Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 395994 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жизнь семейная
« Ответ #870 : 23 Февраля 2018, 21:55:59 »
Как там у автора-то дела? Вышла в декрет? Предложила мужу переехать к его маме?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #871 : 24 Февраля 2018, 13:52:38 »
Но было бы странно, если бы кто-то из вашей семьи съехал, но после работы приезжал специально, чтоб лоток почистить, правда?
Что мужик странный я писал n страниц назад. Вот вопрос семейное ли животное или чье-то конкретно - это интересно.
Семейное, и до брака выгуливалось поочередно то мужем,то его мамой. Собственно, у них ничего и не поменялось.
Как там у автора-то дела? Вышла в декрет? Предложила мужу переехать к его маме?
Вышла)
Предложила, он естественно, отмахнулся, сказав, что я утрирую и нагнетаю, в общем как обычно. Правда, его мама сказала, что все лето собирается жить на даче, так что если хотим, мы можем с новорожденным жить там. Пока сложно представить, как - это ведь сначала обустроить уголок для ребенка у меня дома, потом со всем скарбом мотаться туда. А, и детская больница и ЖК тоже недалеко от меня, а я не уверена, что муж сможет везде нас возить в любую минуту.
А так все по-старому - после работы домой, собака, изредка встречи с друзьями. Сейчас еще решил купить абонемент в спортзал, а значит, видеть его я буду еще реже :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #872 : 24 Февраля 2018, 14:36:24 »
Сейчас еще решил купить абонемент в спортзал, а значит, видеть его я буду еще реже :-\
бл*дь! по-моему он издевается просто в надежде, что вы его выгоните к херам собачим и разведетесь по собственной инициативе.
и он счастливо останется в своем спокойствии весь такой несчастный брошенный, замужем (тм) побывал, дитя заделал, все прикрасна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #873 : 24 Февраля 2018, 14:57:08 »
Сначала я рычала на Кувшинку, а теперь уже вроде как привыкла, все свои и мне ее жалко  :'(

Мужик либо феерически тупой, либо продавливает границы прочности изучая что можно, а что нельзя. И то и другое донце.

Спортзал накануне родов эта конечно пять. Денег в семье не горы, ребенок в лучшем случае отожрет раза в 2 больше ожидаемой суммы, а мужик в хй не дует, пошел бицуху качать. У Кувшинки нынче не то состояние, чтобы устраивать скандалы, но на мощные пистюли сковородкой мужик уже навыепывался.
Интересно, а если Кувшинка захочет сходить в салон на краску/стрижку/маникюр/массаж, то муж как к этому отнесется? Норм или будут крики тыжемать?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #874 : 24 Февраля 2018, 15:08:47 »
мужик все правильно делает
evo_lutia пишет, что в любой непонятной ситуации надо качать свои ресурсы, а не выполнять чужие хотелки
уж она-то больший эксперт по отношениям чем местные никому не нужные влагалища

Спортзал накануне родов эта конечно пять. Денег в семье не горы, ребенок в лучшем случае отожрет раза в 2 больше ожидаемой суммы, а мужик в хй не дует, пошел бицуху качать.
вот козел, а должон все деньги барыньке своей отдавать!
У Кувшинки нынче не то состояние, чтобы устраивать скандалы, но на мощные пистюли сковородкой мужик уже навыепывался.
а в соседней теме мне доказывают, какое это хорошее мероприятие для мужчины - брак
Интересно, а если Кувшинка захочет сходить в салон на краску/стрижку/маникюр/массаж, то муж как к этому отнесется? Норм или будут крики тыжемать?
лично я думаю, что ему будет пох%й
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #875 : 24 Февраля 2018, 15:37:28 »
Тему не читала особо, но я так понимаю, функция мужика как отца и мужа свелась к тому, что он спермы для зачатия отвалил, и на этом всё
Придурок >.<
полный мудак
дада, я знаю, так телки говорят про мужчин, которые не бегут сломя голову выполнять их хотелки

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #876 : 24 Февраля 2018, 16:00:53 »
Тему не читала особо, но я так понимаю, функция мужика как отца и мужа свелась к тому, что он спермы для зачатия отвалил, и на этом всё

Придурок >.<

Стахашик, ты просто завидуешь!

Я впрочем тоже - уж больно удобно когда есть такие глупышки, как Кувшинка. Я б тоже не отказалась чтоб можно было так устроиться - захотела зачем-то ребенка (не, ну пусть будет, прикольно же!) - нашла лопушка-кувшинчика,  которому про наследственное бесплодие как у мамы и бабушки наплела - и готово! он еще и сам выносит (когда уже искусственную матку изобретут?), сам родит, сам себе витаминчики купит и на кондиционер скинется - если вдруг неудачного экземплара родит - другого найду... ах, мечты!

На кондиционер денег нет, но на абонемент нашлось... чудненько!

Кувшинка - вы с первого дня приучайте молодого папашу к уходу за младенцем и мысли что в случае развода никаких "забрала ребенка и не дает видеться" у вас не будет - 2 недели в месяц с ребенком сидит папа - он же хотел ребенка, да?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #877 : 24 Февраля 2018, 16:34:13 »
Кувшинка - вы с первого дня приучайте молодого папашу к уходу за младенцем и мысли что в случае развода никаких "забрала ребенка и не дает видеться" у вас не будет - 2 недели в месяц с ребенком сидит папа - он же хотел ребенка, да?
Крокозябр, ты серьезно?
Там же сама Кувшинка плюс ее мама и бабушка! Три женщины!
Еще не хватало, чтоб мужик работающий уходом занимался!
Эти три лентяйки за целый день не способны ребенком заняться и выдать его отцу чистовымытого и в идеале спящего?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #878 : 24 Февраля 2018, 16:37:30 »
Я впрочем тоже - уж больно удобно когда есть такие глупышки, как Кувшинка. Я б тоже не отказалась чтоб можно было так устроиться - захотела зачем-то ребенка (не, ну пусть будет, прикольно же!) - нашла лопушка-кувшинчика,  которому про наследственное бесплодие как у мамы и бабушки наплела - и готово! он еще и сам выносит (когда уже искусственную матку изобретут?), сам родит, сам себе витаминчики купит и на кондиционер скинется - если вдруг неудачного экземплара родит - другого найду... ах, мечты!
На кондиционер денег нет, но на абонемент нашлось... чудненько!
это нормальное поведение умного мужчины, у которого свои интересы стоят на первом месте
не всем же быть баборабами, как бы тебе этого ни хотелось

интересно - а что, если он просто скажет "нет"?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #879 : 24 Февраля 2018, 16:41:53 »
Спортзал накануне родов эта конечно пять. Денег в семье не горы, ребенок в лучшем случае отожрет раза в 2 больше ожидаемой суммы, а мужик в хй не дует, пошел бицуху качать. У Кувшинки нынче не то состояние, чтобы устраивать скандалы, но на мощные пистюли сковородкой мужик уже навыепывался.
Я сама сперва офигела, т.к. человек, ни разу раньше не ходивший в спортзал ,решил купить абонемент именно за пару месяцев до рождения ребенка - это как минимум странно. Ругаться не хочется, я постигаю дзен и уже машу рукой на это.
дада, я знаю, так телки говорят про мужчин, которые не бегут сломя голову выполнять их хотелки
Вот я даже не знаю, какие у меня сейчас запредельные "хотелки". По сути просто хочется, чтобы в семью вкладывались оба, и не только материально. И поменьше мотаться "домой". Вот это раздражает, нет слов как. Может я эгоистка, ок)
Но блин, ведь вроде как его жизнь с мамой продолжается, а лишь некоторое свободное время можно уделить жене.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #880 : 24 Февраля 2018, 16:46:36 »
Чем дольше читаю тему, тем больше хочу послушать Кувшинкиного мужа
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #881 : 24 Февраля 2018, 16:59:59 »
Кувшинка, а спортзал где находится? Если рядом с домом мамы, то он наверняка и ночевать пойдет к ней, мол устал после зала. (Я просто после зала всегда с трудом доползаю до дома, хотя от зала до дома идти минут 5 - он у меня практически через дорогу :-[ )
Он как будто испытывает Ваше терпение. "Когда уже Кувшинка сорвется и можно будет честно навсегда свалить к маме".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #882 : 24 Февраля 2018, 17:39:06 »
про налог с женщин на бездетность (и безбрачье) забыли! тут кандидаты уже в шеренги выстроились на руку и прочие части тела, а женщины нос воротят! *табличка*

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #883 : 24 Февраля 2018, 18:16:37 »
Я сама сперва офигела, т.к. человек, ни разу раньше не ходивший в спортзал ,решил купить абонемент именно за пару месяцев до рождения ребенка - это как минимум странно. Ругаться не хочется, я постигаю дзен и уже машу рукой на это.
но ведь никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему?

Вот я даже не знаю, какие у меня сейчас запредельные "хотелки". По сути просто хочется, чтобы в семью вкладывались оба, и не только материально. И поменьше мотаться "домой". Вот это раздражает, нет слов как. Может я эгоистка, ок)
Но блин, ведь вроде как его жизнь с мамой продолжается, а лишь некоторое свободное время можно уделить жене.
ну вот ты хочешь, чтобы он у тебя дома тусил, а он не хочет
и я его прекрасно понимаю, я бы тоже не хотел постоянно тусить с матерью и бабушкой девушки
почему твои желания должны для него превалировать над его желаниями?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #884 : 24 Февраля 2018, 18:32:02 »
это нормальное поведение умного мужчины, у которого свои интересы стоят на первом месте
не всем же быть баборабами, как бы тебе этого ни хотелось

Это поведение ненормально для умной женщины.
Причем тут баборабство вообще? у тебя все в порядке? а то все темы к этому пытаешься свести, как будто покоя не дает. Попробуй в ролевые игры поиграть - ну там строгий господин и непослушная рабыня и все такое. Потом наоборот. Если не попустит - так просто неплохой опыт.

интересно - а что, если он просто скажет "нет"?

Вот тут вспомнилось что ты жаловался, что мужчины очень хотят общаться с детьми, но коварные бабы не дают. Цитату искать или припоминаешь?
Я ж именно за полноценное общение папы с ребенком ратую, не более того.

В случае с Кувшинкой, даже если скажет "нет"-  уже пофиг - аборт делать позновато. Ну подаст на алименты, какие-то копейки будет получать. Примерный вариант развития дальнейших отношений я описывала эдак 15 страниц назад. А вопрос  (я не помню написала или тактично промолчала)  "нафига было размножать этого мужика" меня терзает с первой страницы. Но я уже в общем поняла.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #885 : 24 Февраля 2018, 18:49:25 »
мужик все правильно делает
evo_lutia пишет, что в любой непонятной ситуации надо качать свои ресурсы, а не выполнять чужие хотелки
уж она-то больший эксперт по отношениям чем местные никому не нужные влагалища
Угумс, только она пишет о том, что семья - это тоже ресурс, и что не надо бегать от обязательств.  ;D  

Со спортзалом - звездец, и дело не в деньгах. У него ребенок скоро родится - а он планирует, как бы ему поменьше времени дома проводить.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 18:57:39 от Сарделька »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #886 : 24 Февраля 2018, 18:52:48 »
Кстати об обязательствах.
Автор, а ты можешь перечислить, что конкретно он не делает?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #887 : 24 Февраля 2018, 19:11:31 »
Кстати об обязательствах.
Автор, а ты можешь перечислить, что конкретно он не делает?
Она с ним не видится практически, как тут можно сказать, что он не делает ???
Зато можно сказать, что он делает. Он делает все, чтобы быть подальше от нее.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #888 : 24 Февраля 2018, 19:28:33 »
Это поведение ненормально для умной женщины.
Причем тут баборабство вообще? у тебя все в порядке? а то все темы к этому пытаешься свести, как будто покоя не дает.
ну тут тема о том, как жена пытается нагнуть мужа, заставить его жить там где он не хочет
казалось бы, причем тут баборабство?
Попробуй в ролевые игры поиграть - ну там строгий господин и непослушная рабыня и все такое. Потом наоборот. Если не попустит - так просто неплохой опыт.
не указывай людям, что им делать и тебе не укажут, куда тебе идти

Вот тут вспомнилось что ты жаловался, что мужчины очень хотят общаться с детьми, но коварные бабы не дают. Цитату искать или припоминаешь?
Я ж именно за полноценное общение папы с ребенком ратую, не более того.
я жаловался, что все мужчины очень хотят общаться с детьми?
я писал что все мужчины разные, кому-то это нужно, кому-то нет
В случае с Кувшинкой, даже если скажет "нет"-  уже пофиг - аборт делать позновато. Ну подаст на алименты, какие-то копейки будет получать. Примерный вариант развития дальнейших отношений я описывала эдак 15 страниц назад. А вопрос  (я не помню написала или тактично промолчала)  "нафига было размножать этого мужика" меня терзает с первой страницы. Но я уже в общем поняла.
ты такая умная и понимающая, прямо как тапок

Она с ним не видится практически, как тут можно сказать, что он не делает ???
Зато можно сказать, что он делает. Он делает все, чтобы быть подальше от нее.
ну можно сказать, что не от нее, а от ее родителей
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 19:39:56 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #889 : 24 Февраля 2018, 19:32:19 »
ну тут тема о том, как жена пытается нагнуть мужа, заставить его жить там где он не хочет
Ахахаха, простите  ;D
Ну так пусть будет мужиком, стукнет по столу и укажет жене, где жить. Неча прогибаться под бабу! Пусть ведёт её к маме к себе))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #890 : 24 Февраля 2018, 19:34:46 »
Ну так она предложила к его маме поехать жить. Там-то точно не будет ее родителей. Но он не хочет.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #891 : 24 Февраля 2018, 19:40:26 »
расскажу вам всем ох%ительную историю
у меня есть девушка, как-то мы с ней поехали к ее родителям, маме и бабушке. замечательные люди, кормили нас просто на убой, но за то время, пока я там находился, я просто окуел и скажу откровенно, больше пары дней просто не протянул бы. вырывался бы как оцелот, попавший в ловушку. сидел уткнувшись в ноут и прогал. какие-то разговоры о каких-то родственниках, еще какой-то порожняк, ни расслабиться, ни рассказать о%уительную историю, ни шлепнуть девушку по попке, ни нажраться.
да, так шта мужа в истории я отлично понимаю

Ну так она предложила к его маме поехать жить. Там-то точно не будет ее родителей. Но он не хочет.
красавчик, да? все правильно сделал

Ахахаха, простите  ;D
Ну так пусть будет мужиком, стукнет по столу и укажет жене, где жить. Неча прогибаться под бабу! Пусть ведёт её к маме к себе))
мужик действует в своих границах, рулит собой и не пытается рулить другим человеком
жена в истории пытается управлять другим человеком и разумеется неудачно
а ты тут предлагаешь мужу управлять женой
вы все больные, да? мания величия? хочется управлять людьми как марионетками? психиатр уже ждет вас
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 19:42:24 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #892 : 24 Февраля 2018, 19:45:02 »
А что в истории ох%ительного?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #893 : 24 Февраля 2018, 19:45:46 »

ахаха, Кувшинка - нагнуть? прям нагибатор 85 лвл!  да эталонная тряпочка же она  (да простит меня автор за терминологию)

Они договорились, сторона (муж)  согласилась с условиями а теперь, когда Кувшинка не может вернуть все как было (я про беременность) - муж уклоняется от исполнения договоренности. И она пришла плакаться "а че ета так"

не указывай людям, что им делать и тебе не укажут, куда тебе идти
дурашка, это был дружеский совет. Скоро уже фразу "а подумай если..." будут воспринимать как указание что и кому надо делать.

я писал что все мужчины разные, кому-то это нужно, кому-то нет
а вот этого не припоминаю, помню что намекал что все бабы - одинаковые, нелогичные дуры и прям  мечтают завести мужчину-раба.

ты такая умная и понимающая, прямо как тапок
черт, бьешь по самому больному месту!
Это КМП.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #894 : 24 Февраля 2018, 19:51:31 »
Управлять? :D
Меня просто ставят перед фактом - у меня сегодня такие то планы, вечером мы с другом едем туда-то, завтра я с мамой туда-то.Я уже не спорю, ибо знаю, чем может обернуться конфликт - лишней нервотрепкой для меня, а он поедет по делам так или иначе. Вот и все. Кого я тут нагибаю?
замечательные люди, кормили нас просто на убой, но за то время, пока я там находился, я просто окуел и скажу откровенно, больше пары дней просто не протянул бы. вырывался бы как оцелот, попавший в ловушку. сидел уткнувшись в ноут и прогал. какие-то разговоры о каких-то родственниках, еще какой-то порожняк, ни расслабиться, ни рассказать о%уительную историю, ни шлепнуть девушку по попке, ни нажраться.
Да мои уже и так как тень тихо мимо ходят, какие уж там разговоры и тупые истории при нем.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #895 : 24 Февраля 2018, 19:56:58 »
Что котик у нас боец диванный и когда стрррашные бабы собираются больше двух, он забивается в уголок и прогает, читай "пытается вразумить тут нас, дур, как настоящих мужиков надо бояться и уважать".
Вопрос в том, как он вообще прогнулся, что поехал к родителям девушки, да ещё и на два дня ::)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #896 : 24 Февраля 2018, 20:50:03 »
ты неправильно читаешь
щаз я выделю как правильно
у меня есть девушка
мне кажется, история действительно ох%ительная в достаточно высокой степени

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #897 : 24 Февраля 2018, 20:54:26 »
Браздиде. Не поняла сразу. :-[

Ingole

• Гость
« Ответ #898 : 24 Февраля 2018, 22:19:48 »
Может позвать его сюда и попросить мастер-класс? :D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #899 : 24 Февраля 2018, 23:12:44 »
Зря мы мужика дураком называли.
Зря-зря-зря.
а кто его дураком называл-то?
ну разве что по поводу бабла - непонятно что он там мутил с учебой и щаз с работой
а так мужик вроде не дурак, делает чо хочет, шляется где хочет - с чего вдруг дурак?