Автор Тема: Запутанная история  (Прочитано 6859 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Запутанная история
« Ответ #30 : 27 Января 2018, 20:20:33 »
А цыгане как регистрируют? Они и в 12 рожают. Типо в 12 - просто регистрируют не новорожденного, а года в 4. Блин, криво написала.
В общем: родилась девочка дома, ее не сразу зарегистрировали, а как прижало. Года в 4. А потом эта девочка в 16 попадает в роддом - а по документам ей 12. По ТВ такие случаи показывали... Но, конечно, могли педофила прекрывать.
Был знакомый, которого через пол года зарегистрировали. Но он уже взрослый дядя
И видела тётку, родившую дома. Хз как она сама справилась: скорую то она вызвала, да вот ехали они долго, а роды были не первые. Вроде она не жаловалась на плохое отношение. Но, конечно, это вам не через два дня скорую вызвать

Это как? Четырёхлетний совсем не отличается от новорожденного?

И, кстати, если денег докуя, то гемора с милицией и прочим действительно можно попробовать избежать. В частном роддоме, через заведующего, чего бы и нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #31 : 28 Января 2018, 00:17:26 »
Назвал дом именем сына - это как в Пиле что ли? Когда Джон Крамер назвал своего нерожденного сына Гидеон, а спустят мноооого лет, уже будучи Пилой, устраивал игры в здании "Гидеон"?
Тоже пилу всномнил ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Января 2018, 00:31:29 »
У меня знакомая есть, родившая дома. Так вот у нее гемора было с оформлением ребенка больше, чем у тех, кто в роддомах рожает. Во-первых, скорая, получив вызов на "домашние роды 2 дня назад" приехала сразу с милицией. В роддом ее с дитем положили в разные палаты, осматривали  как в космос, консилиумы целые собирали. Сильно интересовались контактами принимающей роды, потому что в байку "сама, стремительно родила и обработала все" не поверили. Ребенка поставили на учет к нескольким специалистам чисто профилактически, на дом к ней ходили долго и нудно педиатр с медсестрой.
Город и год какой был? У меня знакомые, родившие дома принципиально, и никуда не обратившихся, только пошедших в ЗАГС, никакую скорую то есть не вызывали, уже лет 10 как имеются, лично знакомых по 2-3 пары в год, и еще интернетных ворох. Проблем не было, никакой милиции/полиции, никаких разлучений и консилиумов, особо возмущавшимся регистраторшам в ЗАГСе тыкали в Федеральный закон "Об актах гражданского состояния". Это вообще в определенных кругах очень модно стало, родивших дома немало. Хуже, некоторые медсестры и даже врачи принимают на дому, потому что деньги не пахнут, но их фамилии не рассказывают случайным людям, потому что вот медработники за такое могут и сесть, в России нет такой лицензируемой деятельности.
Были и те, кто вызывал скорую сразу после родов и сваливания "духовной акушерки", на голубом глазу "не поняла, не успела, муж помог принять", в больницу кто ездил, кто отказывался, потому что уже заранее знал, к какому педиатру пойдет.
Я к этому отношусь как к "родам в бетон", но закон есть закон.

мне тоже кажется , что в любой стране при таком раскладе всегда подозревают воровство детей и прочую уголовщину.
тем более после родов без медиц. сопровождения обязательно будут проверять на остатки детского места, разрывы /прободения матки и всякое разное, что может привести к смерти.
Не везде и не всегда, и в России нет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.