Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 396047 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1170 : 21 Марта 2018, 22:06:21 »
Вообще не понимаю, зачем вы, бедолаги, мучаетесь и трахаете этих ужасных бап, когда можно задорно и без риска беременности ипать друг друга! И никаких обязательств, беременностей и алиментов!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #1171 : 21 Марта 2018, 22:08:18 »
Патамушта мы их любим! По-всякому, не исключая и душевную привязанность.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1172 : 21 Марта 2018, 22:34:17 »
я с этим спорил? Так и написал: запрета и санкций в случае его нарушения.
Ну да, ты ж возразил на моё возражение крокозябре именно с этим посылом
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1173 : 21 Марта 2018, 22:35:50 »
Хотя да, был неправ. Мужу Кувшинки нужно уволиться с обеих работ, сидеть с ней целый день дома, держать её за ручку. И тогда всё будет хорошо.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1174 : 21 Марта 2018, 22:42:22 »
Ну да, ты ж возразил на моё возражение крокозябре именно с этим посылом
я сказал, чем по моему мнению право отличается от возможности. Наличие или отсутствие запрета и санкции - это не метафизика и не демагогия, это ощутимая реальность.

Ты можешь обыгрывать то, что в ауле юридические общероссийские санкции не действуют или действуют слабо, а хорошо действуют локальные законы местного общества, иногда незаконные по общим меркам. Именно это не нравится Крокозябре, насколько я понимаю.
Эликирую машек силически

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #1175 : 21 Марта 2018, 23:28:39 »
Хотя да, был неправ. Мужу Кувшинки нужно уволиться с обеих работ, сидеть с ней целый день дома, держать её за ручку. И тогда всё будет хорошо.
"Дома"-то нет ещё, ну что ты как маленький
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1176 : 21 Марта 2018, 23:35:53 »
"Дома"-то нет ещё, ну что ты как маленький
Дома у тещи. Кувшинка же это хотела.
Что я нашел ;D
Он говно, потому что только никчёмное уродское говно запрещает партнёру ходить в клубы/гости/встречаться с друзьями противоположного пола/ездить на какие-то мероприятия/прочее такое.
Вот я даже не знаю, какие исключения можно придумать, чтобы вытворяющий такое хоба! и оказался нормальным человеком. Выставление таких идиотских ультиматумов более чем отличный маркер полного е**ната.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 13:50:59 от Neika »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #1177 : 24 Марта 2018, 12:36:54 »
а тварюшка по-прежнему не умеет не мультипостить. отличный маркер интеллектуальных способностей, которыми он давеча хлестался, лол
kozyablik, лол

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1178 : 24 Марта 2018, 13:30:40 »
Стахаш, ты неоднократно писала, что должна только то, что написано в УК. А тут муж внезапно оказывается добуя того, что нигде не зафиксировано, ни в УК, ни в ГК, ни в СК. Ты уж определись, бывают неформальные обязательства для всех, или их не бывает опять же для всех.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1179 : 24 Марта 2018, 19:10:13 »
Т.е. в одних случаях "обязательства принятые обществом" - это фу-фу-фу, а в других это плохо?

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1180 : 01 Апреля 2018, 12:50:19 »
Как бы Кувшинка на нервяке рожать не уехала. Ей рановато еще. Она в декрет ушла в конце февраля, а сейчас значит у нее ровно 8 месяцев. Мало ли что может случиться при родах раньше срока, да еще и в стрессе. :-\
Не родила я еще ,тьфу-тьфу-тьфу))
До истерики дошло в тот день, когда мы договорились после мужниной работы поехать за покупками (для малыша и роддома вообще ничего не было куплено, растерянность полная), я ждала-ждала назначенный час, его нет. Потом оказалось, что вместо этого он внезапно уехал покупать продукты с мамо, когда вернется- хз. Я психанула, сказав, что ты меняешь график как тебе (и маме) удобно, наши же планы всегда можно отодвинуть. Что вы там с мамой закупаетесь, занимаетесь садом-огородом, что-то обсуждаете, а я вечно в стороне, словно не часть семьи. Тут разгорелся скандал, было сказано много неприятных слов. Его аргументы - я не собираюсь подстраиваться под твои планы, нечего торопить с покупками для ребенка, я хочу думать и о себе, о своих интересах и т.п. Упомянул , как ему тяжело и не комфортно у нас, что чувствует себя чужим. Да, в моей семье все к нему относятся хорошо, но ему так жить неудобно, а тут еще я с претензиями. В общем, местные мужчины в теме практически озвучили его мысли, повторять не буду.
Потом, правда, признал, что наговорил лишнего, но было неприятно. Очень.
Про развод и слышать не хочет, так что с этим пока подождем)
Мужу Кувшинки нужно уволиться с обеих работ, сидеть с ней целый день дома, держать её за ручку. И тогда всё будет хорошо.
Нет, этого мне не нужно. Хоть в одном моем сообщении такое встречалось?
Изначально меня задевало, что муж, заканчивая работу например, в 4 часа, ко мне приезжает около 9. До этого - ужин у мамы, зарядка-тренировка, пес, разговоры с  мамой. Сейчас многое обговорили, и я уже махнула рукой. Раз ему тааак хочется каждый день тусовать дома, а у нас психологически тяжело- пусть поступает как хочет, как ему лучше :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #1181 : 01 Апреля 2018, 12:59:05 »
ну тогда совет да любовь, ей-богу, вы прекрасная пара, не отдавайте только, пожалуйста, этого чудесного мужичонку никому - не дай бог нормальной женщине встретиться. Нет, конечно, нормальная с таким экземпляром долго и не протянет, но все равно нервы он попортить может.
Кушайте кактус, он зело вкусный оказался.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #1182 : 01 Апреля 2018, 13:00:28 »
Кувшинка, расслабьтесь и перестаньте его воспринимать как мужа. Не надо на него надеяться вообще (не в плане денег, а поддержки), вы сами по себе. Поможет, проявит заботу- чудесно. Нет и хрен с ним.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1183 : 01 Апреля 2018, 13:03:01 »
Про развод и слышать не хочет

Ну еще бы!
Миль пардон, но где он еще найдет такую дуру зависимую от него по самое не могу. А уж с рождением ребенка она вообще никуда не денется. Не на маме же тренировать навыки яжмужика и яжрешаю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #1184 : 01 Апреля 2018, 13:06:37 »
ну тогда совет да любовь, ей-богу, вы прекрасная пара
мб ей сейчас просто не до развода
с другой стороны, это чмоудо впишут же как отца, так потом от него не отвяжешься. засада, блин  :-\
мне кажется, этото товарища в графе "отец" быть ну никак не должно, но тогда надо идти разводиться, а до родов они не успеют  ??? ???

Не успеют, еще полгода после развода ребенок на бм записывается, если я не путаю
А потом, ну запишут. Вы про выезд заграницу переживаете? Имхо, это не самая актуальная проблема в данных условиях. Пусть лучше будут алименты, на жену в первые годы тоже, кстати
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2018, 13:08:22 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1185 : 01 Апреля 2018, 13:09:27 »
После родов с годик Кувшинке будет не до развода, а там стерпится слюбится, непьетнебьет, как же ребенку без отца. А уж если стрелок холостыми зарядит второго сомика, то получится средняя по больнице семья с заепанной в край мамой и папой, которому на всё насрать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #1186 : 01 Апреля 2018, 13:11:09 »
да дело даже не в "бумажном" разводе, а в фактическом: она уже всячески показала, что можно на нее плевать. Что муж и мамо егойная и дальше будут делать.
А она будет плакаться на форуме - если свободное время после рождения ребенка позволит - и кюшать кактус.
Ну и, плюс, такое эгоистичное УГ в графе "отец" - это тот еще подарочек судьбы для ребенка.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #1187 : 01 Апреля 2018, 13:30:16 »
а чего хотите Вы?
а то получается, что раз он про развод слышать не хочет, то и Вы эту позицию на себя применяете. ???
но если Вы не хотите развода тоже, то какой тогда выход видите? ведь это Вас не устраивает ситуация, ему-то норм, он и дальше так будет продолжать - жить свободным человеком, никому ничем не обязанным.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1188 : 01 Апреля 2018, 13:52:50 »
с другой стороны, это чмоудо впишут же как отца, так потом от него не отвяжешься. засада, блин  :-\
мне кажется, этото товарища в графе "отец" быть ну никак не должно, но тогда надо идти разводиться, а до родов они не успеют  ??? ???
Даже если развестись до родов, отцом ребенка запишут бывшего мужа, если между разводом и рождением ребенка прошло не менее 300 дней.  У меня одну знакомую муж бросил на 7 месяце беременности, и его автоматически записали отцом ребенка. Во всяком случае, отчество у него от биологического отца, а фамилия мамина девичья.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2018, 13:54:36 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #1189 : 01 Апреля 2018, 13:54:26 »
Какой ужас.

Мне больше нечего сказать, автор и ее муж друг друга стоят, дай им бог счастья.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
« Ответ #1190 : 01 Апреля 2018, 15:25:52 »
Кувшинка, я восхищаюсь вашей уравновешенностью и флегматичностью. Никогда так не умела.
Сейчас вы выбрали самую верную для себя тактику - просто сохраняйте спокойствие и плывите по течению. Ваша задача сейчас - не трепать себе нервы и вынашивать ребенка. Уверена, после родов вы сами всё поймёте и придёте к правильному решению. А до родов самым правильным будет не реагировать на внешние раздражители. Бежать разводиться вотпрямщас - точно не лучший вариант, ибо это не дать ничего кроме нервотрёпки, которая вам в вашем положении крайне нежелательна.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1191 : 01 Апреля 2018, 15:34:31 »
А чем штамп в паспорте мешает? Не хочет развода и хрен с ним. Пусть делает, что хочет, лишь бы беременной женщине не докучал.
Кувшинка, молодец. Сейчас важны Вы и ребенок. Поддержка у Вас есть. Развестись всегда успеете. Лучше после того, как муж на квартиру накопит.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #1192 : 01 Апреля 2018, 16:00:15 »
Кувшинка, спокойного Вам вынашивания и потом спокойного малыша :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #1193 : 01 Апреля 2018, 16:18:34 »
Готова спорить, что после рождения ребенка мужик затребует тест ДНК, ну или сам его сделает.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #1194 : 01 Апреля 2018, 16:20:38 »
а чего хотите Вы?
а то получается, что раз он про развод слышать не хочет, то и Вы эту позицию на себя применяете. ???
но если Вы не хотите развода тоже, то какой тогда выход видите? ведь это Вас не устраивает ситуация, ему-то норм, он и дальше так будет продолжать - жить свободным человеком, никому ничем не обязанным.
А если она сейчас на развод подаст - он не будет свободным человеком? Или у Кувшинки сразу новый любящий муж нарисуется? Или этот муж не будет отцом ребенка по документам? Зачем суетиться-то?

Маман у него, конечно, мутная. Стукните меня кто-нибудь, если я буду такой свекрухой.
Его аргументы - я не собираюсь подстраиваться под твои планы
"Зато под мамины хорошо подстраиваешься"
нечего торопить с покупками для ребенка
Да и хрен с ним. Есть с кем по магазинам сходить? С Вашей мамой, например. Ясно, что хочется это делать с отцом ребенка - но с этим не выйдет. Мой, зараза, суеверный - весь беременный шоппинг испортил.
я хочу думать и о себе, о своих интересах и т.п.
"Да-да-да-да-да, особенно когда с мамой за покупками ходишь".

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #1195 : 01 Апреля 2018, 16:26:40 »
Есть с кем по магазинам сходить? С Вашей мамой, например. Ясно, что хочется это делать с отцом ребенка
мне думается, тут еще и вопрос удобства - типа-муж при машине, а так разве что такси. Понятно, что лучше так, чем в ОТ, но...

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1196 : 01 Апреля 2018, 16:34:09 »
Кувшинка, я восхищаюсь вашей уравновешенностью и флегматичностью. Никогда так не умела.
Сейчас вы выбрали самую верную для себя тактику - просто сохраняйте спокойствие и плывите по течению. Ваша задача сейчас - не трепать себе нервы и вынашивать ребенка. Уверена, после родов вы сами всё поймёте и придёте к правильному решению. А до родов самым правильным будет не реагировать на внешние раздражители. Бежать разводиться вотпрямщас - точно не лучший вариант, ибо это не дать ничего кроме нервотрёпки, которая вам в вашем положении крайне нежелательна.
Я как раз не уравновешена и не флегматична. Постоянно на нервяке, поэтому и начала его дергать, и взбесило очередное "а я щас еду с мамой  за покупками продуктов а еще семян и удобрений, весь огород важнее семьи . Это я кричала, что ему на меня плевать, он в запале и подтвердил. Поговорили, извинился. Я не жую кактус, мы женаты всего ничего, а развод всегда можно устроить.
Готова спорить, что после рождения ребенка мужик затребует тест ДНК, ну или сам его сделает.
Сомневаюсь, он в курсе, что у меня знакомых то мужского пола кроме него практически нет, не то что потенциальных отцов :D
Кувшинка, спокойного Вам вынашивания и потом спокойного малыша :)
Спасибо!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1197 : 01 Апреля 2018, 17:12:46 »
Раз ему тааак хочется каждый день тусовать дома, а у нас психологически тяжело- пусть поступает как хочет, как ему лучше :-\
Хорошо, что это было осознано. Жаль, что для этого потребовалось столько времени трепать ему и себе нервы.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1198 : 01 Апреля 2018, 17:34:33 »
Кувшинка, пока вас не было, у нас тут спор возник. Муж ваш
А) совсем ничего не делает?
Б) делает, но вам мало?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #1199 : 01 Апреля 2018, 17:41:11 »
А если она сейчас на развод подаст - он не будет свободным человеком? Или у Кувшинки сразу новый любящий муж нарисуется? Или этот муж не будет отцом ребенка по документам? Зачем суетиться-то?
Вы, ей-богу, не на мой комментарий отвечали, а на что-то свое. я всего 2 вопроса задала: чего хочет она и каким видит выход. все.