Офигенное оправдание. Траханье возле магаза как возможность получить недополученную любовь. Интересно, интересно.
То есть ты девочку обвиняешь? Обвиняешь всех 10-13леток, которые начинают скакать по куям? Причем не просто скакать. В данной истории мы видим полное пренебрежение, нелюбовь к себе, к своему телу, даже ненависть, имхо.
Извините, каэшн, но для психически нормального ребенка, выросшего в адекватной среде с нормальным воспитанием (где у ребенка есть положительный пример взрослых, где ребенок не испытывает дефицита родительской любви и внимания) подобное поведение нетипично и ненормально. Скажу больше, "средние" дети из "средних" семей выражают гормональную бурю по-другому. Не "продавая" себя.
Думаете, 11-летка из-за огромного удовольствия трахается? Ню-ню. Там скорее эмоциональный аспект важен - я нужна, я популярна, дома этого нет, а тут есть. Плюс, многие такие девочки где-то на подсознании понимают, что поступают как-то неправильно, понимают, что пятнают себя, свою репутацию, но они не могут остановиться, продолжают себя гнобить. Где-то читала интервью психолога, который работал с трудными подростками. Жуть.
Да и у меня в школе пример подобной девочки был - с 12 пошла в разнос, матери на нее было наплевать, девочка всеми силами привлекала внимание. Начиналось все просто - подначивала драки между учениками, пускала сплетни про всех, за что регулярно получала по еплу, но не прекращала - она ж была на слуху у всей школы, вот оно, внимание. Потом на смену сплетням пришел другой способ - секс. Ее звали во все компании подростков, которые считали лучшим отдыхом - бухнуть и т.д. А потом и мать подключилась, обратила наконец на Наташу внимание. Только поздновато уже. В детстве я ее презирала, потом когда подросла, я ее жалела.
Я ни в коем случае не специалист, чтобы иметь полное право расставлять диагнозы, но если копнуть в каждую семью с такой вот девочкой, то можно быть на 90% уверенным, что найдешь первопричину ее поведения. Повторюсь, все идет из семьи и из самого близкого окружения ребенка.
И мне данную конкретную девочку, которая продается за бутылку вина пятерым, жалко. Потому что она херит свою жизнь, толком не понимая как. А мать хочется повозить лицом по какашкам - за то, что жестко проипалась в воспитании.
Родителей пацанвы тоже, кстати, можно в говняшках повозить - хреново воспитали своих детей, раз они творят такое.
1) "В данной истории мы видим полное пренебрежение, нелюбовь к себе, к своему телу, даже ненависть, имхо" - где? Мы видим не очень умную малолетнюю плять.
2) "Извините, каэшн, но для психически нормального ребенка, выросшего в адекватной среде с нормальным воспитанием (где у ребенка есть положительный пример взрослых, где ребенок не испытывает дефицита родительской любви и внимания) подобное поведение нетипично и ненормально" - и есть какие-то статданные, которые подтверждают ненормальность данного поведения? Почему тогда исландцы (благополучная страна по уровню жизни, показателям счастья итд) - рекордсмены по раннему возрасту вступления в половую связь (15,6 лет в среднем, исследование Дюрекс)?
3) "Думаете, 11-летка из-за огромного удовольствия трахается? Ню-ню. Там скорее эмоциональный аспект важен - я нужна, я популярна, дома этого нет, а тут есть" - а это откуда? Опять из головы?
4) "Где-то читала интервью психолога, который работал с трудными подростками" - прекрасный пруф.
5) "Да и у меня в школе пример подобной девочки был" - еще один отличный пруф.
6) "Я ни в коем случае не специалист, чтобы иметь полное право расставлять диагнозы, но если копнуть в каждую семью с такой вот девочкой, то можно быть на 90% уверенным, что найдешь первопричину ее поведения" - вот именно, что не специалист. Почему 90%? Не 80%? Не 100%? Откуда уверенность?
7) Ну по поводу "лицом по какашкам" - ноу комментс. Кто будет возить, вы лично?
И да, "скакание по куям", если оно добровольно - целиком и полностью ответственность "скакавшей". ИМХО, здесь три х.ровых момента:
1) Публикация видео в сети. Разве это не 242ая УК с отягчающими вместе с 152ой ГК? Правда неясно, достиг ли распространитель 16летнего возраста.
2) Ложное обвинение в износе
3) Употребление алкоголя несовершеннолетними. По ст 20.22 КоАП ответственность должны понести родители. И, имхо, за это, а не за добровольные поепушки.