Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 393872 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1650 : 20 Мая 2018, 18:06:01 »
Ой, как здорово, поздравляю с дочкой! Здоровья вам и ребенку!  :) И пусть в семье все будет хорошо :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1651 : 20 Мая 2018, 18:07:09 »
Поздравлямба.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1652 : 20 Мая 2018, 22:01:52 »
Поздравления! Здоровья вам и малышке  :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1653 : 20 Мая 2018, 22:26:43 »
Дочка тоже норм, поздравляю!
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #1654 : 20 Мая 2018, 22:46:31 »
Присоединяюсь к поздравлениям. Как назвали то? :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1655 : 21 Мая 2018, 10:18:36 »
Кувшинка, поздравляю. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #1656 : 21 Мая 2018, 11:38:54 »
Кувшинка, поздравляю! Удачи!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1657 : 28 Июля 2018, 16:19:07 »
Моя первая тема на КМП... Интересно, как там автор?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1658 : 28 Июля 2018, 16:20:40 »
И правда интересно.
Кувшинка, как дела? Как дочка? Как отношения с мужем?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1659 : 30 Июля 2018, 20:58:02 »
Спасибо,что интересуетесь, приятно:) Про "дочь КМП" понравилось) Растем, тьфу-тьфу-тьфу, няньчусь) Бывает непросто, очень, но для меня она теперь  самое важное.
А отношения с мужем... Ожидаемо не стали лучше после рождения ребенка. Сейчас мы практически не разговариваем. Я пишу сюда, потому что мне пока сложно дойти до психолога (а скорее,психиатра, поскольку хочу попить антидепрессанты), поделиться толком не с кем.
В общем, его все достало. По его словам, он устал так "жить", в чужом доме, мои родственники его раздражают, типа, все время суетятся, накручивают друг друга, и я вместе с ними. Он так жить не привык. Он привык жить спокойно,до меня жил спокойно, а я ему жизнь порчу (с)
Хотя...Он по-прежнему живёт как в описании из стартового поста. Если надо, уезжает домой или на дачу,зависает там до ночи. С ребенком сюсюкается, но особо не напрягается,знаете..Спит до 12, потом посидит за компом, посмотрит киношку, погуляет и уедет по своим делам. Я терпела, претензий не предъявляла. При этом он все равно не доволен.
Да, моя мама сейчас много помогает с ребенком. Он считает,что она лезет в нашу жизнь, а я и вроде как и не против. С моими он практически не разговаривает, здоровается через раз.В нашем доме ничего не ест, сказал,чтобы не готовила, все равно не притронется.
Пытались жить. Пыталась примириться даже с этим, хотя уже жили как соседи. Но недавно...
Уехали ненадолго в магазин, часа на полтора. С дитём остались мама с бабушкой. Через час мама звонит, говорит,что ребенок плачет. Спросила, когда приедем. Я взволновалась, сказала ехать побыстрее...и тут он взорвался. Начал орать на меня, матом,что его все достало, что моя мама зае..., только и может накручивать. Что раз я не способна оторваться от своей семьи,то могу катиться куда подальше со своими родственниками, а его жизнь - отдельно, никого он знать не хочет. Что семьи у нас не получилось и уже не получится. Орал,что я избалованная. В итоге послал матом, заявив,что теперь это уже конец, и не*** лезть в его жизнь. ???
Я молчала.
К слову, ему вообще никто ничего не говорил,уже чуть ли не на цыпочках ходили. Да, наверное, неприятно жить в чужом доме, но он изначально не особо пытался жить мирно,делал что хотел. Да я писала ранее,что было. А теперь вот вслух сказал,что думает.
Хотя у него денег нет даже на съем. Денег вообще ни на что нет. Разве что на смеси (своего молока у меня толком нет, спасибо стрессам), да на подгузники. А так , коляски-вещи-некоторые гаджеты для ребенка,все на мои деньги куплено.
Так что вот. На самом деле много чего было сказано, с рождения практически ,с первых дней размолвки начались, и вот достигли пика) Очень больно, но зато есть дочка :)
Да я ни о чем не жалею. Грустно только,что брак разрушился так быстро.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 21:08:29 от Кувшинка »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1660 : 30 Июля 2018, 21:02:47 »
Я просто не помню. Он пытался как-то отселиться от Вашей семьи?

Держитесь, Кувшинка. Главное Ваше здоровье и здоровье маленькой. Без него Вам самой может стать только легче.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #1661 : 30 Июля 2018, 21:12:05 »
Кувшинка, появился человек за которого вы несете ответственность, который зависит от вас. Сосредоточтесь на нем, если муж хочет уйти, пусть уходит, выбор он судя по всему слелал, вы на него повлиять не сможете. Думайте о ребёнке, а дальше видно будет.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1662 : 30 Июля 2018, 21:24:32 »
Имхо, уйдет придурок и все сразу наладится даже без антидепрессантов. Пусть валит уже к мамуле, вот ведь надо же быть таким мудаком, а  >:(
То, что мама помогает - это хорошо и это правильно. Нормальные мужья только рады такому :-[

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #1663 : 30 Июля 2018, 21:26:07 »
Фу, ну вот же сволочь. Хочешь уйти - ну уходи, зачем такие сцены устраивать и обвинять партнёра?  >:(
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #1664 : 30 Июля 2018, 21:28:21 »
Фу, ну вот же сволочь. Хочешь уйти - ну уходи, зачем такие сцены устраивать и обвинять партнёра?  >:(
Ну как же, плохая жона с ее мамо не будут давать видеться с ребёнком!!!

Кувшинка, здоровья дочке и вам!
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1665 : 30 Июля 2018, 21:30:46 »
Люди, ну откуда у вас столько терпения? Я бы после первого мата в свою сторону спокойно решила ситуацию - если я заепала, вещи собрал и псдуй к своей маме. Денег с него ноль, поддержки ноль, зато говна овердохья и бесплатно! Уж, если не ради себя, то ради дочки, которая эту истеричку за компом будет считать папой и впоследствии найдет себе такого же визгливого самца нищеброда с вечно прищемленными яйцами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1666 : 30 Июля 2018, 21:31:31 »
Да просто слабый характер + мудачизм. Знает, что виноват, но никогда это не признает, зато найдет, кого обвинить. Плавали, знаем...

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1667 : 30 Июля 2018, 21:32:05 »
Самое интересное,что я плохая в любом случае. Скажу уйти-он жертва, его тут притесняли и выгнали. Не скажу- он тут живёт и мучается, а я избалованная,как сыр в масле катаюсь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1668 : 30 Июля 2018, 21:36:21 »
Да какая вам разница, что он жертва? Что, в вас его "друзья" будут пальцем тыкать? Да не пофиг ли?
Он маленький, который жену с ребенком бросает. Кстати, на алименты не забудьте подать, даже если не будет платить - будет повод лишить родительских прав.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1669 : 30 Июля 2018, 21:38:09 »
Самое интересное,что я плохая в любом случае. Скажу уйти-он жертва, его тут притесняли и выгнали.

Пусть скажет спасибо, что не писдили и катится к х*ям!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #1670 : 30 Июля 2018, 21:42:26 »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1671 : 30 Июля 2018, 21:43:53 »
Самое интересное,что я плохая в любом случае. Скажу уйти-он жертва, его тут притесняли и выгнали. Не скажу- он тут живёт и мучается, а я избалованная,как сыр в масле катаюсь.

Напомните, а почему вы не можете пойти с ним жить туда, где он хочет жить?
Я всю историю не помню просто. Он не хочет жить у ваших родичей дома - так пусть собирает вам чемоданы и перевозит туда, куда душе угодно. И вы тогда не будете плохой)
Даже если нет такой возможности, предложить стоит. Тогда вы хотя бы не окажетесь виноватой во всём. Дескать, вот она я вся готовая, увози меня за сто морей.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #1672 : 30 Июля 2018, 21:44:55 »
Да какая разница, что он там говорить будет? Если сейчас от него только расстройство одно, то смысл это затягивать. Только нервы себе трепать понапрасну. Отпустите его на так желаемую им свободу. И на алименты обязательно.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1673 : 30 Июля 2018, 21:46:54 »

Я всю историю не помню просто. Он не хочет жить у ваших родичей дома - так пусть собирает вам чемоданы и перевозит туда, куда душе угодно. И вы тогда не будете плохой)
Даже если нет такой возможности, предложить стоит. Тогда вы хотя бы не окажетесь виноватой во всём. Дескать, вот она я вся готовая, увози меня за сто морей.
Потому что на съем у него нет денег, а дома у него площадь 30 м, и мама, которой мы нафиг не сдались.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1674 : 30 Июля 2018, 21:47:03 »
Потому что фу-фу с таким придурком жить :-X
Жить ему негде кроме как с мамой. А маме нафиг не сдался сыночка-корзиночка да еще и в комплекте с женой и ребенком. Ну, я так помню.

Ой, Кувшинка уже сама ответила :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1675 : 30 Июля 2018, 21:49:06 »
Потому что на съем у него нет денег, а дома у него площадь 30 м, и мама, которой мы нафиг не сдались.

Ааа, и все кругом в этом виноваты, да?
Охренительный кадр
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1676 : 30 Июля 2018, 21:50:10 »
Чтобы остаться жертвой. Потому что прямо сказать не может  - ссыкло. Вот и все. Не он один такую хрень творит.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1677 : 30 Июля 2018, 21:50:49 »
Чтобы остаться жертвой. Потому что прямо сказать не может  - ссыкло. Вот и все. Не он один такую хрень творит.
Стаська, а у вас-то как дела?  :-[

cagüentó

• Гость
« Ответ #1678 : 30 Июля 2018, 21:51:56 »
Кувшинка, нушозанах, а? Вы хоть маму пожалейте, что ли. Ей тоже непросто не отсвечиваться и сдерживаться, чтоб ненароком зятя не побеспокоить. У себя же дома, ска.
Имхо, на следующем топанье ножками и крики, напомнить, где дверь, где чемодан, и где загс. Ибо хорошего в вашу жизнь он не привносит.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #1679 : 30 Июля 2018, 21:52:31 »
Вот не надо было уроду в жопу дуть  :-X
Твоя мама помогает с ребенком - ыыы, она лезет в нашу жыыыысь.
Ну ок, поможешь сам? - ыыы, я спать/срать/выгуливать собакину мамашу и мамашину собаку, сама с ребенком ипись.
А пятки ему медом не помазать, пля?

Все у вас хорошо будет и с нервами тоже, когда это хйло отвалится в закат. Потому что лучше быть уверенной в себе и близких, чем сидеть у двери и ждать, соизволит ли папаша ребенку раз в сутки агукнуть или наорет очередной раз.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)