Все разделы > C zadolba.li

#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]

<< < (13/20) > >>

Alguna Vez:
Я даже хз чо там Лепс ваще поёт, для меня он увязан исключительно с "Натали" ещё с тех пор, как клип на неё частенько крутили во всех утренних программах.

"Натали, удались из инстаграма, Натали,
Натали, и найди себе работу за рубли.
Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе - прости,
Натали, с инста-самкой мне совсем не по пути..."

прастити ;D

Moor4eg:
Гогого!
у меня по-соседству жил алкаш Васька, так он, насосавшись самогонки, приходил во двор пятиэтажки и ПЕЛ: Наталииии! Ты мне! Чарку! Самогона! ПринесИИИИИИИИ! На ИИИИИИИ он всегда пускал жуткого петуха и это даже среди ночи было так смешно, что била его только та самая Натали ;D

Осинка:
"Наталиии, утоли мои печали и валииии". КВН, вроде

Чечевичка:
Вообще-то исторически кузнечиха - это жена кузнеца:) Но что мешает использовать это для обозначения мастерицы того же профиля - не вем. ВИдимо, девушкам не нравится, как звучит. Ну или они плохо знают русский язык. У меня, кстати, знакомая на кузнеца учится, надо спросить, как она сама себя называет.

Sangria:
Я всегда думала, что многие музыканты зарабатывают  рутинной работой в студии - запись музончика для кино, телевидения, рекламы, бесконечных начинающих певцов, у которых нет собственной группы и тд, и тп.
Короче, абсолютно не звездная бытовуха.

Я бы не хотела быть кузнечихой - схера ли? Учились все на кузнецов. Имеют право хотя бы на нормальное название профессии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии