Не факт, увы. Ждуля, как образ жизни, вполне себе явление. Я на ФСН читала тему ждуль, офигевала. Они ведь целенаправленно с зэкамии знакомятся, сайты специальные есть. Не срослось с одним, ищут другого, но тоже из не столь отдаленных мест. Как одна идиотина писала: "У этих мужчин душа шире". Оттакот.
возможно, но тут еще свою роль играет факт, что эта ждуля немножечко не отсюда. да, можно с ними переписываться до посинения, это клево и писец как интересно, просто хлебом не корми (особенно, когда в своей жизни и личности полная задница, а к психологу обращаться этот трешак разгребать не хочется). Вы фильм-то тот глянули? там, кстати, еще есть от Криминальной России, я вчера до самого утра смотрела. так вот, там мать к сыначке (по-моему, даже к этому) ехала 60 часов. зона посреди леса, от ближайшей жилой зоны - 6 часов. 6 часов тупо в авто по пустейшей трассе шпарить ,чтоб увидеть любимку и 4 часа с ним через телефончик под надзором нескольких человек поговорить. всё видят, всё слышат, ни прикосновений, ничего.
если это не отрезвляющий фактор, то я прямо даже не знаю. да, можно и это принять как "мир против нас, но мы выстоим, ибо у нас Великая Любовь". но вот так раз в непомню, 5, что ли, лет покатается дамочка из Италии и плюнет - свои зэки ближе и понятней.
впрочем, если там тоже поломанный человек, может ей и понравится это вот все.
там еще был момент, когда жена приехала на свиданку к мужику. и вот у нее вид был такой, будто ей не хочется вообще ехать, мужика этого видеть, накуй он не упал вообще, чужой человек, а приходится. не могла отделаться от мысли: зачем? тебе в тягость, а ты туда едешь... да развелась бы, послала его к черту, пусть сидит дальше, он свой выбор сделал.
было в этой встрече что-то такое... наигранные чувства, неловкость, отвращение. мужик там соловьем заливается своими типичными фразами про "вай, какая ты красивая. люблютрамвайкуплю", а она смотрит на него как на пустое место.
пс: простите за простынь.