Все разделы > Новости

life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой

<< < (4/14) > >>

pysh000000:
А кошку вскрытую вообще реально узнать?

В открытом доступе в соцсетях действительно такому контенту не место. А в закрытых группах или каких-то мед ресурсах - пожалуйста, сколько угодно.

ZloeAloe:
Вообще в соцсетях типа Инстаграм или ты подписан на человека, или ищешь тег.
Просто так ты фотку не увидишь.
Так что местами это "зачем вы привели детей ко мне в душ".

дама без собачки:

--- Цитировать ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Потому что у некоторых животноёпов воспалённое

pysh000000:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Февраля 2018, 14:59:21 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

Это не расчлененная на улице кошка из-за маньяческих соображений. Это медпрактика. Только контент не для всех, и должен быть помечен.
Повара почему-то могут делать селфи рядом с куском говядины.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Февраля 2018, 15:00:55 ---Так что местами это "зачем вы привели детей ко мне в душ".

--- Конец цитаты ---
Местами.
Я как-то хотел поискать альпак, а мне выдало только шубы. И среди показанных картинок я нашел тег #альпакаживи всего с двумя результатами =D

Лизаветка:
Согласна с Пыщем. Тут мотив был не "смотрите, расчленена", а "я ветеринар и сегодня я впервые сделала такую вот вещь". То есть мотив профессиональный. Оттого и норм выкладывать на профильных ресурсах закрытых. Можно что нибудь обсудить касаемо фотки и темы вскрытия
Но публичность - это не норм по двум причинам: как тут уже сказали, репутация, а вторая причина работает только, если у кошки были хозяева- тупо без спросу выкладывать фотку чужого мертвого животного - совсем невежливо, совсем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии