Вот так попадешь под машину, слегка, не до смерти - а какой-нибудь хирург сделает селфи на фоне твоей голой тушки с кишочками наперевес. Офигеть приятно будет!
А был же такой случай. Тоже дура какая-то селфи на фоне операции запилила. Вроде бы еще и с комментариями какими-то мерзкими, но вот это могу уже путать.
Она в личный же аккаунт выложила.
А кошка? А клиника, в которой работала бабца, тоже ее личная? Ну просто в статье ничего об этом не говорится.
Только вроде как работник приходит на работу работу работать, а не блюсти облико морале 24/7.
Ааааа, ну если на работе работать, то, конечно, можно делать это аморально.

Кстати, а что, сейчас в обязанности ветеринара входит пилить селфики? Ну я прост тоже не в курсе, мало ли.
Это как те истории с учительницами в купальниках.
А что за история? Я вспомнила ту, где учительница сфотографировалась в купальнике где-то там на море, находясь в отпуске, но наверно это не то. Просто для того, чтобы сравнивать, ситуация должна быть такой, чтобы там педагог фоткалась в бикини, находясь на рабочем месте, причем обложившись при этом какими-нибудь открытыми дневниками учеников.

А еду можно? А бухлопати? А сисечги свои?
Утютю. Ну раз вы читаете так, как вам удобно, отвечу коротко: НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ТУПЫМ БАБАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

Скорее, с той, что делала и выкладывала снимки с бусами на голых половых губах, находясь при этом в учебном классе.
Потому как тут фото было сделано в месте, предназначенном для работы, а не для фото.
ОМГ, так такие истории на самом деле бывали? //_- Ну вот да, вот это верное сравнение.