Автор Тема: #21612 - И больше их никто не видел [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48262 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #21612 - И больше их никто не видел
« Ответ #120 : 10 Февраля 2018, 21:57:33 »
Статью писали журналисты и вряд ли они оперировали точными определениями. Отсюда и все пошло.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #121 : 10 Февраля 2018, 22:02:46 »
Кстати да, журналисты вполне могли употребить этот термин в том смысле, что не были обнаружены признаки убийства.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Февраля 2018, 22:22:28 »
Ребенок с ненасильственной смертью - это вполне может быть умерший от голода и/или жажды.
С уважением, Aneta

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #123 : 10 Февраля 2018, 22:32:34 »
Неа. Это насильственная смерть. Ибо он оставлен без присмотра. А вот в результате чего - это другое дело.

Red_moon

• Гость
« Ответ #124 : 10 Февраля 2018, 23:04:50 »
у нас женщина-пенсионерка поехала в лес за грибами. от города в десятке километров, болотистая местность - в высокой траве кочки. заблудилась, позвонила дочери и в МЧС, по телефону говорила с дочкой потом и спасателями, они на месте ее потом искали, на связи были. Она говорила, что слышит как ее зовут спасатели, но не может понять куда ей идти и местность не узнает. дважды выходила на лесную дорогу, блуждала по старому лесу и по лесу с молодыми деревьями. а потом у нее телефон разрядился. так и не нашли женщину. Искали несколько многочисленных поисковых отрядов, облетали территории квадрокоптеры - ничего не помогло.
У знакомой пропал родственник. в деревне вышел покурить с друзьями. нашли по весне - всплыл на речке. друзья отрицали причастность.
Киевская область, пару лет назад пропал ребенок. Так бы и не нашли, если б не его мячик - лежал возле очень густых кустов. те кусты непролазные, но дитя как-то умудрилось пролезть и утонуть в заброшенном канализационном колодце.
Мужик в моих краях добирался домой с работы из одного села в другое на велосипеде - расстояние 2 км. Нашли лишь его велосипед со следами дорожной аварии, краска на велосипеде от сбившего его автомобиля. Автомобиль довольно быстро вычислили, мужик сбил, закопал, а где - не признается
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 16:33:26 от Red_moon »

Avoshre

• Гость
« Ответ #125 : 10 Февраля 2018, 23:43:47 »
у нас женщина-пенсионерка поехала в лес за грибами. от города в десятке километров, болотистая местность - в высокой траве кочки. заблудилась, позвонила дочери и в МЧС, по телефону говорила с дочкой потом и спасателями, они на месте ее потом искали, на связи были. Она говорила, что слышит как ее зовут спасатели, но не может понять куда ей идти и местность не узнает. дважды выходила на лесную дорогу, блуждала по старому лесу и по лесу с молодыми деревьями. а потом у нее телефон разрядился. так и не нашли женщину. Искали несколько многочисленных поисковых отрядов, облетали территории квадрокоптеры - ничего не помогло.
А она не кричала спасателям в ответ?
И почему не стояла на месте, а ходила? Ведь если бы стояла, то была бы больше вероятность ее найти.

Red_moon

• Гость
« Ответ #126 : 10 Февраля 2018, 23:44:27 »
вот не знаю.это страшно и жутко

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #127 : 11 Февраля 2018, 00:00:25 »
вот не знаю.это страшно и жутко

да, от этой истории прямо мурашки. А в болоте не могла утонуть?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #128 : 11 Февраля 2018, 00:11:47 »
Не помню где читала историю, как дети играли в шахте старой и пацанчик провалился, дети вытащить не смогли. Испугались,что напинают родители, ибо играть запрещали там. И намеренно пстели, что чувак в речке утонул. Ясен пень, не нашли. А потом один из детей вырос, подался в веруны и совесть заела. Через 20 лет нашли только.

Red_moon

• Гость
« Ответ #129 : 11 Февраля 2018, 02:19:28 »
да, от этой истории прямо мурашки. А в болоте не могла утонуть?
скорее всего так и было,связь пропала в 23.00. Темно.оступилась и провалилась

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 11 Февраля 2018, 06:59:40 »
И почему не стояла на месте, а ходила?
Патамушта дурная баба. Хоть и не хорошо так о покойных. Если бы она на дороге расположилась и ждала, то нашли бы.
Или шалаш бы соорудила, заночевала. Тогда нашли бы на следующий день.

Таким практически нереально помочь.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 07:06:33 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #131 : 11 Февраля 2018, 07:46:34 »
dominatrix, да хоть бы с дороги не уходила, раз уж на нее вышла. Я сама по лесу блуждала, даже с детьми. Вышел на дорогу - идешь по дороге. Ну с направлением ошибешься - все равно потом возвращаться легче. А эта вышла - и обратно в лес. Ну как так...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 11 Февраля 2018, 08:30:19 »
А эта вышла - и обратно в лес. Ну как так...
И я о чем? Ей и МЧСовцы наверняка говорили по телефону так поступить.
А в болота лезть вообще нельзя.
Скорей всего у нее и раньше была привычка чуть что в истерику кидаться вместо решения проблем. Но в этом случае за нее проблему решить было некому.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 08:42:45 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #133 : 11 Февраля 2018, 11:02:27 »
МЧС вообще советует с места не двигаться.  Так проще найти.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #134 : 11 Февраля 2018, 11:23:14 »
так здравый смысл подсказывает, при чём тут мчс?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #135 : 11 Февраля 2018, 11:55:03 »
Тоже вот мысли, зачем она металась по лесу, почему не покричала в ответ?
Да даже метания можно объяснить - услышала, что её зовут, пошла как ей казалось, на голос. А вот в ответ почему не отозвалась... Не обязательно орать, хоть музыку или набор рингтонов в телефоне включить на всю громкость, если голос сел или сам по себе тихий.
Но да, это я рассуждаю сидя попой в стульчике дома за компом. А как бы сама себя вела в той ситуации...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
« Ответ #136 : 11 Февраля 2018, 14:54:35 »
Читая на википедии истории раскрытых резонансных убийств, можно сделать вывод, что многие жертвы шли добровольно с убийцами, скрывали это от родных. Это все очень смахивало на "исчезли посреди улицы".
Вот девочка шла на дискотеку - знакомая в автомобиле попросила ее проехать с ней и поискать дорогую потерянную перчатку. Чем вам не вышла из дома и пропала посреди улицы? никто не видел или не обратил внимания. А девушку отвезли на болота задушили и закопали, импровизированную могилу даже убийцы не смогли указать.
А вот девочка сама со своими убийцами села в авто и уехала. А предыстория такая: они приезжали под вечер, сговорились, что пойдут вместе на концерт. Девочка дождалась когда вся семья уснет и через окно сбежала к своим убийцам.
Я вообще удивляюсь как можно запомнить мимокрокодилов, проезжающих в маршрутке, метро.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #137 : 11 Февраля 2018, 15:03:03 »
Моя мама как то заблудилась в лесу, сто раз хоженому и известному, звонила в мчс ей там сказали что пока ничем помочь не могут, но лес типа мелкий идите в любую сторону может услышите звук дороги или жд(на самом деле лес там не такой уж мелкий и при неудачном стечении обстоятельств можно и в роще насмерть застрять). Ну собственно она вышла конечно, дала огроменный круг по лесу, но даже грибы не растеряла х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #138 : 11 Февраля 2018, 15:12:48 »
Вот девочка шла на дискотеку - знакомая в автомобиле попросила ее проехать с ней и поискать дорогую потерянную перчатку. Чем вам не вышла из дома и пропала посреди улицы? никто не видел или не обратил внимания. А девушку отвезли на болота задушили и закопали, импровизированную могилу даже убийцы не смогли указать.
А вот девочка сама со своими убийцами села в авто и уехала. А предыстория такая: они приезжали под вечер, сговорились, что пойдут вместе на концерт. Девочка дождалась когда вся семья уснет и через окно сбежала к своим убийцам.
что за убийства? интересно тоже почитать
Эликирую машек силически

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #139 : 11 Февраля 2018, 15:42:26 »
А меня поразили пропавшие в панаме туристки - реально ж ничего не понятно, и вряд ли понятно когда-либо станет
если вдруг кому интересно - http://murders.ru/lenta_041.html

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #140 : 11 Февраля 2018, 15:46:51 »
А меня поразили пропавшие в панаме туристки - реально ж ничего не понятно, и вряд ли понятно когда-либо станет
Ну, кости то в итоге нашли.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.0.html

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #141 : 11 Февраля 2018, 16:25:45 »
А она не кричала спасателям в ответ?
И почему не стояла на месте, а ходила? Ведь если бы стояла, то была бы больше вероятность ее найти.
С перепугу начала паниковать и истерить, вот и поперлась куда глаза глядят. Это тут сидя дома на диванчике хорошо говорить "оставалась бы на месте, дура". А кто знает, окажись мы в той ситуации - хватило бы у нас всех стальнояйцевости сидеть под одной елочкой и ждать, а не наворачивать нервно круги по лесу? Орать она вполне могла, да вот на расстоянии не услышали. Шум вертолетов куда громче, чем человеческий голос, так что запросто она других слышать могла, а они ее нет.
Я вообще удивляюсь как можно запомнить мимокрокодилов, проезжающих в маршрутке, метро.
Мне кажется, такое возможно только в том случае, если у этих мимокрокодилов очень запоминающаяся внешность и бросающиеся в глаза особые приметы. Эдак запросто можно запомнить (хотя можно так же запомнить и только эти приметы и принять за них других людей с такими же признаками).

Red_moon

• Гость
« Ответ #142 : 11 Февраля 2018, 16:30:38 »
Зантия,согласна, и если у них было поведение особенное - тогда да.
А что за убийства?
Убийство Шанды Шарер
Убийства на болотах

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #143 : 11 Февраля 2018, 16:35:28 »

Тон статьи восхитительный.
Опять одеты не так)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 16:40:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
« Ответ #144 : 11 Февраля 2018, 16:57:48 »
дык еще гламурными кисами их называли. вряд ли гламурным кисам придет в голову тащиться пешком и смотреть на вулкан.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #145 : 11 Февраля 2018, 17:11:28 »
Тон статьи восхитительный.
Опять одеты не так)
А ты попробуй в таком прикиде за грибами сходить.
Одно дело, когда можно аппелировать на то, что окружающие не должны совершать противоправные действия, несмотря на внешний вид и поступки пострадавшей стороны. Другое дело требовать того от слепых сил природы.

Летом у нас в области мальчик десятилетний заблудился, в двадцати км от городе, в относительно густонаселённом месте - рядом трасса, железная дорога. У него велик сломался, он домой через лес срезал. Искали два дня, нашли слава богу живого, он по лесу кружил, в болотах застрял (в смысле что в болотную местность влез, и вылезти обратно в лес уже не получилось). Так вот, там к поискам в таком прикиде, как у туристов, Лиза Алерт не допускала. А это лес средней полосы, а не тропические джунгли.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #146 : 11 Февраля 2018, 17:19:32 »
А ты попробуй в таком прикиде за грибами сходить.
Одно дело, когда можно аппелировать на то, что окружающие не должны совершать противоправные действия, несмотря на внешний вид и поступки пострадавшей стороны. Другое дело требовать того от слепых сил природы.

Обувь на фото вполне нормальная. Жарко. Тропа популярная, считается безопасной (ходят с маленькими детьми).
Так как их одежда повлияла на исход?
Если бы они ободрали коленки и были бы покусаны москитами, это было бы разумное замечание. А тут...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 17:27:34 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #147 : 11 Февраля 2018, 17:20:19 »
да и неточностей там дофига( каюсь, по диагонали просмотрела, когда ссылку кидала
жаль, что источник, где читала, не вспомню уже, там была куча информации с доп ссылками

по ссылке dominatrix почитать получше будет

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #148 : 11 Февраля 2018, 17:33:03 »
только что, еду, на обочине стоит бабушка-божий одуванчик и голосует. сама еле ходит, поэтому держится за такую тележку с колесиками, rollator по-нашему.
ну я останавливаюсь. спрашиваю куда ей и зачем. бабушка начинает путано объяснять что решила пойти в ресторан, а он закрыт, поэтому она хочет поехать в другой ресторан, не отвезу ли я ее. какой нафиг ресторан, у нас из-за карнавала до вторника нигде ничего не растет. там где открыто несмотря на карнавал, до 17.00 глухо.
в 50 метрах остановка автобуса, я ее спрашиваю почему она на автобус не сядет, а она мне: я не могу ногу поднять. так у нас автобусы "присаживаются" и водители если что помогают зайти и выйти.
ну и начали меня терзать сомнения, вот отвезу я бабушку куда она хочет, а там тоже закрыто. раз она не знает, что в эти дни везде закрыто, значит наверное уже с головой не так крепко дружит. и мало ли, вдруг ее ищут или она из дома престарелых сбежала. кроме того, ресторан тот был мне вообще не по пути, и если она не может зайти в автобус, то в машину и подавно не сможет.
ну я ее до остановки проводила, говорю посидите здесь, может сейчас автобус подъедет. и поехала по своим делам. думаю буду возвращаться, если бабушка там еще стоит, полицию вызову. возвращаюсь через полчаса, не больше - ее нет. ага, значит или на автобусе уехала, или за ней пришли.
а то меня бы еще в похищении бабушек обвинили 0_0 и потом была бы статья в газете что "больше ее нигде не видели".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #149 : 11 Февраля 2018, 17:39:41 »
вот кстати да. я внимание обращу только если человек одет явно не по погоде (не по сезону), да и то пока домой доеду, забуду.

ага, значит или на автобусе уехала, или за ней пришли.
или кто-то взялся подвезти и теперь она одна в незнакомой части города(((
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 19:11:23 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней