Все разделы > Новости

life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой

<< < (6/14) > >>

ZloeAloe:
Слишком трепетно.
Я вообще в этом трагедии не вижу.
Иначе кроме фитоняшек, еды и детей в соцсетях ничего не останется.

Не дружи с такой тётушкой, блин.
У меня сестра подруги выкладывает то аневризмы, то онкологию, то гангрены - практика в морге.
Но это повод понизить её приоритет в рекомендациях, а не кричать и запрещать.

Basilisk:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Февраля 2018, 15:19:36 ---Слишком трепетно.
Я вообще в этом трагедии не вижу.
Иначе кроме фитоняшек, еды и детей в соцсетях ничего не останется.

Не дружи с такой тётушкой, блин.
У меня сестра подруги выкладывает то аневризмы, то онкологию, то гангрены - практика в морге.
Но это повод понизить её приоритет в рекомендациях, а не кричать и запрещать.

--- Конец цитаты ---
скрыть под тэг "море" и поставить пометку 18+, фото онкология/препарирование и тд - как сиськи-письки.
Рейтинг-контент и ок. Кто ткнул на "открыть" тот согласен видеть, кто подписался на тэг #кошки в поиске пушистых на мимими не бякнется об #котик #моёпервоевскрытие.
Практика ж распространённая, как на том же богомерзком тумблере.

ZloeAloe:
Я только за.
Но ни Инстаграм, ни ВК так не умеет.

Твинк:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Февраля 2018, 14:55:39 ---А кошку вскрытую вообще реально узнать?
--- Конец цитаты ---
Ну там как могло быть. У хозяев скончалась кошка. Они увидели незацензуренное фото, где кошак расцветки их питомца, и помощник ветеринара тот же, что пытался лечить животное. Вроде как 100% доказательства нет, но и так все ясно.

--- Цитировать --- А в закрытых группах или каких-то мед ресурсах - пожалуйста, сколько угодно.

--- Конец цитаты ---
В принципе согласна. С оговоркой только, что стоит все согласовывать с владельцами животного.
Когда у нас собака редкой болезнью болела, врач спрашивал, можно ли раны для написания работы сфотографировать. Но я не знаю, может быть сейчас никто согласия и не спрашивает, беря фото для ознакомительных целей.

MissGemor:

--- Цитата: Basilisk от 01 Февраля 2018, 15:23:50 ---скрыть под тэг "море" и поставить пометку 18+,

--- Конец цитаты ---
да, точно, под таким тегом и скрывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии