Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 393813 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1680 : 30 Июля 2018, 21:52:35 »
Самое интересное,что я плохая в любом случае. Скажу уйти-он жертва, его тут притесняли и выгнали. Не скажу- он тут живёт и мучается, а я избалованная,как сыр в масле катаюсь.

Напомните, а почему вы не можете пойти с ним жить туда, где он хочет жить?
Я всю историю не помню просто. Он не хочет жить у ваших родичей дома - так пусть собирает вам чемоданы и перевозит туда, куда душе угодно. И вы тогда не будете плохой)
Даже если нет такой возможности, предложить стоит. Тогда вы хотя бы не окажетесь виноватой во всём. Дескать, вот она я вся готовая, увози меня за сто морей.

потому что там крохотная однушка со свекровью, которой нахер не сдались эти молодожены.
Кувшинка, это все напоминает анекдот про "купи козу". Так вот уже можно продать козу и начать радоваться жизни=) Хуже уже не будет. Авось, успокоитесь и молоко будет в нужном количестве. Зачем вам этот истеричный чемодан без ручки.
Ох, у меня горит! На цыпочках они ходят в своем доме из-за этой чувырлы! Мля, да поджопник этому мамсику и дело с концом.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #1681 : 30 Июля 2018, 21:53:45 »
Кувшинка, нушозанах, а? Вы хоть маму пожалейте, что ли. Ей тоже непросто не отсвечиваться и сдерживаться, чтоб ненароком зятя не побеспокоить. У себя же дома, ска.
Имхо, на следующем топанье ножками и крики, напомнить, где дверь, где чемодан, и где загс. Ибо хорошего в вашу жизнь он не привносит.
Мне интересно, почему он до сих пор не ушел. Потому что тупо некуда или потому что хочет как-то прогнуть Кувшинку. Видимо, чтобы она выгнала родителей из их же дома  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1682 : 30 Июля 2018, 21:54:51 »
Кувшинка, вы на самом деле вообще не парьтесь на тему "как не остаться плохой", потому что тут это видимо нереально. Этот человек специально в течение долгого времени старался всё вывернуть так, чтобы остаться несчастной жертвой при любом исходе. Специально к крошкам не притрагивался, чтобы показать как ему плохо быть приживалкой, чтобы потом особо оскорблённую невинность изображать, когда его-таки выкинут из жилища.
Да и вообще стандартная схема - "не хочу быть козлом бросившим, надо сделать так чтобы она сама меня бросила".

Непонятно только, зачем вообще всё это делать в принципе. Почему нельзя жить нормально или уйти нормально, если не хочешь жить вместе ???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #1683 : 30 Июля 2018, 21:57:26 »
Непонятно только, зачем вообще всё это делать в принципе. Почему нельзя жить нормально или уйти нормально, если не хочешь жить вместе ???
Ты еще скажи, почему бы не начать зарабатывать и снять квартиру?
Ну у него же лапки!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1684 : 30 Июля 2018, 21:59:24 »
Кувшинка, вы на самом деле вообще не парьтесь на тему "как не остаться плохой", потому что тут это видимо нереально.

Быть плохой это круто. Еще лучше иметь репутацию немножко шибанутой на голову. Резко уменьшает количество х*йла в окружении. Т.к. когда милая, вежливая, услужливая, скромная, понимающая, то на шею лезут очередями как на открытие первого Макдака!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1685 : 30 Июля 2018, 21:59:56 »
Вот да, хочешь жить один - заработай на отдельное жилье!  >:( Не заработал к 30 годам? (или сколько там ему) Приперся на чужую территорию? Сиди и помалкивай.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1686 : 30 Июля 2018, 22:01:36 »
Стаська, а у вас-то как дела?  :-[
Как у Кувшинки. Почти слово в слово. Только мне проще. Он далеко, детей нет.
Избалованная, фуфуфу и т.д. Но мне больше не звонят, не пишут. Я думаю, что там уже все хорошо. А я нашла работу, записалась на курсы УЗИ. Так что жизнь хороша. Стало легче, негатива стало меньше. Сегодня раздала все его вещи) Извините за офтоп. Я как приду в себя расскажу в своей теме_)

Кувшинка, Вы нормальная. Все хорошо. Просто человек мудак. Вещи с балкона ему вернуть и пусть идет к маман, друзьям и прочим. Только молча вернуть. Без скандала. Нет семьи? Пусть валит к семье.
Эт у меня пригорело))))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1687 : 30 Июля 2018, 22:08:28 »
Сегодня раздала все его вещи)
Фига себе, хоть бы услуги почты оплатил, чтоб вам не пришлось с его барахлом возиться  :-\

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1688 : 30 Июля 2018, 22:12:09 »
Мне интересно, почему он до сих пор не ушел. Потому что тупо некуда или потому что хочет как-то прогнуть Кувшинку. Видимо, чтобы она выгнала родителей из их же дома  :-\
Думаю да,чтобы прогнуть,чтобы я чувствовала себя виноватой.Раньше думала,что не уходит,типа,семью сохранить хочет.А нет.
Да,первые недели была суматоха.ГВ не могла наладить,ночи бессонные, восстановление после родов. Секса не было недель с 30. Я, блин,только недавно более менее в себя пришла,а у него уже, накопились обиды.
Я все это слушала и нечего было сказать, просто в шоке была.
Спасибо за поддержку.Моя тема -пособие, почему нельзя жить с родителями после свадьбы:)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1689 : 30 Июля 2018, 22:14:02 »
Секса не было недель с 30. Я, блин,только недавно более менее в себя пришла,а у него уже, накопились обиды.
Обиды, что секса не было, тоже присутствовали?  :o :o :o

Моя тема -пособие, почему нельзя жить с родителями после свадьбы:)
Скорее - почему нельзя выходить замуж за мудаков и пытаться сохранить с ними семью :-[

Red_moon

• Гость
« Ответ #1690 : 30 Июля 2018, 22:31:10 »
[Моя тема -пособие, почему нельзя жить с родителями после свадьбы:)
глубоко ошибаетесь! ваша семья ни при чем он бы в собственном дворце дулся

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #1691 : 30 Июля 2018, 22:32:11 »
Согласен, родители здесь не главный элемент. А вот то, какой муж "умничка" - это сильно повлияло.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #1692 : 30 Июля 2018, 22:33:26 »
Чтобы остаться жертвой. Потому что прямо сказать не может  - ссыкло. Вот и все. Не он один такую хрень творит.

Да не, я даже все механизмы знаю. Но вот как человек всё ещё считаю, что такой мужик - редкостное у**ище, и надо прописать ему хороших п**дюлей и пинка под зад.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1693 : 30 Июля 2018, 22:35:10 »
Спасибо за поддержку.Моя тема -пособие, почему нельзя жить с родителями после свадьбы:)
Ох не об этом Ваша тема.
Тут скорее: попытался на елку залезть и жопу не оцарапать. Не залез, оцарапал и на Вас наехал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1694 : 30 Июля 2018, 22:41:43 »
Секса не было недель с 30. Я, блин,только недавно более менее в себя пришла,а у него уже, накопились обиды.

Очередной калека, который дрочить разучился. Я бы такому мушу для подъема самооценки прямо сказала, что у меня на него не стоит. Применять осторожно ,т.к. мужик, кторому сказали, что его не хотят впадает в неадекват от игнора и обиды на весь свет до агрессивного швыряния мебелью, но знать ему это стоит. По крайней мере закрепить в его тупенькой головушке факт, что из-за его поведения вы уже не супруги, а значит секса больше не будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #1695 : 30 Июля 2018, 23:04:02 »
Моя тема -пособие, почему нельзя жить с родителями после свадьбы:)
Ваша тема - пособие, почему мудаков надо из своей жизни пинками выставлять, пока они не обустроились и не начали гадить с утроенной силой

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #1696 : 30 Июля 2018, 23:05:38 »
Кстати, на алименты не забудьте подать, даже если не будет платить - будет повод лишить родительских прав.

Очень годный совет кста.

И все будет хорошо. Не нужны все эти стрессы ни вам, ни ребенку.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #1697 : 30 Июля 2018, 23:55:56 »
*прямое включение с Плутона* А здесь нынче жарко >:( Практически с самого начала темы думала, что все так и будет. Не, ну каков мудила. Кувшинка, дело конечно ваше, но мне кажется, что если вы недомужа выставите, то вам только легче станет. И плюсуюсь к Кагуэнто: пожалейте маму с бабушкой, они не заслужили в собственном доме ходить как мышки, чтобы не дай Бог зятька не потревожить. А он все равно морду кривит, всё ему не так. Вангуется мне, что он хочет прогнуть вашу семью на размен вашей трешки (у вас же, емнип, трешка?) Желаю вам сил, чтобы малышка росла крепкая и здоровая.

И ведет себя как избалованный тут этот православнутый обмудок (я же верно помню, там мама веранутая, да и сам он недалеко ушел?). Ишь, Кувшинка хочет колбасу и сыр есть, а не как свет в окне картошку и рис без соли и специй. Пусть пистует к мамаше и собаке и алименты платить не забывает.

Проблема не в том, что вы жили с родителями. Здесь в теме было достаточно примеров, как люди сначала жили с родителями, шли на компромиссы, а если остое*енивало, то ускоряли процесс приобретения отдельного жилья. А тут мудацкие капризы: так жить нимагу и нихачу, а по другому жить мы сейчас никак не можем, но так все равно нихачу.

Не вините себя за случай в магазине. Поведение недомужа нифига не норма. Норма - дочка плачет, давай закругляться с покупками и быстренько домой. Или жене на такси домой к ребенку, а муж сам спокойно заканчивает закупку.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #1698 : 31 Июля 2018, 01:13:52 »
В общем, его все достало. По его словам, он устал так "жить", в чужом доме, мои родственники его раздражают, типа, все время суетятся, накручивают друг друга, и я вместе с ними. Он так жить не привык.
Ах заинька какой, живет примаком, и хозяева ему мешают. Вот эти слова про родителей, которые ему в своем же доме мешают - днище.

Начал орать на меня, матом,что его все достало, что моя мама зае..., только и может накручивать.
Фупля. Не "ребенок разорался, надо быстрее к ней", а "теща зае..., накручивает".

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #1699 : 31 Июля 2018, 03:14:22 »
бедный парень
я уверен, что если бы ему дали слово, то ситуация заиграла бы в новых красках
а так конечно можно его поливать дерьмом чтобы получить сочувствие от местных разведенок и неудачниц

тут Кувшинка привела мало фактов, но вот например
Уехали ненадолго в магазин, часа на полтора. С дитём остались мама с бабушкой. Через час мама звонит, говорит,что ребенок плачет. Спросила, когда приедем. Я взволновалась, сказала ехать побыстрее...и тут он взорвался.
парень повез эту вечно недовольную в магазин, по идее она должна быть ему благодарна
мама с бабушкой не могут справиться с плачущим ребенком (покормить и покачать не судьба видимо)
видимо, Кувшинка в приказном тоне потребовала ехать побыстрее
если бы я был за рулем, я бы тоже взорвался от таких приказаний
но орать бы наверное не стал, а просто высадил на обочину и поехал дальше
вряд ли кто-то на дороге специально едет медленно, все ездят в комфортном для себя режиме
че от него требовалось, тапок в пол, топить на красный на светофорах и лихачить из ряда в ряд?
вести тачку как Пол Уокер? рисковать разбить машину и заодно угробить себя и эту недовольную потому что дома у двух бабищ орет ребенок?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #1700 : 31 Июля 2018, 03:57:23 »
Грустная история. Хоть с самого начала было понятно, к чему всё идёт...

Но до чего типичная.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1701 : 31 Июля 2018, 06:37:59 »
Кувшинка, сочувствую. Это все ужасно неприятно и грустно. Но из плюсов - что наконец-то всё прояснилось. И что у вас теперь есть дочка и есть опыт, который в дальнейшем позволит на такое не нарываться.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1702 : 31 Июля 2018, 06:43:27 »
В данном случае к сожалению, Серокот прав.

Уехали в магазин часа на полтора - по факту такие поездки легко затягиваются до трёх часов. Пробки, внезапное отсутствие товара на привычном месте, да мало ли что. Вот на это время и стоит закладываться. И либо брать ребёнка с собой, либо оставить надёжному человеку, который возникшую проблему будет решать самостоятельно, если это не критический форс-мажор. И плачущий через час ребёнок (который в этом возрасте может заплакать в любые ближайшие 15 минут) - это ШТАТНАЯ ситуация. Требовать срочно телепортироваться раньше оговорённого времени из-за вполне ожидаемой сложности - это, простите, глухой неадекват. С ребёнком и так двое, что, для того чтоб его успокоить должен консилиум собраться?

Не способен - не берись, всем станет проще.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1703 : 31 Июля 2018, 06:48:35 »
И либо брать ребёнка с собой, либо оставить надёжному человеку, который возникшую проблему будет решать самостоятельно, если это не критический форс-мажор.
Вот да. Но мужик этому ребенку такой же родитель и мог и должен был все это организовать вместе с Кувшинкой, а не верещать, что она все плохо организовала, а у него лапки, он тока страдать может.

То же и по части жилья. Не нравится теща - решай проблему.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1704 : 31 Июля 2018, 06:53:40 »
Дом, а на нём организация перевозки кувшинки и того, что они планировали купить. Вполне нормально, когда одни занимаются одной частью дела, а другие другой, и не заставлять одну сторону заниматься всем сразу. Или нет, мужик должен организовать сразу вообще всё просто потому что он мужик?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #1705 : 31 Июля 2018, 07:25:58 »
Или нет, мужик должен организовать сразу вообще всё просто потому что он мужик?
да. или он не мужик, а баба худая и даже без лапок, лол
kozyablik, лол

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #1706 : 31 Июля 2018, 07:28:50 »
То же и по части жилья. Не нравится теща - решай проблему.
так он и решает, в смысле не ест их помои еду и уезжает к своей маме, а Кувшинка чего-то недовольна

тред наглядно показывает, что удовлетворить претензии женщины невозможно. а раз это невозможно, то нечего и пытаться!
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1707 : 31 Июля 2018, 07:45:25 »
Да брось, Котик. Ты еще скажи, что акт выноса мусора в мужском мире требует тщательной предварительной организации и планирования.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #1708 : 31 Июля 2018, 07:47:19 »
Абсолютно нормальная ситуация с магазином. Мать впервые вышла надолго из дома без ребёнка. Конечно, она разволновалась, что домашние чего-то не смогли сразу ребёнка успокоить. Конечно, ей стало не до закупок, и она попросила скорее ехать домой. Поскорее — сразу, без задержек, по возможности мимо пробок.
И даже когда выяснилось, что ничего страшного с ребёнком не случилось, и мама волновалась зря, — это тоже опыт. Именно наглядный опыт для мамы — что её рядом не было, но другие домашние справились и молодцы.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1709 : 31 Июля 2018, 07:52:05 »
бедный парень
я уверен, что если бы ему дали слово, то ситуация заиграла бы в новых красках

Я тоже за то, чтобы дать всем высказаться. Но учитывая, что обмудок быстро впадает в истерику "все заепали", то прочтение темы вызовет очередной припадок "мне не дают быть мужиком"