Автор Тема: #25551 - Непринцессу бомбануло  (Прочитано 29055 раз)

Оффлайн maart

• Ветеран
Re: #25551 - Непринцессу бомбануло
« Ответ #150 : 11 Февраля 2018, 16:25:33 »
PS мне проще постучаться к соседям-ребятам и попросить их о помощи ввернуть лампу, чем самой в прыжке балансировать на табурете между потолком и полом.
Да понятно, что вам проще постучаться и попросить. Главное, чтоб вы понимали, что "соседи-ребята" не обязаны вам вворачивать лампу только потому, что они выше.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #151 : 11 Февраля 2018, 16:28:02 »
Что-то последнего автора жалко, у нее с кармой беда. Нет, я понимаю, что в мире не только поняши и радуга, но никогда с ни с чем из перечисленного не сталкивалась в жизни, а тут прямо страйк.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #152 : 11 Февраля 2018, 16:29:36 »
Да понятно, что вам проще постучаться и попросить. Главное, чтоб вы понимали, что "соседи-ребята" не обязаны вам вворачивать лампу только потому, что они выше.
дык понятно, только вот либо я попрошу их, либо хозяев комнаты, у которых снимала. Выбор-то есть. Мое дело попросить, а их либо отказаться либо помочь
PS мое окружение иногда удивляется, а что так можно было? Просто попросить? В моем мире так можно делать, в их - хз как.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 16:31:14 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #153 : 11 Февраля 2018, 21:03:05 »
дааа, сижу я тут и за двиганье шкафов агитирую. и слона еще купите.
если кто еще до конца не въехал, поясняю свою позицию следующий образом, просить помощи - ок, просить не просто помочь, а сделать за тебя - тоже ок. никуя не делать, ожидая (и требуя) что щас тебе помогут и за тебя все решат потому что ты девочка с глазками - не ок, не уметь быть благодарной - не ок, не уметь ценить помощь, ибо не осознаешь, что никто тебе не обязан, - не ок, уметь делать все, что тебе надо самостоятельно, не теоретически, а на практике - тоже ок и ваще полезно, клевать иннотку в маковку, ибо она тупая и занудная - ок (2 раза).
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #154 : 11 Февраля 2018, 21:15:29 »
Цитруска, ты там не обдрочилась ещё на мой светлый образ?)

А он точно светлый? Ты ж судя по измышлениям написанным здесь, должна в носу ковырять, помыргивая (в процессе забывая прочесть львиную долю написанного другими, что задолбальными авторами, что юзверями кмп), и пальцем второй руки на людей показывать, транслируя вслух свое "бебебе".
Сударыня, вы мне тут щас пытаетесь загнать конскую мочу за шардоне.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.