Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (37/40) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Февраля 2018, 20:37:33 ---Я в курсе, я об обучении логике говорил. Сейчас даже ей не учат, какие уж там игры.

--- Конец цитаты ---
Ах моя первая тема на КМП. Кстати основы логики и ТИ есть в ЕГЭ)

Твинк:
Мое мнение не изменилось. :)
Если автора так Дауни.джпг делали вопросы про продаваемый кафе товар, стоило сменить работу.

Баба-дура:
Так как сейчас я работаю в некотором роде в общепите, вопрос "а какое *вот это вот* на вкус?" считаю совершенно нормальным, гораздо больше обескураживает другая формулировка этого вопроса - "а *вот это вот* оно вкусное?"
Нет блин, форменная гадость)))

1313:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Января 2023, 22:08:48 ---Так как сейчас я работаю в некотором роде в общепите, вопрос "а какое *вот это вот* на вкус?" считаю совершенно нормальным, гораздо больше обескураживает другая формулировка этого вопроса - "а *вот это вот* оно вкусное?"
Нет блин, форменная гадость)))

--- Конец цитаты ---
Так может не вкусное, зато полезное)

Баба-дура:
Так даже полезное можно вкусно приготовить, если постараться)))
Я не могу знать, что из компонентов блюда любит или не любит стоящий передо мной человек, поэтому не могу ответить, будет ли вкусно именно ему. Так то в принципе, у нас очень вкусно готовят, но если человек в целом не фанат еды "как дома", или не любит именно мясо/гречку/рис/рассольник/борщ/чёрта лысого, то ответ на этот вопрос смысла не имеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии