Все разделы > Новости
life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой
дама без собачки:
--- Цитата: URSA от 01 Февраля 2018, 16:05:55 ---Клиника в своем праве. Выставила бы кошечку, вскрытую дома, одно дело. С работы - дело совершенно другое. Более, того - практикантка дура еще и потому, что показывает, что фигней на рабочем месте занимается. Пофиг на кровькишки в инстаграмме. Не стоит рабочее на люди выностить.
тем более, что выпускников-ветеринаров - вагон с телегой на выбор.
ЗЫ я уволила уволила за фоточки девицу. На фото были разложены доки конфеденциальные.
--- Конец цитаты ---
И дело с концом.
Правда, доков я не увидела, да и что там вообще можно разглядеть
Твинк:
--- Цитата: Bakeneko от 01 Февраля 2018, 16:00:04 ---А заголовок-то. Ну да, "ветеринар выложила в соцсеть фотографии вскрытия кошки" не звучит. Надо нагнетать - "селфи" и "расчлененной".
--- Конец цитаты ---
Ага, сейчас пойду на тот, что в оригинале был, переделаю: "В Перми ветеринар выложила селфи с расчленённой кошкой". Или на "Тупая п*зда выложила в соцсеть фотографии вскрытия кошки.". ;)
URSA:
--- Цитата: дама без собачки от 01 Февраля 2018, 16:14:45 ---И дело с концом.
Правда, доков я не увидела, да и что там вообще можно разглядеть
--- Конец цитаты ---
Девицу я сама уволила на своей работе. Там было все видно. Хотя она подписала соглашение о конфиденциальности. Поэтому уволила по статье пп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.
Zanthiа:
Согласна, что девица дура. И что это не преступление, но не от большого ума. Для начала потребовать удалить такие фотки из открытого доступа и сделать выговор. Ну и смотреть на ее поведение дальше. А сразу увольнять - перебор.
Shisho:
Увольнять слишком сурово, имхо. Месяц без зарплаты - и сразу поймет, что рабочее должно остаться на работе. Если возмутились хозяева бывшей кошки, пусть еще и им компенсацию выплатит за моральные страдания.
А по поводу расчлененки, ну я хз. Киса-то не живая была, никто ее не мучил, проводили вскрытие, ничего криминального. Мясо же едим, а оно по сути тоже расчлененка. И ничо, никого фотка куска филе не шокирует.
Навигация
Перейти к полной версии