Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (38/40) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Января 2023, 22:08:48 ---гораздо больше обескураживает другая формулировка этого вопроса - "а *вот это вот* оно вкусное?"
Нет блин, форменная гадость)))
--- Конец цитаты ---
ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНО ФКУСЬНА А МИНЕ НЕ ПАНРАВИЛАСЬ >:( >:( >:(

Баба-дура:
Да, и поэтому тоже я этот вопрос очень не люблю

1313:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Января 2023, 22:08:48 ---Так как сейчас я работаю в некотором роде в общепите, вопрос "а какое *вот это вот* на вкус?" считаю совершенно нормальным, гораздо больше обескураживает другая формулировка этого вопроса - "а *вот это вот* оно вкусное?"
Нет блин, форменная гадость)))

--- Конец цитаты ---
Фирменная гадость ;D

Elf78:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Января 2023, 22:08:48 ---Так как сейчас я работаю в некотором роде в общепите, вопрос "а какое *вот это вот* на вкус?" считаю совершенно нормальным

--- Конец цитаты ---
Какой ответ  предполагается на этот вопрос? Вот капучино на вкус какое? Как капучино блеать!!!


--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:09:07 ---
Да вот как-то да. Словно официантку х*йню какую-то спросили, а не о напитке, который ее заведение предлагает.
Напомнило, как я продавца симкарт на вокзале спросила, у какого оператора роуминг дешевле, а малец мне ответил:"Пффффф, не знаю. Билайн наверно."
Про "пфффф" - это не преувеличение, если что.


--- Конец цитаты ---
Ну серьезно, чего ты ждал от продавца симкарт на вокзале? Обзорную лекцию?

Баба-дура:
Про капучино меня никто не спрашивал этот вопрос, кстати)) капучино на вкус почти как кофе с молоком. Не прям такое же, но близко. Иногда про капучино этот вопрос могут задать, подразумевая, сам кофе больше в кислинку или в горечь, тут уж кто что больше любит, так что тоже можно вопрос понять.

А вот про одно "фирменное" блюдо часто спрашивают, какое оно на вкус, я с удовольствием рассказываю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии