Встречала "прынцессок".
Но вот когда приятельница выдала просьбу моему тогда еще кавалеру проводить ее домой, подразумевая, что я тогда домой поеду одна, меня хорошо так бомбануло
Меня одна барышня просила проводить её поздним вечером домой в лютые гребеня. Денег ни у меня ни у неё на такси не было, на последнем автобусе ехать одна она боялась. Естественно, подразумевалось, что я потом домой как-нибудь сама доберусь из этих пердей по темноте. Нуачо, онажедевочка, а я стрёмная, на меня-то маниаки вряд ли позарятся, тьху.
Другая на меня обиделась, что я не захотела её сумку с вокзала переть, потому что она-то на каблуках и маленькая, а я вон какая здоровая и чо мне, сложно чтоле.
Да дофига таких случаев, когда они себя позиционируют как маленьких няшек с лапками, а я по сравнению с ними недостаточно женственная, поэтому вперёд, должна выполнять "мужскую" работу ("мужскую" в том смысле, что обычно они для такого мужиков напрягают, но без мужиков и я сойду, ведь они
гораздо девочковее меня)
Причём эта принцессность реально работает, я писала уже)
Стоит собрать комбо "платье-каблучки-макияшшь", и коллеги-мужики, которые внимания не обращали, пока я тут в кедах бегала, сразу в стойку становятся. И дверь откроют, и сами спрашивают чем помочь, и работа сама делается, стой только да глазками хлопай. Магия, ёпть.