Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (30/40) > >>

Твинк:

--- Цитата: Manticora от 04 Февраля 2018, 19:13:28 ---А почему следующего раза не будет? Хз, может, это я исключительный ретроград, но я обычно хожу в одни и те же заведения, во многих меня знают, а официанты любят и встречают радостным "а ваш столик свободен" ( хотя я не бронирую, просто всегда сижу за одним и тем же столом и они об этом знают), а еще приносят комплименты от повара.

--- Конец цитаты ---
Вообще да. Нам иногда еще купоны на скидку дают или, если речь идет о кофейных островках, карточку, на которую можно собирать штампики, дающие бесплатную чашку. Это ведь тоже придумано для того, чтобы люди в ресторан или кофейню возвращались.

--- Цитата: vms от 04 Февраля 2018, 19:18:40 ---Это наверняка зависит от места, но, кмк, статистически таких людей в ресторанах значительно меньше, чем "туристо".

--- Конец цитаты ---
Я работала долгое время пускай и не в ресторане, но тоже в организации для туристо. Нас наоборот пилили за то, что многие клиенты пользовались нашими услугами разово, а не при каждом визите в Россию.

vms:

--- Цитата: Твинк от 04 Февраля 2018, 19:20:08 ---Нас наоборот пилили за то, что многие клиенты пользовались нашими услугами разово, а не при каждом визите в Россию.

--- Конец цитаты ---

Это по глупости - человек приезжает в огромную страну несколько раз. И вот зачем ему ходить в одно и то же место всё время? Скорее надо посмотреть пусть по чуть-чуть, но много.

Поэтому он не пойдёт второй раз, если это не какой-нибудь жутко уникальный изыск, причём даже в "наших Палестинах". Ну или не "пышечная на желябова".

Твинк:

--- Цитата: vms от 04 Февраля 2018, 19:28:41 ---Это по глупости - человек приезжает в огромную страну несколько раз. И вот зачем ему ходить в одно и то же место всё время? Скорее надо посмотреть пусть по чуть-чуть, но много.

--- Конец цитаты ---
Я это к тому, что если официанту или продавцу и пофиг, вернется ли к нему туристо, то хозяину заведения - однозначно нет. Спихивая кабы что покупателю, работник подставляет заведение, владельцы которого дают ему работу.

Manticora:

--- Цитировать ---Это по глупости - человек приезжает в огромную страну несколько раз. И вот зачем ему ходить в одно и то же место всё время? Скорее надо посмотреть пусть по чуть-чуть, но много.
--- Конец цитаты ---
Я возвращаюсь :-[
Наоборот, это же так круто: приезжаешь в тот же город и ищешь то же место, вспоминаешь, как и с кем сидел в первый раз...иэх. Но ладно, это вкусовщина.

Но все равно, при современной моде на инстаграм, триподвайзер и прочее как-то невыгодно оставлять человека недовольным.
Потому что триподвайзером я в путешествиях всегда пользуюсь, и если у заведения много минусов и мало звезд - я туда просто не пойду. Так что надежда на одноразовых туристов при современной доступности информации очень недальновидна.

Зы: а о новых крутых заведениях я узнаю из сториз подруг. Сама я еду не выкладываю, но кто мне поверит

vms:

--- Цитата: Manticora от 04 Февраля 2018, 19:51:20 ---Но все равно, при современной моде на инстаграм, триподвайзер и прочее как-то невыгодно оставлять человека недовольным.
Потому что триподвайзером я в путешествиях всегда пользуюсь, и если у заведения много минусов и мало звезд - я туда просто не пойду. Так что надежда на одноразовых туристов при современной доступности информации очень недальновидна.

--- Конец цитаты ---

Это только до тех пор, пока результаты в TA не научились подделывать. Одна надежда в том, что ресурсы TA по фильтрованию спама значительно превышают ресурсы рядовой кафешки по накрутке.

Но ладно, сойдёмся на благости ТА.

Блин, везде теория игр с равновесием Неша и "<<волк, коза, капуста>> как основа структуры власти". Странно, что в школе не учат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии