Все разделы > Новости
life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой
Basilisk:
Если это кошка клиентов клиники - то дево выпнуть с волчьим билетом.
Потому что это был чей-то друг, блеать коты вообще лучше людей
Если фото не имеет отношения к животным клиентов (ну там с живодёрни труп для обучения) - выговор, фото из публичного(!) доступа убрать, поговорить с дево о том что некоторые вещи недопустимы.
Если фото не клиента а отловленное на улице и хз чье то или нет - деву сдать правоохранительным органам за жестокое обращение.
Если это её кошка и её фото - отстать от дево, подумать приемлемы ли такие работники в клинике.
Улитка на склоне:
я думаю, что увольнение - это слишком. но подобное фото далеко не все бы хотели вдруг повстречать у себя в ленте, поэтому поругать надо бы мадам. и попросить извиниться. а кошке она ничего плохого не сделала, так что тут я вообще не вижу за что осуждать.
uvejourgen:
--- Цитата: дама без собачки от 01 Февраля 2018, 14:24:11 ---Это что ещё за херня, либо увольняйте согласно трудовому кодексу, либо нет
--- Конец цитаты ---
почему херня? ее и уволят по КЗоТ как положено, как не прошедшую испытательный срок или по соглашению сторон или по собственному. Не захочет - получит выговор в трудовую и существенное изменение условий труда с последующим переводом на 0,1 ставки.
вообще для всех таких вещей есть соответсвующие закрытые разделы и форумы
pysh000000:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Февраля 2018, 15:13:27 ---Если я ветеринар, то вполне ожидаемо, что я могу постить фото с интересными патологиями, прооперированными животными, животными на двух или трех ногах, животными в каталках и прочий контент, который кто-то может счесть трешем.
--- Конец цитаты ---
Потому что их могут смотреть дети/люди со слабой психикой/патологические любители котиков или вовсе какие-то неадекваты которые всех хотят уволить и засудить. Такой контент должен находится только по соответствующим запросам, а не лежать в релевантном в соцсетях только потому, что друзья твоей тетушки подписаны на медика, например.
дама без собачки:
--- Цитировать ---почему херня? ее и уволят по КЗоТ как положено, как не прошедшую испытательный срок или по соглашению сторон или по собственному. Не захочет - получит выговор в трудовую и существенное изменение условий труда с последующим переводом на 0,1 ставки.
--- Конец цитаты ---
Потому что руководство само должно решать, нужен ли им такой работник, без вершителей судеб из вконтактика, которым только дай повод для травли
Навигация
Перейти к полной версии