Автор Тема: life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой  (Прочитано 11807 раз)

Оффлайн trailofdead

• Начинающий
  • *
ачотакова
она же не здоровое животное убила с особой жестокостью
если кому-то неприятны фотки тушки животного после вскрытия то может отписаться от того кто их выложил и усе
Плюсую, вообще не понял истерики. Комментарии друзей Юлии - дело друзей Юлии вообще. Хэштэгов там нет, абы кто не увидит. Не хочешь смотреть - жми кнопку отписаться.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
То есть все эти Возраст+ даже на ну погоди тебя не смущают?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А то, что соцсети массово имеют 13+ на регистрацию это мелочи?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А заголовок-то. Ну да, "ветеринар выложила в соцсеть фотографии вскрытия кошки" не звучит. Надо нагнетать - "селфи" и "расчлененной".

Оффлайн URSA

• Ветеран
Клиника в своем праве. Выставила бы кошечку, вскрытую дома, одно дело. С работы - дело совершенно другое. Более, того - практикантка дура еще и потому, что показывает, что фигней на рабочем месте занимается. Пофиг на кровькишки в инстаграмме. Не стоит рабочее на люди выностить.
тем более, что выпускников-ветеринаров - вагон с телегой на выбор.

ЗЫ я уволила уволила за фоточки девицу. На фото были разложены доки конфеденциальные.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Клиника в своем праве. Выставила бы кошечку, вскрытую дома, одно дело. С работы - дело совершенно другое. Более, того - практикантка дура еще и потому, что показывает, что фигней на рабочем месте занимается. Пофиг на кровькишки в инстаграмме. Не стоит рабочее на люди выностить.
тем более, что выпускников-ветеринаров - вагон с телегой на выбор.

ЗЫ я уволила уволила за фоточки девицу. На фото были разложены доки конфеденциальные.
И дело с концом.
Правда, доков я не увидела, да и что там вообще можно разглядеть
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А заголовок-то. Ну да, "ветеринар выложила в соцсеть фотографии вскрытия кошки" не звучит. Надо нагнетать - "селфи" и "расчлененной".
Ага, сейчас пойду на тот, что в оригинале был, переделаю: "В Перми ветеринар выложила селфи с расчленённой кошкой". Или на "Тупая п*зда выложила в соцсеть фотографии вскрытия кошки.". ;)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн URSA

• Ветеран
И дело с концом.
Правда, доков я не увидела, да и что там вообще можно разглядеть

Девицу я сама уволила на своей работе. Там было все видно. Хотя она подписала соглашение о конфиденциальности. Поэтому уволила по статье пп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Согласна, что девица дура. И что это не преступление, но не от большого ума. Для начала потребовать удалить такие фотки из открытого доступа и сделать выговор. Ну и смотреть на ее поведение дальше. А сразу увольнять - перебор.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Увольнять слишком сурово, имхо. Месяц без зарплаты - и сразу поймет, что рабочее должно остаться на работе. Если возмутились хозяева бывшей кошки, пусть еще и им компенсацию выплатит за моральные страдания.

А по поводу расчлененки, ну я хз. Киса-то не живая была, никто ее не мучил, проводили вскрытие, ничего криминального. Мясо же едим, а оно по сути тоже расчлененка. И ничо, никого фотка куска филе не шокирует.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Согласна, что девица дура. И что это не преступление, но не от большого ума. Для начала потребовать удалить такие фотки из открытого доступа и сделать выговор. Ну и смотреть на ее поведение дальше. А сразу увольнять - перебор.
Значит, смотреть там не на что

Оффлайн URSA

• Ветеран
Увольнять слишком сурово, имхо. Месяц без зарплаты - и сразу поймет, что рабочее должно остаться на работе.

поверьте, оштрафовать работника в разы труднее, чем уволить. И подумайте сами, нафига работодателю эта дура? Когда за дверью очередь из соискателей. Ветеринаров каждый год выпускается куча. и только 30% устраиваются.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
поверьте, оштрафовать работника в разы труднее, чем уволить. И подумайте сами, нафига работодателю эта дура? Когда за дверью очередь из соискателей. Ветеринаров каждый год выпускается куча. и только 30% устраиваются.
Ну затем, что она искренне увлечена даже самыми неприглядными моментами работы. А не расчитывает поней причесывать
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я с теми, кто за выписывание люлей и извинение. Ну, и профилактическую беседу в стиле "что уместно, что не уместно". Но не за "волчий билет", ибо это мед.процедура, а не расчленила и показала.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Я тоже не считаю что за такое надо увольнять. Даже если бы это была моя кошка, я бы максимум потребовала бы чтобы фото удалили.

ХитрыйЛис

• Гость
Вообще в соцсетях типа Инстаграм или ты подписан на человека, или ищешь тег.
Просто так ты фотку не увидишь.
Так что местами это "зачем вы привели детей ко мне в душ".
в инстаграме теперь во все дыры пихают рекомендации, а если нажать на "лупу" - там будет до хренов разных фоток тех, кто подписан на тебя, на кого подписаны твои подписоны и просто топовые публикации.
так что, можно случайно попасть в чужой душ.

а, там еще есть замечательная штука, называется "еще похожие публикации". тыкаешь на фотку, а тебе могут еще показать такие.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вот так попадешь под машину, слегка, не до смерти - а какой-нибудь хирург сделает селфи на фоне твоей голой тушки с кишочками наперевес. Офигеть приятно будет!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вот так попадешь под машину, слегка, не до смерти - а какой-нибудь хирург сделает селфи на фоне твоей голой тушки с кишочками наперевес. Офигеть приятно будет!
Нет, чтобы радоваться, что живая и кишочки аккуратно на место покладены

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И с каких это пор кошечки приравнены по правам с человеком?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Обожемой!
* пошла удалять фото мертвых животных.нет конечно, глупость какая - удалять
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Flamey

• Гость
Выговор, как минимум. Думать надо, что выкладывать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну а вот фотка, в чем принципиальная разница?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
всегда знал что люди - идиоты.
некоторые даже настолько, что заводят инстаграмм и там чему т оскорбляюцца.
епт кусок мяса он и есть кусок мяса.
а прохессионал и в африке прохессионал.
прочитали девке лекцию, что низзя так делать, чуйства упоротых задеть можно и норм.
но очень надеюсь, что какая-нить тупая бабонька лишицца своего тупого пЕтомца именно из-за того что сгорела с фотки и в округе не нашлось лишнего коновала.

а. еще я помню ходил по 3,14здюковке в какую-т кунсткамеру, где всякое в формалине было выложено, там кутенок вскрытый был.
надо бует туда приехать зафоткаться и выложить в инстаграмчик.
пусть тупые шкуры пригорят нафуй.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Репутация клиники, бла бла бла...
Она в личный же аккаунт выложила. А еду можно? А бухлопати? А сисечги свои? А шо, может сиськи сотрудницы портят репутацию. Только вроде как работник приходит на работу работу работать, а не блюсти облико морале 24/7. Это как те истории с учительницами в купальниках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скорее, с той, что делала и выкладывала снимки с бусами на голых половых губах, находясь при этом в учебном классе.
Потому как тут фото было сделано в месте, предназначенном для работы, а не для фото.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А был же такой случай. Тоже дура какая-то селфи на фоне операции запилила. Вроде бы еще и с комментариями какими-то мерзкими, но вот это могу уже путать.

Она в личный же аккаунт выложила.
А кошка? А клиника, в которой работала бабца, тоже ее личная? Ну просто в статье ничего об этом не говорится.
Только вроде как работник приходит на работу работу работать, а не блюсти облико морале 24/7.
Ааааа, ну если на работе работать, то, конечно, можно делать это аморально. ;D Кстати, а что, сейчас в обязанности ветеринара входит пилить селфики? Ну я прост тоже не в курсе, мало ли.
Это как те истории с учительницами в купальниках.
А что за история? Я вспомнила ту, где учительница сфотографировалась в купальнике где-то там на море, находясь в отпуске, но наверно это не то. Просто для того, чтобы сравнивать, ситуация должна быть такой, чтобы там педагог фоткалась в бикини, находясь на рабочем месте, причем обложившись при этом какими-нибудь открытыми дневниками учеников. :D

А еду можно? А бухлопати? А сисечги свои?
Утютю. Ну раз вы читаете так, как вам удобно, отвечу коротко: НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ТУПЫМ БАБАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. :D
Скорее, с той, что делала и выкладывала снимки с бусами на голых половых губах, находясь при этом в учебном классе.
Потому как тут фото было сделано в месте, предназначенном для работы, а не для фото.
ОМГ, так такие истории на самом деле бывали? //_- Ну вот да, вот это верное сравнение.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 03:02:22 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rubedo

• Пользователь
  • **
То чувство, когда подписан на ветеринарные паблики (открытые для всех желающих, между прочим) и ежедневно наблюдаешь в ленте трэшак куда лютее вскрытого трупа животного. Какие все чувствительные. Реально претензия к девушке может быть одна - если это чье-то животное и при этом по фото его можно опознать. Все остальное более чем в пределах нормы. Животные не люди, нет других законов, по которым тут можно приклепаться. А уж "мы проведем опрос в соцсетях и по результатам решим, увольнять или нет" - это вообще цирк и нарушение ТК. А заголовок какой волшебный - с расчлененной кошкой. Не вскрытым трупом кошки, а именно с расчлененной кошкой. Журналистика за такое можно за клевету привлечь.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Rubedo У нас капитализмус вульгарис на дворе, какой в пень ТК, уволят ее по ТК по собствннному желанию, а то что хозяин клиники решил вынести все на обсуждение общественности, с точки зрения капитала он все верно сделал. Реклама клиники, истиная демократия и все такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ОМГ, так такие истории на самом деле бывали? //_- Ну вот да, вот это верное сравнение.
Ну так даже на форум приносили.
Причем тетка реально снимала обнаженку в своем учебном кабинете.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Я подписана на ветврача-орнитолога, она часто выкладывает фото как своих здоровых пациентов, так и тех, кого не удалось спасти, с подробными отчетами, оптисанияии причин смерти и травм птицы. В основном, конечно, не выживают всякие подстреленные и сбитые дикари. И да, там тоже местами кровь-кишки, но я ничего плохого в этом не вижу, она же не фотки с замученным специально животным выставила. Дева из статьи сделала глупость, потому что подставила клинику. Но увольнять за это, да еще и по решению пользователей соцсетей - чегоо? Нет такой статьи в ТК. Понятно, что разглашение данных и прочее, но что-то мне подсказывает, что неравнодушные граждане требуют увольнения по другой причине.
Killjoys, make some noise!