Автор Тема: life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании  (Прочитано 38803 раз)

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
Акселерация то сейчас, но раньше то что девочка в 11 лет выглядит на 11 лет, а не как созревшая 18 летняя кобыла, никого не останавливало, месячные были? всё, готова к использованию по назначению, и не ипёт, что дитё дитём.
То что так делали, не значит что это норма.
Раньше и колдунов на костре сжигали, и все болячки кровопусканием лечили, желаете и это в пример ставить и возрождать?
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
логично, что то что было раньше  нормой, сейчас дикость. чай, не до 36 живем.
скрепы  скрепами, а мозги у родителей должны быть. ибо гормональным  всплескам  про серверы скрепы не расскажешь, а вот обезопасить дитя можно  вполне. и даже  не запугивая.
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 12:40:01 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Учимся читать глазами и не равняем физическую готовность с психологической.

Глядя на интерес подростков к сексу, чуть ли не с младшей школы, подозреваю, что психологический порог у каждого свой. И отдельной статьей его снижают шикающие взрослые - да ты что, секс тебе еще рано, я в твоем возрасте в куклы играла, мы не гейропа с раздачей гандонов в 6 классе, у нас скрепы, марш уроки делать. А потом заламывание рук "да они же дети". Да вы запросы в гугле от этих детей видели? Запретный плод сладок. Особенно под соусом "ты еще сопляк, а секс это для взрослых". Дети хотят быть как взрослые.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Что-то я не поняла, а мальчики, значит, не присядут? Сначала трахнуть малолетку, потом купить ей вина, снять все это на телефон, выложить в сеть, устроить травлю -- мне кажется, тут вообще на несколько статей уже набралось.

А аморальное поведение, видишь ли, у девочки. Пц.
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 12:46:48 от Red_Fox »

Оффлайн Анисса

• Ветеран
Интерес как ко всему неизвестному и запретному. Теоретический интерес. Это прежде всего познание своего тела типа "о, а че, так можно? так бывает?". Ну и вообще расширение границ мира что ли.
Полная готовность - моральная и физическая - к сексу значит понимание что от этого бывают дети и болячки помимо удовольствия.
оксана просит уточнить
друзьями или до утра

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Насколько надо быть тупой, чтобы всерьез продаться за бутылку вина? Есть некоторые сомнения.

А дело не в бутылке вина. Знаю несколько историй, в которых девочки отдавались за какую-нибудь помощь с мелкой проблемой, например, причем проблемой, выдуманной ими же самими, потому что просто так и самой предложить нельзя, и предложение принять, а хочется. Почему хочется даже на таких условиях - вопрос другой. И ответ на него лежит слегка не в сексуальной сфере.

Чаще всего это банально единственный доступный и легкий способ получить внимание и общение в условиях его отсутствия. Такие девочки позволяют что угодно и не столько боятся, сколько не думают, что вообще можно отказать, даже если не совсем приятно, потому что пока они не против - они нужны и не одиноки.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Видео? А где видео?  ::)

Если по теме,  то... если девушка не хочет - её за бутылку вина не "купишь".
https://i.imgur.com/phtihfc.jpg

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если пацанов наказывать за изнасилование, то и девица должна огрести за насильственные действия сексхарактера, т.к. кто кого растлил надо еще посмотреть  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Что-то я не поняла, а мальчики, значит, не присядут?
Орнул, прям эталон современного феминизма  ;D

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Наказывать надо не за изнасилование, а за выкладывание видео в сеть и последующую травлю.
Бедная девочка  :-\

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
наказывать в первую очередь родителей надо, с обеих сторон
kozyablik, лол

Red_moon

• Гость
каким надо быть дебилом после этих сычих и прочих,чтоб снимать на видео и выкладывать в интернет. уже с детства тупое зоновское понятия: если я трахаю шмару,то я в белом пальто, а шмара она, гыгыгы. Трахнуть гея, при этом пид*р он, а не я, ведь я его опустил. а то что, у меня встал на мужика - это херня.
Все как-то идет по псде

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
каким надо быть дебилом после этих сычих и прочих,чтоб снимать на видео и выкладывать в интернет. уже с детства тупое зоновское понятия: если я трахаю шмару,то я в белом пальто, а шмара она, гыгыгы. Трахнуть гея, при этом пид*р он, а не я, ведь я его опустил. а то что, у меня встал на мужика - это херня.
Все как-то идет по псде

Секс рассматривается не как проявление любви или взаимно приятное времяпрепровождение, а как инструмент унижения и власти. Буквально х*й карающий!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
В теме раз 10 писали о том, что это все творили одногодки. Да-да, мальчики такие же дети, и все было по обоюдному согласию со всех сторон.
Чот вспомнилась тема, где юную леди за свои же обнаженные фото обвинили в изготовлении ЦП.
Интересно, в этой ситуации будет подобное?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Цитата: Nicole White link=topic=79470.msg3796831#msg3796831
Исаева в 11 уже родила и во всю делала вид, что счастлива
Вот как раз ее изнасиловали в 9 или 10 лет, т.е. скорее это следствие психологической травмы. + Семья неблагополучная, и рано начинающие половую жизнь девчонки обычно происходят именно оттуда.
Хомяк, да. Именно, что секс - это типа по-взрослому и круто. У нас одно время об имеющемся опыте говорили ВСЕ. А моя подруга на самом деле переспала с парнем постарше в 13 лет. Тоже не от того, что была сильно взрослая.

Бл, Дракон. Во-первых, да гдеее вы находите 12летних, выглядящих на 18? Во-вторых, не каждая 18летняя-то готова к сексу. Как-то не подходит тут слово "кобыла".
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 14:11:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
я уже тыщу раз рассказывала здесь - 96-97 год, мой 10-11 класс, тема секса у нас была очень животрепещущей, мы делились, обсуждали, был опыт. на первом курсе универа то же самое. Но я и мои подруги как-то не давали за бутылку вина четырем за полчаса у магазина на морозе.

Flamey

• Гость
Вы извините, но девочке в стартовом посте явно не 13 на вид - 10-11 - ОК. И, в связи с этим, я совершенно не понимаю, как даже у её ровесников на ЭТО желание проявилось. Там же... ну вообще ничего из вторичных признаков. ??? А учитывая влажные фантазии сегодняшних тинейджеров...
Вопрос воспитания, разумеется (девочка разгульная), но как человеку, обучающему сейчас как раз тринадцатилеток, немного страшновато.
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 14:16:47 от Flamey »

Red_moon

• Гость
блин,а в 13 я мечтала о барби и о новом мангитофоне
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 14:25:48 от Red_moon »

Оффлайн Анисса

• Ветеран
оксана просит уточнить
друзьями или до утра

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да и девочкам с картинок Центуриона явно не 18 на вид. Детские лица прекрасно все выдают, и ох*евать там не с чего.
Вы извините, но девочке в стартовом посте явно не 13 на вид - 10-11 - ОК.

Red_moon

• Гость
Я в них до 15 играла))
а у меня не было)))я хотела шить одёжки ей и вязать!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И заметьте, тогда тоже говорили о том, что современные дети акселераты, все выглядят в 10 на 20ть и вовсю *бутся.))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В моем 7-8 классе одни и те же девочки собирали наклейки с барби, менялись одежками кукол, курили за школой и хвастались вечеринками с алкоголем сп*зженным у родителей. В 9 трахалось уже полкласса, в 10 по умолчанию все. На девственниц поглядывали как на отстающих, не травили, не дразнили, было удивленное "а ты еще не? ну ты даешь! "
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 15:11:10 от Neika »

Оффлайн Анисса

• Ветеран
Мне последнюю куклу кажется на 14 лет подарили.
А щас скажи школоте, засмеют.
Ну надо мной может и смеяться, а над большинством из них только плакать.

Я вам больше скажу, я о*уеваю уже даже с класса моей дочки. Ей 10, 4 класс. Мы жили несколько лет в маленьком городе и первые 3 года она училась там, а в 4 пошла уже в Москве. Пришли на первое сентября и прям растерялась. Одна девица с мелированием, другая в ободке с ушками, у третьей блин телефон как у меня. Всех мамы фотографируют и они как модели разные позы принимают, видно что перед камерой полжизни, б*я.
А потом было первое родительское собрание, но это совсем другая история ;D
оксана просит уточнить
друзьями или до утра

Red_moon

• Гость
И заметьте, тогда тоже говорили о том, что современные дети акселераты, все выглядят в 10 на 20ть и вовсю *бутся.))
эта музыка будет играть вечно.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
я в 13 хотела трахаться, до стертых пальцев  и играла в куклы. и чет как то донесла  свой цветочек до первой влюбленности  в 15 лет. и когда меня, в 13 лет пытались снять за 100 баксов, я их искала в клумбе, т.к. думала, что чувак из потерял, и поняла что он хотел от меня толтко через  год-два.где моя медаль?)
дочь у меня  уже в 6 ходила с розовыми  волосами.. хочет смартфон и фотик. не знаю, значит ли это, что дорога на панель приоткрылась.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
эта музыка будет играть вечно.

Дык с первыми месячными просыпаются естественные инстинкты потрахаться, вот дети и трахаются. Конечно не все, но в общем и целом как-то так оно столетиями происходит. Не так давно взрослые решили, что в 13 трахаться рано, но скороспелкам как-то фиолетово до взрослого морализаторства.

Red_moon

• Гость
Не так давно взрослые решили, что в 13 трахаться рано, но скороспелкам как-то фиолетово до взрослого морализаторства.
дык тогда в 30 люди были глубокими стариками без зубов, женщины рожали 19 ребенка.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Николь, у тебя мат не прикрыт. :)

Ну так и мы тоже лет с десяти иногда косметикой красились, я с 13лет волосы крашу. И месячные в 13 лет начались. Но нет, не готова я была к сексу. Мне вообще до 17ти не хотелось.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
было удивленное "а ты еще не? ну ты даешь! "
Как-то противоречиво звучит  ;D :-[
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko