Автор Тема: pikabu.ru - Мне нужна твоя квартира  (Прочитано 9844 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Re: pikabu.ru - Мне нужна твоя квартира
« Ответ #30 : 26 Января 2018, 23:26:27 »
Муж в эти выходные станет крёстным ...юродного племянника. Свекровь уже заводила при мне песню, что крёстный это как отец и должен заменять отца. Ну и я не вижу других причин просить выступить в этой роли человека, считающего всю эту организацию никчёмными дармоедами, а любую религию - загаживанием мозгов. Но согласился, чтобы сестру не расстраивать. Интересно будет, если начнутся какие-то поползновения на тему помощи, потому что муж со мной спорит и считает, что ничем не будет обязан.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Января 2018, 12:30:00 »
У меня скромный вопрос - нахрена это было делать ? Не проще ли было деньгами  помочь ?
Глупый вопрос.
Деньгами на секции, кружки я и так помогаю. Кресницу и ее сестру мой муж всегда берет на отдых. Образование я ей тоже оплачу. Но мало ли что со мной может случиться. Пусть у нее будет небольшой задел.
Не, ну вполне логично. Коль человек настолько Буратино, что у него есть деньги, чтобы дарить кому-то квартиру, значит есть деньги на ещё одну в подарок и с него не убудет ::)
Не логично.
Если человек кому-то что-то дарит-это не значит, что он хочет это делать для других.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #32 : 27 Января 2018, 14:08:49 »
Глупый вопрос.
Деньгами на секции, кружки я и так помогаю. Кресницу и ее сестру мой муж всегда берет на отдых. Образование я ей тоже оплачу. Но мало ли что со мной может случиться. Пусть у нее будет небольшой задел.
Ваша крестница даже не представляет, как ей с крёстной повезло. Фея-крёстная блин ;DКак-то это нетипично для суровой российской действительности ::)
Если человек кому-то что-то дарит-это не значит, что он хочет это делать для других.
Недвижимость трудно назвать "что-то" :) Выше xarax писал, что это фетиш и отношение к нему у большинства соответствующее ;D Иначе бы после столь "щедрого" подарка про вас бы не вспомнила ни бабка крестницы, ни ваш дядька. Али я не прав ?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Января 2018, 19:06:02 »
Цезарь, у многих сложные отношения с жильем, ибо его нет. Это не фетиш, это грусная российская действительность, когда даже ипотеку не все себе позволить могут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 27 Января 2018, 19:36:49 »
квартира в РФ еще тот фетиш.
А потому что отсутствует цивилизованный рынок аренды жилья. То, что раньше называлось доходный дом, не существует как класс, спрос многократно превышает предложение, поэтому частники *уеют. Выходит, что своя квартира - единственный приемлемый вариант.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Января 2018, 21:16:53 »
квартира в РФ еще тот фетиш.
А потому что отсутствует цивилизованный рынок аренды жилья. То, что раньше называлось доходный дом, не существует как класс, спрос многократно превышает предложение, поэтому частники *уеют. Выходит, что своя квартира - единственный приемлемый вариант.
Это именно то, что я всегда говорю! Нет рынка доходного жилья, законы какие-то мешают.
А по теме, у меня родственники один в один такие вот "пустите пожить". Послала и оборвала всяческие контакты. Да, я злая. Так потом я еще узнала, что тетка со злости ходила к какой-то "ведьме", чтоб меня со свету сжить. Не знала, видимо, болезная, что по закону ее очередь за наследством первая с конца.  В общем, мне видимо повезло, что эта старая дура боялась уголовного кодекса, а могла бы и к киллеру кинуться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #36 : 27 Января 2018, 22:46:24 »
Цезарь, у многих сложные отношения с жильем, ибо его нет. Это не фетиш, это грусная российская действительность, когда даже ипотеку не все себе позволить могут.
фетиш - и романтическая любовь - оно и есть. Когда хочется, а позволить себе не можешь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Января 2018, 23:38:20 »
В общем, мне видимо повезло, что эта старая дура боялась уголовного кодекса, а могла бы и к киллеру кинуться.
Это же не пиццу заказать. Скорее всего, наткнулась бы на мошенника, который рад взять её деньги, или на сотрудников органов. Так бы и познакомилась с УК.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 27 Января 2018, 23:41:05 »

Это именно то, что я всегда говорю! Нет рынка доходного жилья, законы какие-то мешают.

Законы природы мешают: никто не будет делать долговременных инвестиций без четкого понимания "что же будет с родиной и с нами". Это у бездуховных пиндосов по*уй кто у руля - Обама, Трамп, Клинтон, умница Буш старший или откровенно недалекий Буш младший, караван уверенно идет в выбранном направлении. А в России (да и на Украине) смена власти - это коренная смена курса. Никто не слышал про "эпоху Клинтона" или "эпоху Обамы", зато в России каждый новый правитель - реально новая эпоха. Эпоха Сталина, эпоха Брежнева, эпоха Путина... И все они отличаются друг от друга коренным образом, даже соседние.  Ну и как инвестировать в таких условиях? Вырыть котлован, открыть ОП, отбить вложения еще до начала строительства, если повезет - достроить, это да. На крайняк можно построить офисный центр из говна и фанеры - фирмачи на порядок больше могут платить, лет за пять отобъется. А доходный дом для средней категории будет лет десять только на ноль выходить. А за десять лет тут или ишак помрет, или падишах помрет. А что там будет при следующем падишахе - даже Аллах не ипет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #39 : 27 Января 2018, 23:44:16 »
Деньги выходит выгоднее в банк нести. 3-5% на недвижимости не очень серьезно для СНГшных рисков.
Эликирую машек силически