Ммм, нет. Это уместно в любое другое время, но не в школе.
Мой внутренний фуррифил радуется этой теме )))) Ушки, хвостики, уиии!!!
А ты представь вхц с ушками и лисьим хвостом в заднице. И даже без халата и парика. Каково?
Хм. *ушла заказывать лисьи ушки и хвост*
Отлично! Налить лисенку мисочку бренди и рядом положить бифштекс!
Я всегда считала, что ободки с ушками - это такой больше детский аксессуар, ну как резинки для волос с игрушками, например. Посему от некоторых комментариев пребывает в ах*е. Нашли, блть, элемент одежды подрастающей шлюхи.
Ну так тут чёткая взаимосвязь прослеживается — почему именно детский аксессуар был выбран, и отчего он многих возбуждает?
Ники, не бифштекс, а стейк. Кошак жарит потрясающие стейки.
А ты что, не сохранила?
*развел лапами и философски опустил ушки*Ну вот что с ними, такими наглыми и красивыми, делать? Смириться и в принципе все то же самое)
Если без сарказма, то так оно и есть. Обруч с ушками, пуговица на блузочке расстёгнута, потом юбка типа ремень. Что такого, дети же, когда ещё?А потом первая сигарета, пиво в подворотне и опять ачотакова? А потом за бутылку трахается.
С ушками-то?
Да со всем, смысл мелочиться? Ты плохой игры не придумаешь)
как-то на природе затеялись с шашлыками, и чтоб хаер не подпалил мне выдали ободок с ушками. 195 см, 105 кг мышц костей, титана и прочей начинки и ободок с ушками, как по мне - очень даже нормально
Обруч с ушками, пуговица на блузочке расстёгнута, потом юбка типа ремень.
Кто-то выбирает путь фрика разной степени упоротости и до выпускного (а то и до выпускного из универа) носит ушки и някает почём зря. А кто-то выбирает путь сексуальности, и вот тогда начинаются юбки-пояса, игры в бутылочку и трахи на вписках.
Что ты как маленький. Это зоофилия, педофилия и анальная стимуляция в одном флаконе. Why not to love?
Хм... Иногда я бываю девочкой-наоборот.
Весь вопрос в уровне свобод и степени признаний?
Раз за такой поступок травят, то он все еще дик для большинства, и дети сами себе проводят границу: не будь малолетней плядью, это мерзко, за это травят.Ну и ок.
С давалками - вообще нельзя.Фу же, фу!
А что в них хорошего?