Все разделы > Новости
life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой
дама без собачки:
--- Цитата: Zanthiа от 01 Февраля 2018, 16:22:47 ---Согласна, что девица дура. И что это не преступление, но не от большого ума. Для начала потребовать удалить такие фотки из открытого доступа и сделать выговор. Ну и смотреть на ее поведение дальше. А сразу увольнять - перебор.
--- Конец цитаты ---
Значит, смотреть там не на что
URSA:
--- Цитата: Shisho от 01 Февраля 2018, 16:24:14 ---Увольнять слишком сурово, имхо. Месяц без зарплаты - и сразу поймет, что рабочее должно остаться на работе.
--- Конец цитаты ---
поверьте, оштрафовать работника в разы труднее, чем уволить. И подумайте сами, нафига работодателю эта дура? Когда за дверью очередь из соискателей. Ветеринаров каждый год выпускается куча. и только 30% устраиваются.
Gur:
--- Цитата: URSA от 01 Февраля 2018, 16:30:24 ---поверьте, оштрафовать работника в разы труднее, чем уволить. И подумайте сами, нафига работодателю эта дура? Когда за дверью очередь из соискателей. Ветеринаров каждый год выпускается куча. и только 30% устраиваются.
--- Конец цитаты ---
Ну затем, что она искренне увлечена даже самыми неприглядными моментами работы. А не расчитывает поней причесывать
Астрид:
Я с теми, кто за выписывание люлей и извинение. Ну, и профилактическую беседу в стиле "что уместно, что не уместно". Но не за "волчий билет", ибо это мед.процедура, а не расчленила и показала.
Лень-матушка:
Я тоже не считаю что за такое надо увольнять. Даже если бы это была моя кошка, я бы максимум потребовала бы чтобы фото удалили.
Навигация
Перейти к полной версии