Выше ТС ответила =)
То есть теми деньгами, что автор подкидывает за коммуналку оплачивается стирка?!
Автор, поздравляю, у Вас есть статья расходов, по которой Вы семья - муж Вам дает вещи на сохранение, а Вы (своими деньгами, не мужа) оплачиваете стирку и глажу.
Всё, может затыкать всех, кто говорит, что семьи у Вас нет! Муж есть? Есть! Носки его Вы стирает? Вы! Где он хранит свои носки? У Вас! Все - это семья!!
Еще вопрос - на чье имя открыт счет на деньги для ребенка? Или же Вы складывается деньги в шкатулку? Знаете ли Вы точную сумму, которая уже-отложена? Имеете ли Вы доступ к деньгам?
Автор, народ не за просто так терроризирует Вас вопросами о материальной и юридической составляющей - это самое важное! Из Ваших ответов следует, что Вы не знаете ничего определенного - ни сумм, ни сроков, не имеете доступа даже к уже отложенным деньгам и не получаете точных ответов на вопросы: где будем покупать? На кого оформлять? Сколько еще копить? Вас кормят слишком обтекаемыми формулировками ответов. Причем на принципиальные вопросы. Ладно бы Вы требовали точного ответа на вопрос - в какой цвет красить стены в детской.
Может я и нагнетаю, но мне , на Вашем месте, было бы неспокойно от такой неопределенности.
Автор, Вы беременны, спишите на гормоны, и устройте мужу "допрос с пристрастием" на тему: "успокой меня, милый, расскажи, как ты видишь наше будущее в деталях: где, когда, что и как".
И еще один момент, то , как Вы описали ситуацию с покупкой кондиционера, наводит на мысль, что Ваш муж нашел идеальную жену для себя: не лезет, не настаивает, не требует, а если еще и лицо трагическое сделать, то сама все сделает, купит и установит. И нужно то ей всего лишь пара фраз о будущем жилье, которое когда-то где-то там будет куплено, и все станет зашибись!!!