Автор Тема: С меня хватит!  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
С меня хватит!
« : 24 Января 2018, 15:00:42 »
Я шибанул по ноге дверью 4 раза, сьел чайную ложку мыла, старался вызвать рвоту на протяжении часа, а затем дохреначивал свою ногу молотком. Нах*я? Почему? Просит нормальный человек, да я и сам понимаю,что уже крыша едет. Я готов на все,что бы не идти в школу. Гребаный 10 класс, а давление такое, словно мы в космос летим. У меня стресс, постоянно болит голова, стали трястись руки как у невротика, сгрыз ногти под корень, перестал со всеми общаться. Целыми днями сплю, аппетит пропал, про уроки вообще молчу - голова не варит, желания работать никакого нет, каждый день двойки по 3 схватываю точно. Словно во мне проснулся баран, который говорит "С МЕНЯ ХВАТИТ, БОЖЕ!". Вот, хочу откосить от школы на месецок, заняться своими проектами - дизайном игры и картиной, может, продолжу писать маленькие сочинения, которыми так давно не занимался...А пока пристрелите дебила. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: С меня хватит!
« Ответ #1 : 24 Января 2018, 15:05:50 »
Гаспоть, у этого пздюка ПРОЕКТЫ! Ни много, ни мало.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #2 : 24 Января 2018, 15:08:17 »
каждый день двойки по 3 схватываю точно

Насколько я помню себя в 10м классе, там каждый день-то оценки не ставят. Разве что когда контрольная, самостоятельная, сочинение и т.п. или что-то на проверку сдаешь.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Января 2018, 15:16:16 »
Ну справедливости ради, бывают очень талантливые ребята, которые уже в 10 классе много чего добились.
 Правда " стресс, постоянно болит голова, стали трястись руки как у невротика, сгрыз ногти под корень,  Целыми днями сплю, аппетит пропал" и "месецок" с этим описанием не вяжутся.
Отчего там такой дикий стресс в 10 классе?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Января 2018, 15:17:23 »
Поменяюсь с этим псдюком своими проблемами  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Января 2018, 15:18:23 »
Ну справедливости ради, бывают очень талантливые ребята, которые уже в 10 классе много чего добились.
 Правда " стресс, постоянно болит голова, стали трястись руки как у невротика, сгрыз ногти под корень,  Целыми днями сплю, аппетит пропал" и "месецок" с этим описанием не вяжутся.
Отчего там такой дикий стресс в 10 классе?
Вот и я о том. Збс талантливый - это явно не про автора. Кароч, стреляю в дебила.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2018, 15:26:33 »
Столько воплей в интернете про жуткие нагрузки и егэ, но что-то я ничего такого на себе не заметила просто я лентяй. Что у автора за школа, раз он так устает? Может ему перевестись в школу попроще?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 24 Января 2018, 15:38:55 »
Была тут история от маленькой девочки, которая не хотела идти в школу и нажралась таблеток до комы. Я ни на что не намекаю, автор...  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 24 Января 2018, 15:40:18 »
Автору бы к врачу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 24 Января 2018, 15:40:29 »
У кого в 10 классе была лафа, а у нас он был более загруженным чем 11 класс. У нас в 10 классе школьников отправляли на стажировку в Германию в апреле. До апреля мы должны были пройти всю школьную программу за год (программа до конца июня), плюс дополнительные занятия по немецкому. Точно помню, что каникулы у нас отменяли, да и в школе мы сидели до 5 вечера часто, при том что мы были в первую смену.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Января 2018, 15:55:00 »
Столько воплей в интернете про жуткие нагрузки и егэ, но что-то я ничего такого на себе не заметила просто я лентяй. Что у автора за школа, раз он так устает? Может ему перевестись в школу попроще?
Собственно, среднее образование он уже получил. Пусть пздует в ПТУ или сразу работать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #11 : 24 Января 2018, 16:25:31 »
Пусть пздует в ПТУ или сразу работать.

Гамовер, ПТУ несколько лет как отменили. Так что в колледж или работать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 24 Января 2018, 16:26:40 »
Ну, я его в целом понимаю, если сделать скидку на некоторую юношескую гиперболизацию и принять, что школа у него реально трудная (у меня два приятеля в таких учились, выли), а не шаляй-валяй из села Николаевка. Оно конечно, бегая по прокуренным кабинетам с горящим проектом водоочистных сооружений для города-миллионника, довольно забавно слышать о школотопроектах вида "домики деревянные набигают", но вообще я бы с этим парнем не поменялся.

Школа кончается, хрен знает что начинается, внезапно все забегали и заучились, надо сдавать какие-то экзамены, куда потом идти - представления ноль, есть только ощущение, что занимаешься вовсе не тем, к чему душа лежит, да еще и ради того, о чем не имеешь никакого понятия.
В школе давят, дома давят, ибо ты уже большой, но тебе ни черта нельзя, так как ты еще маленький. Мать в слезах, отец взбешен, страшный мир со всех сторон; затаюсь, нелеп и наг, словно дьявол в пеленах.

Жрать мыло в любом случае ненормально, по крайней мере для достаточно связно пишущего человека. У него проблемы, и решение может быть разным. Может, достаточно будет поговорить со взрослым потолковее и без лишних понтов, а может, вообще нахрен эту школу, не уйти ли в экстернат?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Января 2018, 17:19:15 »
Жрать мыло в любом случае ненормально, по крайней мере для достаточно связно пишущего человека. У него проблемы, и решение может быть разным. Может, достаточно будет поговорить со взрослым потолковее и без лишних понтов, а может, вообще нахрен эту школу, не уйти ли в экстернат?
Один из учеников и  последователей Макаренко, известный педагог Семен Калабалин, как-то вспоминал, что проткнул себе ногу, чтобы попасть в лазарет и избежать разговора с Антоном Семеновичем...
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Января 2018, 17:45:24 »
У моей племянницы "проекты" с 3 класса идут, так и задают "сделать проект по теме", а дальше они с мамой мастерят что-нибудь и делают небольшой доклад об этом.
Чего злые-то такие? Устал человек, с кем не бывает? ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Января 2018, 18:41:38 »
КМП такой КМП, что очешуеть просто можно . У меня такого не было, значит и у другого быть не может, всё точка. Он лентяй, а я вот весь звяздатый.  Разные школы, разные программы, разные люди, разная утомляемость, разная реакция нервной системы  и ваще человеки они  разные, но  неееее, не слышал. У пацана реальный стресс и переутомление, не известно, что там может быть с гормонами и тд. Реально к доктору.

А на счёт сложной программы, да блин у моего ребёнка в простой школе с 7 класса будут классы по профилям. Математика, естественные науки( будет уклон в медицину), ай ти  технологии, кадеты и что то там ещё.  В математический тестирование и 2 кружка уже с середины 6 класса. Кружки все ведут приглашённые спецы. С10 класса полностью профильное практически всё идёт и куча дополнительных. Математику всё преподают (дополнительные тож) преподы из бауманки. Нам с 5 класса все ухи про ЕГЭ в школе проели. Так что в нагрузки верю очень даже. Как и в давление на детей по этому поводу.  А вот жрать мыло не надо конечно, жаль что нет контакта с родителями, что бы решить всё с помощью врачей, жаль парня.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 24 Января 2018, 18:44:54 »
Почитаю пока
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Countryman

• Гость
« Ответ #17 : 24 Января 2018, 19:01:07 »
Ну, справедливости ради - я в выпускном классе загремела в больницу с сердцем, но это было 2 недели, а не "месецок" и я в больнице спокойно задним числом доучивала пропущенное.
А вообще, учителя постоянно говорили: вно, вно, давление в школе и правда нехилое было, чуть где недоучишь - сразу намекают, что ты днище и ничего не сдашь, а еще я ходила на подготовительные курсы от одного вуза - 2 раза в неделю, а еще ухитрялась писать фанфики и читать чужие фанфики и вроде было норм... до больницы :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 24 Января 2018, 19:05:28 »
А с какого возраста можно проект проектом называть?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Января 2018, 19:07:01 »

Как получит под него финансирование, конечно  ;D

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
« Ответ #20 : 24 Января 2018, 19:25:04 »
Проект - это любая конечная деятельность, направленная на получение уникального результата. Бюджетирование не является обязательным элементом проектной деятельности.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Января 2018, 19:30:26 »
А при чем здесь возраст?

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #22 : 24 Января 2018, 19:51:04 »
У нас на какой-то период было по 11-12 уроков в день. То есть мы начинали уроки в 9 утра, и заканчивали где-то в полседьмого вечера, и топали к себе с тучей домашней работы на завтра. И ничего. Не ныли. Успевали ещё часок погулять друг с другом.

Единственный минус от такой нагрузки - пришло состояние постоянного напряжения, и даже дома не удавалось расслабиться, будто не домой, а к кому-то в гости пришли. Причём, когда я говорю - в гости, я имею в виду не к другану потусить, а будто взрослые тебя притащили в свои взрослые гости, и от тебя требуется не мешать и хорошо себя вести.

Правда это не 10-й а 8-й класс был в моём случае. Пережили этот период довольно-таки достойно.

А вообще, я сейчас читаю положение дел в школах и особенно выпускных классах, и каждый раз себя ловлю на том: какое же счастье, что я закончил школу ещё до введения всех этих ЕГЭ : )
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Января 2018, 20:01:21 »
Я хз конечно, но меня в 10-11 классе все время спать тянуло. Могла (редко) просто с урока свалить, чтоб поспать. В 11 классе к 6 дневной неделе еще присоединились курсы для поступления в универ в воскресенье + репетитор по одному предмету. Иногда хотелось сдохнуть.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Января 2018, 20:22:00 »
Я хз конечно, но меня в 10-11 классе все время спать тянуло. Могла (редко) просто с урока свалить, чтоб поспать. В 11 классе к 6 дневной неделе еще присоединились курсы для поступления в универ в воскресенье + репетитор по одному предмету. Иногда хотелось сдохнуть.
ААх, экая вы размазня и лентяйка, прям фу фу фу ;D ;D ;D ;D то ли дело другие!

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Января 2018, 20:27:47 »
Пфф, никогда не было таких проблем в 10 классе, наоборот считала, что это последний год отдыха перед тяжёлым 11ым, когда придётся вплотную заниматься егэ и поступлением в вуз. Впрочем, вполне вероятно, что моя школа - шаражка, оттого и так легко было, а автор учится в лучшем физ-мат лицее города или типа того. Но жрать мыло и наносить увечья, уммм... Уж лучше взбунтоваться против системы, отчислиться и выйти на простую работу, на мой взгляд, так и разум со временем прояснится, а здоровье физическое вообще в первую очередь беречь надо.
Following the stream up North

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 24 Января 2018, 21:01:34 »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Января 2018, 22:03:07 »
ну, хочется человеку дизайном игры заниматься, а приходится писать какие-то сочинения про синие занавески, учить про митоз и мейоз, уравнения решать
обычное дело, причем не только в 10 классе, а всю жизнь человека - делать то, что не хочется, но надо

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Января 2018, 22:53:09 »
Я парня понимаю. Когда вспоминаю свой десятый и одиннадцатый, то удивляюсь, как это я кукушкой не двинулась. ЕГЭ тогда еще и в проекте не было, но давили так же. Особенно тех, кто на медаль шел. Плюс олимпиады и репетиторы. Победы на олимпиадах один хрен при поступлении не пригодились. В последний момент на собрании ректоров ВУЗов города всё переиграли и сказали, что хрен олимпиадникам, а не особое отношение. Ишь, халявщики.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #29 : 24 Января 2018, 23:00:21 »
Странно на меня вообще не давили хотя и егэ в год выпуска ввели по русскому. Как то даже не припоминаю что б я прям готовилась к чему то, так перед экзаменом брошюру с вопросами полистала. Норм сдала так то)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.