств, я бы сказала.
А это просто эпик  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 24 Января 2018, 10:20:29 »
Кильхенн, как обычно, выводит статистику из «своего опыта и опыта своих знакомых». Ничего нового.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #12 : 24 Января 2018, 10:28:53 »
Я охренела просто. Даже не знаю, отвечать на это или смысла нет. Но все-таки попробую. Основная проблема истории совершенно не в сексе матери до 40 дней, точнее, не только в нем. (я так говорю, потому что вы,  Killemall, судя по вашему ответу, зацепились за секс, а на другое в истории внимания не обратили или в глазки долбились)
Да, у женщины из истории умер муж, возможно очень любимый. А у ребенка умер отец. Что делает мать? Сначала замыкается в себе, ребенка от себя отталкивает, цитата автора прямо намекает на то, что для этой женщины желания ребенка были незначительны. Но у ребенка такое же горе, он лишился одного из двух важных людей в своей жизни.
А потом мать приводит в дом нового мужика. Совершенно постороннего для ребенка. И, судя по "соседней кровати", там ребенок спал в одной комнате со взрослыми.  Я понимаю, хочется и секса, и с мужиком утешиться, но, блджад, нельзя  было чуть-чуть притормозить или, хотя бы, не при ребенке? Жил же мужик где-то до этого в конце концов.

Сансет Спарилла вот ППКС.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #13 : 24 Января 2018, 10:52:13 »
Я считаю,  что если мадам-таки сподобилась родить ребенка,  она должна соображать,  что у нее есть ответственность не только за себя,  и не быть пи*дой на ножках. Килька жжот.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Января 2018, 11:37:32 »
И у всех непременно в присутствии неотгоревавшего маленького ребёнка?
Ну-ну.
Вряд ли. С другой стороны, сколько семей живет в однушке?  

Кири,
Представляете, еще некоторые женщины после смерти мужей отправляют детей к родственникам на месяц-два-три. Потому что недостаточно адекватны, чтобы за ними ухаживать, именно замыкаются в себе и отталкивают. И их осуждают, они же были должны думать о ребенке, мало ли что. Возможно, именно у этой женщины не было матери/свекрови, которая была бы согласна взять ребенка.
Мужчин в аналогичной ситуации - не только не осудят, и даже наперебой предлагают помочь... Я помню, как везде и всюду защищали наспех женившегося Малафеева, который через 1,5 месяца подцепил дамочку в ночном клубе: "у детей должна быть мама!", одно это давало ему право, фигли ж. Вроде даже на КМП было в его пользу что-то. :)

Грик, на эту тему статистики нет, исключительно личное в силу наличия умерших мужчин 30-50 лет у знакомых. Потому что женщина, которая минимум год не ходит в черном, подвергается освистыванию. Не думаю, что в Греции или Ирландии сильно иначе.

А вообще-то тут уже была тема про отношения после смерти мужа... Помню я, к женщинам, которые позволили себе то-то быстро, отнеслись нормально и осудили тех, кто их осудил.

Поэтому - "ничего нового". ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Января 2018, 11:45:57 »
Ebannый стыд.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Января 2018, 11:53:15 »
Killemall, вы серьезно не видите разницы между "отправить ребенка куда-то, потому что не в состоянии им заниматься" и "ипстись на соседней кровати с незнакомым ребенку мужиком, когда его папа только остыл"? Ее осудили вообще не за то, что мужика быстро нашла, может, они с мужем плохо жили, а за то, что ипстись в присутствии ребенка - плохо в любом случае,  а когда у ребенка горе, то и просто от знакомства с новым хахалем можно воздержаться какое-то время.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Января 2018, 13:59:09 »
Можно даже не воздерживаться, а ипстись где-нибудь кроме дома.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Января 2018, 14:17:46 »
Сансет, ты неправильно все поняла. Не баба венец творения, а Кильхенн венец творения.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 24 Января 2018, 14:33:34 »
Это что-то что предлагают снять гадалки и прочие экстрасексы?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Января 2018, 14:43:57 »
Это что-то что предлагают снять гадалки и прочие экстрасексы?

Нет, там про про другой венец, но девственникам его снимать не положено. *строго*  ;D

Кильхен - просто венец творения, а все остальные бабы - угнетенные венцы.
Теперь все правильно?)

Хммм, да, пожалуй.  ;D

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #22 : 24 Января 2018, 14:47:27 »
Blya. Ну, я пыталась. Больше не буду. Урок на всю жизнь, блин.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 24 Января 2018, 14:51:22 »
Нет, там про про другой венец, но девственникам его снимать не положено. *строго*  ;D

Ну хоть иногда? Протереть, мирамистином побрызгать ..  ;D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Января 2018, 14:51:54 »
Можно даже не воздерживаться, а ипстись где-нибудь кроме дома.
Я имела в виду воздержаться от того, чтобы знакомить ребенка с хахалем. Плохо сформулировала)
Тетка-то имеет право хоть на могиле трахаться, собственно, если скорби не чувствует. Овца она, потому что ей на чувства ребенка класть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 24 Января 2018, 17:44:06 »
Оймля!
Походу мы все должны проникнуться горем бабы, для которой муж был всего-то легкозаменяемыми штанами в доме. По сравнению с этим потеря отца и одиночество это же такая херня на самом деле.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)