Автор Тема: yaplakal.com - Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зека  (Прочитано 9673 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
меня тоже колония "Снежинка" впечатлила названием) представляю себе плакат в столовке "лучшие снежинки" и на перекличке "ну, кто тут первая снежинка?". ;D и мужики стоят в балетных пачках. снежинок отыгрывают.

Я почувствовал, как бы банально это ни звучало, что она вторая половина моей души.
вот это ниипаца комплимент, учитывая послужной список и общую отбитость.

дамочка просто уши развесила, зэки прекрасно умеют письма писать и знают на какие места давить. а приедет, увидит весь пздец, что в принципе происходит, узнает, что любимке еще 25 лет минимум снежинку отыгрывать, так и поутихнет. да и сама повзрослеет, она же молоденькая совсем.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
https://youtu.be/-5OZp1fKDPA

Там иллюзий насчет него не возникает, гляньте

Народным мстителем он стать хочет, педофилов давить (но своих жертв он, как водится, исключительно в бессознанке резал: напился, очнулся, в руке нож, рядом тушка. ножом ткнул, а он, оказывается, живой был, кулстори)
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Народным мстителем он стать хочет, педофилов давить (но своих жертв он, как водится, исключительно в бессознанке резал: напился, очнулся, в руке нож, рядом тушка. ножом ткнул, а он, оказывается, живой был, кулстори)
Та ладно, тушка сама пошевелилась же. А рядом ножик был, вот и поранилась. Нипавезло ))
И рожа такая типично обезьянковая прям, так и хочется бананом уипать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Та ладно, тушка сама пошевелилась же. А рядом ножик был, вот и поранилась.
Не в тему, но напомнило.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
дамочка просто уши развесила, зэки прекрасно умеют письма писать и знают на какие места давить. а приедет, увидит весь пздец, что в принципе происходит, узнает, что любимке еще 25 лет минимум снежинку отыгрывать, так и поутихнет. да и сама повзрослеет, она же молоденькая совсем.
Не факт, увы. Ждуля, как образ жизни, вполне себе явление. Я на ФСН читала тему ждуль, офигевала. Они ведь целенаправленно с зэкамии знакомятся, сайты специальные есть. Не срослось с одним, ищут другого, но тоже из не столь отдаленных мест. Как одна идиотина писала: "У этих мужчин душа шире". Оттакот.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
И все же если хочется отношенек на расстоянии, существуют более гуманные варианты. Иногородние те же...
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Чукча

• Ветеран
И все же если хочется отношенек на расстоянии, существуют более гуманные варианты. Иногородние те же...
Вы это понимаете, я это понимаю. Ждули не понимают.
Ну, и ореол брутальности же еще, не забывайте. "Он - зверь, но со мной - добрый, я его приручила, я - заипись какая женщина". Они же правда в это верят. Даже когда любимки выходят и начинают их псдить, ждули верят, что это просто он "не адаптировался к свободе". Израненная душа же, понять и простить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
колония "Снежинка".
какая прелесть  ;D
Мимими  ::)

Ему дали пожизненный срок. Максим надеется выйти досрочно
Так вообще бывает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило

Ему дали пожизненный срок. Максим надеется выйти досрочно
Так вообще бывает?
теоретически могут скинуть до четвертака за примерное поведение
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
теоретически могут скинуть до четвертака за примерное поведение
По-моему, после четвертака только появляется право подавать прошение о помиловании, или что-то в этом роде.

ХитрыйЛис

• Гость
Не факт, увы. Ждуля, как образ жизни, вполне себе явление. Я на ФСН читала тему ждуль, офигевала. Они ведь целенаправленно с зэкамии знакомятся, сайты специальные есть. Не срослось с одним, ищут другого, но тоже из не столь отдаленных мест. Как одна идиотина писала: "У этих мужчин душа шире". Оттакот.
возможно, но тут еще свою роль играет факт, что эта ждуля немножечко не отсюда. да, можно с ними переписываться до посинения, это клево и писец как интересно, просто хлебом не корми (особенно, когда в своей жизни и личности полная задница, а к психологу обращаться этот трешак разгребать не хочется). Вы фильм-то тот глянули? там, кстати, еще есть от Криминальной России, я вчера до самого утра смотрела. так вот, там мать к сыначке (по-моему, даже к этому) ехала 60 часов. зона посреди леса, от ближайшей жилой зоны - 6 часов. 6 часов тупо в авто по пустейшей трассе шпарить ,чтоб увидеть любимку и 4 часа с ним через телефончик под надзором нескольких человек поговорить. всё видят, всё слышат, ни прикосновений, ничего.
если это не отрезвляющий фактор, то я прямо даже не знаю. да, можно и это принять как "мир против нас, но мы выстоим, ибо у нас Великая Любовь". но вот так раз в непомню, 5, что ли, лет покатается дамочка из Италии и плюнет - свои зэки ближе и понятней.
впрочем, если там тоже поломанный человек, может ей и понравится это вот все.

там еще был момент, когда жена приехала на свиданку к мужику. и вот у нее вид был такой, будто ей не хочется вообще ехать, мужика этого видеть, накуй он не упал вообще, чужой человек, а приходится. не могла отделаться от мысли: зачем? тебе в тягость, а ты туда едешь... да развелась бы, послала его к черту, пусть сидит дальше, он свой выбор сделал.
было в этой встрече что-то такое... наигранные чувства, неловкость, отвращение. мужик там соловьем заливается своими типичными фразами про "вай, какая ты красивая. люблютрамвайкуплю", а она смотрит на него как на пустое место.

пс: простите за простынь. :-[

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
возможно, но тут еще свою роль играет факт, что эта ждуля немножечко не отсюда
Они все немножечко не отсюда  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
;D я не это имела в виду))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
5, что ли, лет покатается дамочка из Италии и плюнет - свои зэки ближе и понятней.
Как сказать. Давайте отзеркалим ситуацию. Представьте, что вы тоже немножечко не отсюда  ;D. Вот синий от татух Васька Картавый - вор рецедивист, героинщик и сифилитик. Такой настоящий - с компАсами вокруг сосков, куполами на спине и В.А.С.Я. на костяшках. А из далекой Италии строчит знойные малявы "Микки" Микеле - настоящий мафиозо, правая рука крестного отца, гроза всей Сицилии (ну это он так пишет) - кого выберете?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
5, что ли, лет покатается дамочка из Италии и плюнет - свои зэки ближе и понятней.
Как сказать. Давайте отзеркалим ситуацию. Представьте, что вы тоже немножечко не отсюда  ;D. Вот синий от татух Васька Картавый - вор рецедивист, героинщик и сифилитик. Такой настоящий - с компАсами вокруг сосков, куполами на спине и В.А.С.Я. на костяшках. А из далекой Италии строчит знойные малявы "Микки" Микеле - настоящий мафиозо, правая рука крестного отца, гроза всей Сицилии (ну это он так пишет) - кого выберете?
тотошку и коробку маслят, или дашку и цинк маслищ. я к урук-хаям отрицательно отношусь
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
я к урук-хаям отрицательно отношусь
Вопрос предполагал представить себя на месте экзальтированной ждули.
Вот даже некоторые на вид адекватные камрады показательно не любят тематику типа Брибумера, бандитского Петербурга, Слепой против Тупого и т.п. - типа фуфуфу, уголовщина, но прутся от всего, что связано гангстерами, сицилийскими ОПГ, Чикаго это всё и чуть ли не портреты Аль Капоне и Лаки Лючано на стену вешают. А что уж о дамах "немножечко не отсюда" говорить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
а не один ли хрен, наш урук-хай или буржуинский, или тотошку с дашкой нужно к нашим применять. к немецким вальтер и эмгач, к итальянским беретту и бреду, и так далее по национальной принадлежности? так этож тогда отдельное пухохранилище надо.
А ежели чей-то портрет на стену вешать, так можно триптих Эдмундыч, Лаврентич и Анатолич или вообще скульптурную композицию поставить Богдан разрывающий пасть Степану
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а не один ли хрен, наш урук-хай или буржуинский,
Ну вот видишь, кому-то не один, как оказывается. Вот уже эпики сочиняют про Мишку Япончика и Соньку Золотую письку ручку - а они даже наши, просто давнишние.
Да что там говорить, Бригаду сняли в самом начале нулевых, когда все это говно бандитское еще у многих в памяти было - и схавали, добавки просили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Да что там говорить, Бригаду сняли в самом начале нулевых, когда все это говно бандитское еще у многих в памяти было - и схавали, добавки просили.
не знаю, не смотрел и не собираюсь, лучше Место встречи в 100500 раз пересмотрю или Следствие ведут ЗнаТоКи, да и того же агента нацбезопасности, хоть и долбокряк, но на правильной стороне
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
со мной это не работает, я не могу поставить себя на место кого-то там, кого я не понимаю на все 100%.  :(
нужен кто-то более склонный к пониманию ждуль. по мне так, что маньяк итальянский, что маньяк российский - один хэр фигня какая-то. ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

не знаю, не смотрел и не собираюсь
Да, в общем, не много потерял. Хотя в плане качества (технической стороны) для российского ТВ был прорыв - этого не отнять.

Следствие ведут ЗнаТоКи
Протокольные совковые дифективы про борьбу с расхитителями социалистической собственности лично у меня вызывают стойкое буэ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я даже не знаю, из какой страны должен быть умный и достойный сиделец, чтобы тронуть мое сердце. Из Северной Кореи?

Если б в Северной Корее
появились бы евреи,
не ввели бы там иврит,
чтоб не понял ваххабит.

Они так бы там и жили,
всё бы там заполонили.
пока бедный Ким Чен Ын
не прочухал, что один.

И носков его бы штопкой все евреи занялись.
И ядреной красной кнопкой даже не похвастались.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 22:46:13 от Netochka »
С уважением, Aneta