*прямое включение с Плутона* А здесь нынче жарко

Практически с самого начала темы думала, что все так и будет. Не, ну каков мудила. Кувшинка, дело конечно ваше, но мне кажется, что если вы недомужа выставите, то вам только легче станет. И плюсуюсь к Кагуэнто: пожалейте маму с бабушкой, они не заслужили в собственном доме ходить как мышки, чтобы не дай Бог зятька не потревожить. А он все равно морду кривит, всё ему не так.
Вангуется мне, что он хочет прогнуть вашу семью на размен вашей трешки (у вас же, емнип, трешка?) Желаю вам сил, чтобы малышка росла крепкая и здоровая.
И ведет себя как избалованный тут этот православнутый обмудок (я же верно помню, там мама веранутая, да и сам он недалеко ушел?). Ишь, Кувшинка хочет колбасу и сыр есть, а не как свет в окне картошку и рис без соли и специй. Пусть пистует к мамаше и собаке и алименты платить не забывает.
Проблема не в том, что вы жили с родителями. Здесь в теме было достаточно примеров, как люди сначала жили с родителями, шли на компромиссы, а если остое*енивало, то ускоряли процесс приобретения отдельного жилья. А тут мудацкие капризы: так жить нимагу и нихачу, а по другому жить мы сейчас никак не можем, но так все равно нихачу.
Не вините себя за случай в магазине. Поведение недомужа нифига не норма. Норма - дочка плачет, давай закругляться с покупками и быстренько домой. Или жене на такси домой к ребенку, а муж сам спокойно заканчивает закупку.